Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Аллочка » 08 июн 2011, 20:46

Да ещё бардак такой в комнате ))))) УФФФФФФФФ :ROFL:
Аллочка

Сообщение Стасик » 08 июн 2011, 20:51

Любовница- жена , только без обиды ладно , у меня бы на тебя чесно не встал , заурядная внешность башкирского типа , кто только на тебя позарился .....
Стасик

Сообщение МУЖ » 08 июн 2011, 20:56

Любовница-Жена писал(а):
Любовница-Жена писал(а):Регина, верно!
Можно сразу этим дамам писать на всю страну:" Я, такая-то такая-то, не следящая за собой, не интересующаяся ничем, гусыня, обскакала меня, не особо напрягаясь - такая-то такая-то, эффектная интересная девчушка" :D

В доказательство своей правдивости шлю вам фотку свою.
любовница-жена.jpg

ИДИ УБОРКУ СДЕЛАЙ В КВАРТИРЕ !!!! СИДИШЬ ТУТ П.ДИШЬ !!!! :evil:
МУЖ

Сообщение Любовница-Жена » 08 июн 2011, 21:06

Хаха) Не заколебалась сама с собой тут разговаривать, приколистка?))))
А ничего так девушка, очень даже симпатичная )
Но, пардон, пардон, я блондинка и такой безвскусной мебели в моей квартире нет :D
Любовница-Жена

Сообщение Гость » 08 июн 2011, 21:08

Любовница-Жена, я на первых твоих комментариях, честно говорю, была на твоей стороне. Я сама в таком же положении. Примерно в таком же - только супруга наша бывшая - она не шалавка, не страшная и некрасивая. Она красивая, яркая, сильная. Такая же как я, ну чуть старше. Она слегка неуравновешенна, но борется отлично. Уважать, правда, не могу. С удовольствием потаскала бы за волосы, если бы она хоть раз осмелилась выйти, когда я приходила или пришла бы ко мне.
Но сейчас ты - дура. Честно. Замолчи ты уже, ради бога))) Хорошо тебе - и хорошо. Заткнись, не гневи бога.
Гость

Сообщение Гость » 08 июн 2011, 21:11

О, война пошла по всем правилам. Девушки подставляют друг друга, идиоты ведутся.
Гость

Сообщение Гост » 08 июн 2011, 21:15

Красивая девка :good: А от злости слюни тут пускают жёны :D
Гост

Сообщение Гость » 08 июн 2011, 21:19

А если я сейчас начну выкладывать фото незадачливых жен и удачливых любовниц? И наоборот?:-)) Заткнитесь и фото уберите, вы ведь не знаете у кого и что есть против вас, дурочки.
Гость

Сообщение Против бывших жен » 08 июн 2011, 21:23

Во-во) Спасибо, конечно, мадам, которая высказалась про первых три комментария) Но вы не слишком умны, если думаете, что фото выложила и правда я) Ну теперь я зарегистрировалась, если еще какая-то неумная брошенка будет косить под меня, обращусь к админам.
Всем спасибо)
А "наша" бывшая - не сильная, не умная, не красивая. Я бы хотела ее уважать, хотя бы по-человечески, но она сама делает все, чтобы ее не уважал уже никто. Но это больше ее проблема :D
Против бывших жен
Прописался

Сообщение Против бывших жен » 08 июн 2011, 21:25

Кстати, если что, шоу не будет, не ждите, что я опущусь до подобного) Брошенки и так жизнью обижены.
Против бывших жен
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум