Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Любовница-Жена » 08 июн 2011, 21:25

Да вы просто все мне завидуете, гусыни!)))
Любовница-Жена

Сообщение Любовница-Жена » 08 июн 2011, 21:34

И не надо меня оскорблять и халупы это у вас, я очень симпатичная, не то что ваши жёны. До моего сегодняшнего мужа у меня была куча любовников, завидуйте молча! И мне не стыдно на всю страну показать себя)))
Гость11, ты хоть знаешь что такое педикюр?
Любовница-Жена

Сообщение Против бывших жен » 08 июн 2011, 21:38

Ой я не могу) Салават - Башкортостан! Вот почему фотка девочки с ярко выраженной башкирской внешностью) Женушка, брошенная ты дурочка) Я удивлю тебя, но в России есть другие города, в некоторых преобладает славянский тип внешности... Ой как тут весело :lol:
Против бывших жен
Прописался

Сообщение Против бывших жен » 08 июн 2011, 22:12

Гость и недавние две новых "Любовницы-Жены" - спасибо)
Только я поправлю один пунк высказываний - кроме фото и "халупы", которые не мои, у меня не было кучи любовников до моего нынешнего мужчины - он мой первый и единственный, я люблю его, а он меня. И он добивался ночи со мной очень долго.
Девушка должна ценить себя.

Умная женщина следит за собой, глупая - за своим мужчиной. (это кто-то из великих сказал) От себя добавлю - совсем тупая - следит за любовницами своего мужчины :D
Против бывших жен
Прописался

Сообщение Маняша » 08 июн 2011, 22:28

любая шалава (любовница) через пару лет совместной жизни или после рождения ребенка тоже станет "клушей в халате"... от бытовых проблем никуда не деться. невозможно быть Мамой крошечного малыша и ходить по дому на шпильках, в прозрачном пеньюаре и с ногтями как у хищницы... другое дело, что любой нормальный мужчина, в трудные жизненные моменты не предаст близких людей, а поддержит, и возьмет на свои сильные мужские плечи часть проблем... но это нормальный мужчина, к сожалению с каждым годом таких все меньше и меньше... практически вымирающий вид. а вот хищниц-охотниц жадных до чужого добра все больше, да и не удивительно, кому хочется выходить замуж за студента и ждать десятки лет пока он определится по жизни и станет какой-то значительной личностью (и станет ли вообще?) когда есть уже "готовые" женатые с машинами, квартирами и прочими благами уставшие от быта, жены и детей мужчины... и вот они тут как тут, слетаются как пчелки на мед... или мухи на го..но...
Маняша

Сообщение вав » 08 июн 2011, 22:30

Против бывших жен писал(а):Ой я не могу) Салават - Башкортостан! Вот почему фотка девочки с ярко выраженной башкирской внешностью) Женушка, брошенная ты дурочка) Я удивлю тебя, но в России есть другие города, в некоторых преобладает славянский тип внешности... Ой как тут весело :lol:

В России почти везде преобладает славянский тип внешности. Даже в Башкирии согласно переписи русские самые многочисленные, потом идут татары, а башкиры в Башкирии только на третьем месте. Так что башкирская внешность по сути - это редкость.
вав

Сообщение Любовница-Жена » 08 июн 2011, 22:46

МУЖ , закрой рот и иди уж к своей к бывшей жене-корове , грей диван!
Ты свободен) больше нечего с тебя взять , ха-ха ))) :D
Любовница-Жена

Сообщение Гость » 08 июн 2011, 22:52

Допустим что далеко не все жены брошенки. Любовниц использованных неоднократно и выброшенных гораздо большее число. К сожалению, многие мужчины не считают зазорным развлечься на стороне. Забываются общепринятые нормы и моральные устои, отсюда и огромное количество болезней, как в стародавние забытые времена порока и разврата.
Гость

Сообщение МУЖ » 09 июн 2011, 05:55

Любовница-Жена писал(а):МУЖ , закрой рот и иди уж к своей к бывшей жене-корове , грей диван!
Ты свободен) больше нечего с тебя взять , ха-ха ))) :D

Уж лучше я пойду к своей жене и буду лежать на диване , чем развлекаться с такими как ты , у которой было кучу любовников , вот из-за таких как ты процветают в стране вен.заболевания , давала всем подряд и нашла лоха , который закрыл на всё глаза.Ты хоть рассказала ему о любовниках ? :ROFL: Он наверное в квартире рогами о косяки упирается )))))) :lol: :lol: :lol:
МУЖ

Сообщение 911 » 09 июн 2011, 06:53

Против бывших жен писал(а):Кстати, если что, шоу не будет, не ждите, что я опущусь до подобного) Брошенки и так жизнью обижены.

А ты не обижена? Отхватила себе гуляку и довольная.Не забывай:"Единожды солгав врать будет постоянно".А бумеранг есть,хоть и ворачивается не сразу.У меня вернулся через 10 лет.
911

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум