Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Мимо идущая и дальше иду » 09 июн 2011, 07:51

ponymo писал(а):о боги, что творится
что творится?!
нет сил это читать) :D
держусь копытами за голову :good:

Брысь отсюда,жеребец! Иди пасись,пока собаки травку не закакали.
Мимо идущая и дальше иду

Сообщение Гость » 09 июн 2011, 09:13

Любовница-Жена писал(а):И не надо меня оскорблять и халупы это у вас, я очень симпатичная, не то что ваши жёны. До моего сегодняшнего мужа у меня была куча любовников, завидуйте молча! И мне не стыдно на всю страну показать себя)))
Гость11, ты хоть знаешь что такое педикюр?

А то, как не странно, знаю. Не Вы- одна высокообразована, сразу видно - жертва гланмурных журналов. И даже в курсе, что туфли с каблуком "шпилька" удлиняет ногу, такой прием часто используют в модной индустрии. Только вот, на картинках в журналах потертости на подошвах туфель фотошопом убирают, а скинутые впопыхах на пол тапки - это уж прерогатива хозяйки. Или мы должны были понять, что и домашняя обувь - тоже из разряда элитных, при виде которых не один мужчина не сможет Вас покинуть.

Тетеньки! Бывшие, и будущие, брошенные и поднятые. Достаточно уж, ну нет победителей в этом войне.Поднимите первоисточники, классику со времен Нерона, а проще века 18-19, там все тоже самое. Заодно и почитаете, чем по форумам по ночам бегать, пока Ваши прикормленные любимые ( А? Любовница-Жена или Жена-Любовница, что-то вас много) неизвестно где бродят, а Вы у компа в кружевном белье их как Пенелопы ждете. Ежели бы рядом был, то в койке должна уже быть или по кухне на худой конец бегать с замороженными пельменями
Гость

Сообщение Против бывших жен » 09 июн 2011, 10:12

Короче, я под этим ником сейчас. Под "Любовница-Жена" пишут все, кому не лень) Я не в обиде, к тому же некторые из них умудряются сказать что-то умное)

Фото не мое, так что на шпильки, которые удлиняют ногу и тапки, а так же тип внешности мне плевать, хотя еще раз - мне девушка на фото понравилась, симпатичная.

Мне вот интересно, женушки считают такой великой заслугой то, что они залетели и родили? И теперь можно сидеть грязной, нечесаной и угрюмой и прикрываться всеми этими "Яжемать!" :no:
Пардон, кому вы такие нужны?
Порядочный мужчина, конечно, не бросит в трудное время. Но порядочная женщина не будет свой дурной характер, холодность в сексе и неумение следить за собой выдавать за трудности материнства и требовать поклонения.
Против бывших жен
Прописался

Сообщение Милая » 09 июн 2011, 10:49

Против бывших жен писал(а):Кстати, если что, шоу не будет, не ждите, что я опущусь до подобного) Брошенки и так жизнью обижены.

вот по твоему заходу сюда видно , столько постов на чирикала и всё в одном контексте и никакая ты и не жена и не любовница :D
борется она против кого-то? сама не знает против кого, потому что НЕТ у неё мужика! писака :lol:
был бы мужик -ночи с ним бы проводила , а не тут оскорблениями на жён занималась , несчастная , мне тебя жаль .
Милая

Сообщение ни та ни другая » 09 июн 2011, 10:56

Против бывших жен писал(а):Кстати, если что, шоу не будет, не ждите, что я опущусь до подобного) Брошенки и так жизнью обижены.

Во-во уже опустилась!!!!!!! Шоу в полном разгаре!!!!! Обиженная это ты, штук двадцать постов запостила и кто тут брошенка ))))) Ой, не могу) Против бывших жён , ты дурочка :lol:
ни та ни другая

Сообщение bcnbyf » 09 июн 2011, 11:14

Гость писал(а): Ежели бы рядом был, то в койке должна уже быть или по кухне на худой конец бегать с замороженными пельменями

истину глаголишь,
Любовница-Жена и или как тебя там,Против всех жён,читай и учись,а порядок в доме всё ж наведи :evil:
bcnbyf

Сообщение Против бывших жен » 09 июн 2011, 12:01

ни та ни другая - у тебя даже ник говорящий - никто)
А я как повеселилась, так и дальше пойду. А вы в своей салаватской песочнице так и будете любовниц пиарить и себя позорить :evil:
Против бывших жен
Прописался

Сообщение гостть » 09 июн 2011, 12:12

И вправду эта "Против бывших жен" тут целыми сутками сидит?нет у неё мужа,пардон, обиженная она!Ужас!!!!видимо порядочный :"": :"": мужчина и её бросил!ну как же, за туфлями тоже надо следить, а не в топтышах ходить,она наверное не умеет следить за собой, вот её и бросили, пишит всякую хрень
гостть

Сообщение Вте тот же Гость11 » 09 июн 2011, 12:55

Против бывших жен писал(а):Короче, я под этим ником сейчас. Под "Любовница-Жена" пишут все, кому не лень) Я не в обиде, к тому же некторые из них умудряются сказать что-то умное)

Фото не мое, так что на шпильки, которые удлиняют ногу и тапки, а так же тип внешности мне плевать, хотя еще раз - мне девушка на фото понравилась, симпатичная.

Да понимаем, что не Ваше фото и кто-то слегка подшутил над Вами, чтобы слегка раззадорить Вас и ленивую скучающую взрослую публику, которая между работой и чашечкой кофе, подтрунивая над Вами, подкидывает Вам очередные дерзкие ответы, а Вы на них удачно ловитесь. Таким свойствой обладают либо дети, либо те, кому попали по больному месту. И, к сожалению, правы мои предшественники, не все у Вас так гладко, Вы слишком яростно бросаетесь не амбразуру, у самодостаточных и всего достигших людей нет поводов так яростно себя защищать и нападать на других, они живут и всё. Верю, живете душа в душу, любимый рядом, квартира..., но мысль о "его бывшей" не дает покоя. А может просто принять тот факт, что он имеет право на прошлое, и она в его в жизни будет присутствовать всегда хоть и статусе "бывшей". Удачи!
Вте тот же Гость11

Сообщение Мамуля » 09 июн 2011, 13:02

Гость писал(а):
Любовница-Жена писал(а):И не надо меня оскорблять и халупы это у вас, я очень симпатичная, не то что ваши жёны. До моего сегодняшнего мужа у меня была куча любовников, завидуйте молча! И мне не стыдно на всю страну показать себя)))

Про таких говорят что у нее в пи.де было столько мужиков сколько в бочке огурцов :mrgreen: , была бы поумнее скрывала бы свое прошлое, ведь оно как раз и говорит о том что ты шалава, и раз была "куча" любовников и кончилась, то скорее всего они бросали тебя, а этот слабовольный мужик который повелся на тебя и бросил семью просто тряпка не имеющая понятия о ценностях в жизни (согласись то ли чистая жена, то ли попользованная всеми кому не лень любовница), и ты гордишься тем что живешь с тряпкой лишь потому, что для окружающих для тех кто не знал тебя теперь ты имеешь статус порядочности раз замужем.

Еще не известно кому повезло мое мнение так жене, потому что общество на ее стороне, дети рождены в браке, она никогда не останется одна ведь у нее есть дети, теперь у нее появилась свобода от такого мужа тряпки, и появилось время на себя, и пусть она конечно будет какое-то время страдать, но это лучше чем жить с таким мужем.

и помни каждый кто не первый тот у нас второй, а ты куча любовников :%)
Мамуля

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум