ponymo писал(а):о боги, что творится
что творится?!
нет сил это читать)
держусь копытами за голову
Брысь отсюда,жеребец! Иди пасись,пока собаки травку не закакали.
Модераторы: Mini, яна
ponymo писал(а):о боги, что творится
что творится?!
нет сил это читать)
держусь копытами за голову
Любовница-Жена писал(а):И не надо меня оскорблять и халупы это у вас, я очень симпатичная, не то что ваши жёны. До моего сегодняшнего мужа у меня была куча любовников, завидуйте молча! И мне не стыдно на всю страну показать себя)))
Гость11, ты хоть знаешь что такое педикюр?
Против бывших жен писал(а):Кстати, если что, шоу не будет, не ждите, что я опущусь до подобного) Брошенки и так жизнью обижены.
Против бывших жен писал(а):Кстати, если что, шоу не будет, не ждите, что я опущусь до подобного) Брошенки и так жизнью обижены.
Гость писал(а): Ежели бы рядом был, то в койке должна уже быть или по кухне на худой конец бегать с замороженными пельменями
Против бывших жен писал(а):Короче, я под этим ником сейчас. Под "Любовница-Жена" пишут все, кому не лень) Я не в обиде, к тому же некторые из них умудряются сказать что-то умное)
Фото не мое, так что на шпильки, которые удлиняют ногу и тапки, а так же тип внешности мне плевать, хотя еще раз - мне девушка на фото понравилась, симпатичная.
Гость писал(а):Любовница-Жена писал(а):И не надо меня оскорблять и халупы это у вас, я очень симпатичная, не то что ваши жёны. До моего сегодняшнего мужа у меня была куча любовников, завидуйте молча! И мне не стыдно на всю страну показать себя)))
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0