Модераторы: Mini, яна
Гость1 писал(а):Ууу сколько всего пропустила... а ты дорогуша сначало роди а потом посмотрим на тебя;-)когда нужно выбирать или ребенку поесть приготовить или в салон красоты пойти не только по деньгам но и по времени выбор, или ты думаешь дети до 18лет детским питанием обходятся и еще нужно постирать пеленки, погулять с ребенком, уложить его спать 4раза в день, погладить пеленки пока ребенок спит и кроме этого накормить мужа, поговорить с ним и естественно ублажить. А еще послеродовая депрессия отдельная тема, и многие что бы помочь жене вылезти из нее бегут на лево, твой кстати так и сделал если сопоставить по времени, зачем помогать жене с ребенком и дать понять что она и после родов красивая если есть ты. Я ни за жен, ни за любовниц. Мужа ведь по голове не били и в койку не тащили, сам пошел, и тут дело не в том что жена плохая, уходят не только от таких но и от красивых и успешных. И если честно читая твои сообщение создается впечатление что тебе 18 лет и ты единственное чего добилась это мужика заимела, отобрав его у другой. Кстати ты тоже теперь жена;-)и поливая грязью жен ты и себя поливаешь этим же.
Против бывших жен писал(а):А я как повеселилась, так и дальше пойду. А вы в своей салаватской песочнице так и будете любовниц пиарить и себя позорить
Любовница-Жена писал(а):Любовница-Жена писал(а):Регина, верно!
Можно сразу этим дамам писать на всю страну:" Я, такая-то такая-то, не следящая за собой, не интересующаяся ничем, гусыня, обскакала меня, не особо напрягаясь - такая-то такая-то, эффектная интересная девчушка"
В доказательство своей правдивости шлю вам фотку свою.
Гость1 писал(а):. Кстати ты тоже теперь жена;-)и поливая грязью жен ты и себя поливаешь этим же.
Против бывших жен писал(а):жинка, если в 41 год только и осталось, что на форумах молодых девочек грязью поливать, то понятно абсолютно, как жизнь проходит)
А я-то пойду) А вы продолжайте тупить сидеть и обсуждать случайную фотку из интернета и меня) Потому что больше ничего в вашей жизни не происходит А если вы не то чтобы о других городах понятия не имеете, а даже о часовых поясах... ну что тут говорить-то.
Против бывших жен писал(а):А я-то пойду) А вы продолжайте тупить сидеть и обсуждать случайную фотку из интернета и меня) Потому что больше ничего в вашей жизни не происходит А если вы не то чтобы о других городах понятия не имеете, а даже о часовых поясах... ну что тут говорить-то.
Гость11 писал(а): но Вы тоже в каком-то роде регулярно здесь сидите, комменты оставляете. Вы - из других миров? Откуда Вы дитя, и что в Вашей жизни происходит кроме чата?"
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1