Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Гость1 » 09 июн 2011, 13:36

Ууу сколько всего пропустила...:) а ты дорогуша сначало роди а потом посмотрим на тебя;-)когда нужно выбирать или ребенку поесть приготовить или в салон красоты пойти не только по деньгам но и по времени выбор, или ты думаешь дети до 18лет детским питанием обходятся и еще нужно постирать пеленки, погулять с ребенком, уложить его спать 4раза в день, погладить пеленки пока ребенок спит и кроме этого накормить мужа, поговорить с ним и естественно ублажить. А еще послеродовая депрессия отдельная тема, и многие что бы помочь жене вылезти из нее бегут на лево, твой кстати так и сделал если сопоставить по времени, зачем помогать жене с ребенком и дать понять что она и после родов красивая если есть ты. Я ни за жен, ни за любовниц. Мужа ведь по голове не били и в койку не тащили, сам пошел, и тут дело не в том что жена плохая, уходят не только от таких но и от красивых и успешных. И если честно читая твои сообщение создается впечатление что тебе 18 лет и ты единственное чего добилась это мужика заимела, отобрав его у другой. Кстати ты тоже теперь жена;-)и поливая грязью жен ты и себя поливаешь этим же.
Гость1

Сообщение леночка-конфеточка » 09 июн 2011, 18:46

Гость1 писал(а):Ууу сколько всего пропустила...:) а ты дорогуша сначало роди а потом посмотрим на тебя;-)когда нужно выбирать или ребенку поесть приготовить или в салон красоты пойти не только по деньгам но и по времени выбор, или ты думаешь дети до 18лет детским питанием обходятся и еще нужно постирать пеленки, погулять с ребенком, уложить его спать 4раза в день, погладить пеленки пока ребенок спит и кроме этого накормить мужа, поговорить с ним и естественно ублажить. А еще послеродовая депрессия отдельная тема, и многие что бы помочь жене вылезти из нее бегут на лево, твой кстати так и сделал если сопоставить по времени, зачем помогать жене с ребенком и дать понять что она и после родов красивая если есть ты. Я ни за жен, ни за любовниц. Мужа ведь по голове не били и в койку не тащили, сам пошел, и тут дело не в том что жена плохая, уходят не только от таких но и от красивых и успешных. И если честно читая твои сообщение создается впечатление что тебе 18 лет и ты единственное чего добилась это мужика заимела, отобрав его у другой. Кстати ты тоже теперь жена;-)и поливая грязью жен ты и себя поливаешь этим же.

Вы думаете она это поймём? Если женщина затрагивает тему рождения ребёнка и про его маму говорит, что типа, залетела - грошь ей цена(свечку держала что ли?)!!! :evil: Малолетка сопливая видимо, хоть бы подумала, что это святая святых и поливая грязью его бывшую жену, сама становится унитазом! Мне её не жалко нисколько :no: , лишь вызывает жалость :girl_sad:
Против бывших жен писал(а):А я как повеселилась, так и дальше пойду. А вы в своей салаватской песочнице так и будете любовниц пиарить и себя позорить :evil:

И скатертью дорога, иди куда шла и затвори за собой плотно дверь! нам чужих не надо, своих хватает :lol:
леночка-конфеточка

Сообщение жинка » 09 июн 2011, 20:44

Да-а-а, любовница-жена, сколько бы тебе лет ни было - с высоты своих 41 года хочу сказать: ДУРА ТЫ во всех отношениях!
жинка

Сообщение ???? » 10 июн 2011, 00:24

2540yrh9
Любовница-Жена писал(а):
Любовница-Жена писал(а):Регина, верно!
Можно сразу этим дамам писать на всю страну:" Я, такая-то такая-то, не следящая за собой, не интересующаяся ничем, гусыня, обскакала меня, не особо напрягаясь - такая-то такая-то, эффектная интересная девчушка" :D

В доказательство своей правдивости шлю вам фотку свою.
любовница-жена.jpg

Я - уж простите за любопытство - хотела спросить. А это в какой общаге такой "интерьер"? И девушка, видно, слаще морковки в жизни ничего не едала?
Позу старалась, конечно, изобразить поэротичнее, но получилось, как всегда - убого, смешно.
На стенах что за аппликации? И диванчик еще с той войны, видно, завалялся. Туфельки на китайском или турецком рынке отхватила? Да ладно - под этот "винегрет" на стенах и диване - в самый раз! Так что все в полной гармонии! В вашей деревне еще за первый сорт сойдет! :Yahoo!: Ой, хотела один вопрос задать, а получилось много. Простите, если что... Просто в глазах рябит...
????

Сообщение НесмеянА » 10 июн 2011, 10:17

Гость1 писал(а):. Кстати ты тоже теперь жена;-)и поливая грязью жен ты и себя поливаешь этим же.

Да видимо в том то и дело, что женой так и не стала
НесмеянА

Сообщение Против бывших жен » 10 июн 2011, 10:35

жинка, если в 41 год только и осталось, что на форумах молодых девочек грязью поливать, то понятно абсолютно, как жизнь проходит)
А я-то пойду) А вы продолжайте тупить сидеть и обсуждать случайную фотку из интернета и меня) Потому что больше ничего в вашей жизни не происходит :ROFL: А если вы не то чтобы о других городах понятия не имеете, а даже о часовых поясах... ну что тут говорить-то.
Против бывших жен
Прописался

Сообщение Гость11 » 10 июн 2011, 15:02

Против бывших жен писал(а):жинка, если в 41 год только и осталось, что на форумах молодых девочек грязью поливать, то понятно абсолютно, как жизнь проходит)
А я-то пойду) А вы продолжайте тупить сидеть и обсуждать случайную фотку из интернета и меня) Потому что больше ничего в вашей жизни не происходит :ROFL: А если вы не то чтобы о других городах понятия не имеете, а даже о часовых поясах... ну что тут говорить-то.

Извините, конечно, за бестактность, но Вы тоже в каком-то роде регулярно здесь сидите, комменты оставляете. Вы - из других миров? Осмелюсь тогда спросить: "Как Вас занесло на этот затерянный в степи форум, а Салават -вне пределов РБ, ассоциируют в лучшем случае с хоккейным клубом? Откуда Вы дитя, и что в Вашей жизни происходит кроме чата?"
Гость11

Сообщение Против этих самых » 10 июн 2011, 15:38

Гость11, не поверите, какие страницы выдает гугл на стандартные запросы)
Ну регулярно-не регулярно, а от работы в рабочее время надо отвлекаться забавной беседой :ROFL:
Против этих самых

Сообщение медсестра.знающая типа любовницу-жену » 10 июн 2011, 19:47

Против бывших жен писал(а):А я-то пойду) А вы продолжайте тупить сидеть и обсуждать случайную фотку из интернета и меня) Потому что больше ничего в вашей жизни не происходит :ROFL: А если вы не то чтобы о других городах понятия не имеете, а даже о часовых поясах... ну что тут говорить-то.

Ага, вот как раз всю неделю "день открытых дверей" у нас в психушке , вот она и гуляет тут по форуму :D а в психушке там всегда время другое-бесконечное, ха-ха) :lol:
Что "не жена-не любовница" бросил тебя твой сосед по этажу??? иди уж в палаты, а то за тобой приедут :ROFL:
медсестра.знающая типа любовницу-жену

Сообщение карден » 10 июн 2011, 21:13

Гость11 писал(а): но Вы тоже в каком-то роде регулярно здесь сидите, комменты оставляете. Вы - из других миров? Откуда Вы дитя, и что в Вашей жизни происходит кроме чата?"

"Против бывших жён" как раз и есть дитя салаватского женского форума :D А Rурбангулы видимо её папа)))))))))))))))))
карден

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум