Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Гость11 » 10 июн 2011, 22:00

Против этих самых писал(а):Гость11, не поверите, какие страницы выдает гугл на стандартные запросы)
Ну регулярно-не регулярно, а от работы в рабочее время надо отвлекаться забавной беседой :ROFL:

Вот знаете ли, поверю насчет гугла, На запрос "СНОС" Яндекс сюда послал. Но скажите, какой надо было задать стандартный вопрос, чтобы попасть сюда, не находясь ни в данном городе, и даже как заявлено, не в данном часовом поясе. Ну, а если забавляться такой беседой, обвешав всех ярлыками и клеймя без разбору, то к сожаленью имя "Злючка" ей или "Наивность", что еще страшнее, ведь этой Даме явно невдомек, что Камасутру, лак, расческу изобрели задолго до ее рожденья и те, которые ( читай её - "сейчас нечесаны,немыты") знакомы, как ни странно, с этими предметами гораздо раньше. Пойду, на всякий случай почищу перышки, вдруг комп опять скажет,что волосы недостаточны хорошо уложены, хотя у нас уж спать пора. Всем счастливых выходных
Гость11

Сообщение Гость » 10 июн 2011, 22:11

карден писал(а):
Гость11 писал(а): но Вы тоже в каком-то роде регулярно здесь сидите, комменты оставляете. Вы - из других миров? Откуда Вы дитя, и что в Вашей жизни происходит кроме чата?"

"Против бывших жён" как раз и есть дитя салаватского женского форума :D А Rурбангулы видимо её папа)))))))))))))))))

ЭТО ЕЁ МУЖ ))))))))))))))))))
Гость

Сообщение гостььь » 11 июн 2011, 16:56

Гость писал(а):
карден писал(а):
Гость11 писал(а): но Вы тоже в каком-то роде регулярно здесь сидите, комменты оставляете. Вы - из других миров? Откуда Вы дитя, и что в Вашей жизни происходит кроме чата?"

"Против бывших жён" как раз и есть дитя салаватского женского форума :D А Rурбангулы видимо её папа)))))))))))))))))

ЭТО ЕЁ МУЖ ))))))))))))))))))

не, не так) это она одна из тысячи его любовниц :D
гостььь

Сообщение татушка » 11 июн 2011, 17:03

Против бывших жен писал(а):ни та ни другая - у тебя даже ник говорящий - никто)
А я как повеселилась, так и дальше пойду. А вы в своей салаватской песочнице так и будете любовниц пиарить и себя позорить :evil:

чё, Против всех жён, идти некуда?

ну живи уж тут, мы тебя приютим, понимаем общага оказалась не харомами и без евроремонта

и любовника-мужа ты не имеешь сто пудов :lol:
татушка

Сообщение ФАИНА » 11 июн 2011, 23:03

Вроде семь лет уже прошло,а до сих пор сердце кровью обливается. Была подруга, в гости ходила, в жилетку мне плакалась, на работу ходила ко мне все ждала ,когда мой муж за мной приедет,чтобы ее подвезли, под окнами ходила, в магазине караулила, все вроде нечаянно встретиться ,сама жила в другом конце города,но отовариваться ходила в наш тогда очень голодный магазин, ну ОЧЕНЬ видно хотела мужа моего, а тот довольный,его добиваются, его хотят и жаждят...Вы знаете настолько льстивая, настолько халуйская угодливость доминирует в ее сущности, как бы подлечь под мужика, как бы развести подругу, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ДОСТОИНСТВА, А СКОЛЬКО НОЧЕЙ Я ПРОПЛАКАЛА ИЗ-ЗА НЕЕ!!!! ДРЯНЬ! ГУЛЯЩАЯ СВОЛОЧЬ! СКОЛЬКИХ УЖЕ ПЕРЕБРАЛА, НИКОМУ НЕ ОТКАЗЫВАЛА!!!.. ...а я дура все лечилась по женски,потом как-то глянула ее карточку, а у нее там букет ,вот тебе и ....ну не могла я больше терпеть ночные звонки, ее дыхание в трубку,А ПОТОМ МНЕ ЗВОНИТ И ЖАЛЕЕТ МЕНЯ,ВОТ МОЛ КАКИЕ-ТО ТВАРИ ТЕБЕ ЗВОНЯТ...Представьте ЭТА подруга ,поздравляет с Новым годом, а в это время ,муж ,узнав кто звонит, тут же собирается в баню и приходит за полчаса до Нового года веСЬ выдоенный и высосанный!!!!! ...спасибо ,добрым людям до сих пор рассказывают...а я не слушаю,ухожу...И ,ЧТО ДЕВЧЕНКИ ,ИНТЕРЕСНО ОНАТАКАЯ ВСЯ ВРОДЕ КАК ПОРЯДОЧНАЯ, ТАКАЯ ВСЯ ПРЯМО МАТЬ -ОДИНОЧКА, УСЛУЖЛИВАЯ ТИХАЯ И ХИТРАЯ БЛ.ДЬ!НИКТО ЗАМУЖ ЕЕ НЕ БРАЛ,ТАК ТАСКАЛИ И ВСЕ, ТАК ХОЧЕТСЯ ЕЕ ИМЯ НАПИСАТЬ!!! РУКА ПРОСТО ЧЕШЕТСЯ!!! ....Я НЕ СДЕЛАЛА НИ ОДНОГО ЗВОНКА, Я БРОСИЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ, СВОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, СЕМЬ ЛЕТ НОЧАМИ ПЛАКАЛА, А ОНА ПРИПЕВАЮЧИ ЕЗДИТ НА МАШИНЕ ,КОТОРУЮ МЫ ВМЕСТЕ С НИМ ПОКУПАЛИ, ДА ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО.....ВОТ ТАК ХИТРО ОБСТАВИЛА ОНА СВОИ КАПКАНЫ!!!! ВЛЕЗЛА В СЕМЬЮ, ПЛАКАЛАСЬ, СМОТРЕЛА ПРЕДАННЫМИ ГЛАЗКАМИ , ГОВОРИЛА ЧТО ТАК ОНА НЕСЧАСТНА! ГОНИТЕ ВСЕХ ПОДРУГ В ШЕЮ!!!! МОЙ ДОМ МОЯ КРЕПОСТЬ! ПУСТЬ НИ ОДНА ТВАРЬ НЕ ЛЕЗЕТ В ВАШ ДОМ! ТВАРЬ "! Я ЗНАЮ ТЫ ЭТО ПРОЧТЕШЬ И УЗНАЕШЬ СЕБЯ, ЗНАЙ ВСЕ СЕМЬ ЛЕТ НЕ БЫЛО НИ ДНЯ, ЧТОБЫ Я НЕ ПРОКЛИНАЛА ТЕБЯ...ЖИВИТЕ С БОГОМ.НО ,ТВАРЬ УСКОГЛАЗАЯ , РАДУЙСЯ ,ЧТО ТОЛЕРАНТНОСТЬ МОЙ КОНЕК,ИНАЧЕ ВСЯ ТВОЯ ПОЛИКЛИНИКА ЗНАЛА БЫ КТО РАБОТАЕТ В ИХ КОЛЛЕКТИВЕ, ДА И СЫНА ТВОЕГО НАГУЛЕННОГО ПОЖАЛЕЛА. И ВСЕ ЧТО ОНА СДЕЛАЛА ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ДЕНЕГ, ДЕНЬГИ УВИДЕЛА И НАЧАЛА ПЛЕСТИ СВОИ СЕТИ....ЛЮБВИ-ТО НЕ БЫЛО, ЛЮБОВЬ БЫЛА У НАС....И ДО СИХ ПОР ЕСТЬ, ТЕПЕРЬ Я С НИМ ВСТРЕЧАЮСЬ И ОН КО МНЕ БЕГАЕТ, ДА МНЕ ДАЖЕ ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ :P :Yahoo!: :"":
ФАИНА

Сообщение А???? » 12 июн 2011, 02:46

ФАИНА писал(а):Вроде семь лет уже прошло,а до сих пор сердце кровью обливается. Была подруга, в гости ходила, в жилетку мне плакалась, на работу ходила ко мне все ждала ,когда мой муж за мной приедет,чтобы ее подвезли, под окнами ходила, в магазине караулила, все вроде нечаянно встретиться ,сама жила в другом конце города,но отовариваться ходила в наш тогда очень голодный магазин, ну ОЧЕНЬ видно хотела мужа моего, а тот довольный,его добиваются, его хотят и жаждят...Вы знаете настолько льстивая, настолько халуйская угодливость доминирует в ее сущности, как бы подлечь под мужика, как бы развести подругу, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ДОСТОИНСТВА, А СКОЛЬКО НОЧЕЙ Я ПРОПЛАКАЛА ИЗ-ЗА НЕЕ!!!! ДРЯНЬ! ГУЛЯЩАЯ СВОЛОЧЬ! СКОЛЬКИХ УЖЕ ПЕРЕБРАЛА, НИКОМУ НЕ ОТКАЗЫВАЛА!!!.. ...а я дура все лечилась по женски,потом как-то глянула ее карточку, а у нее там букет ,вот тебе и ....ну не могла я больше терпеть ночные звонки, ее дыхание в трубку,А ПОТОМ МНЕ ЗВОНИТ И ЖАЛЕЕТ МЕНЯ,ВОТ МОЛ КАКИЕ-ТО ТВАРИ ТЕБЕ ЗВОНЯТ...Представьте ЭТА подруга ,поздравляет с Новым годом, а в это время ,муж ,узнав кто звонит, тут же собирается в баню и приходит за полчаса до Нового года веСЬ выдоенный и высосанный!!!!! ...спасибо ,добрым людям до сих пор рассказывают...а я не слушаю,ухожу...И ,ЧТО ДЕВЧЕНКИ ,ИНТЕРЕСНО ОНАТАКАЯ ВСЯ ВРОДЕ КАК ПОРЯДОЧНАЯ, ТАКАЯ ВСЯ ПРЯМО МАТЬ -ОДИНОЧКА, УСЛУЖЛИВАЯ ТИХАЯ И ХИТРАЯ БЛ.ДЬ!НИКТО ЗАМУЖ ЕЕ НЕ БРАЛ,ТАК ТАСКАЛИ И ВСЕ, ТАК ХОЧЕТСЯ ЕЕ ИМЯ НАПИСАТЬ!!! РУКА ПРОСТО ЧЕШЕТСЯ!!! ....Я НЕ СДЕЛАЛА НИ ОДНОГО ЗВОНКА, Я БРОСИЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ, СВОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, СЕМЬ ЛЕТ НОЧАМИ ПЛАКАЛА, А ОНА ПРИПЕВАЮЧИ ЕЗДИТ НА МАШИНЕ ,КОТОРУЮ МЫ ВМЕСТЕ С НИМ ПОКУПАЛИ, ДА ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО.....ВОТ ТАК ХИТРО ОБСТАВИЛА ОНА СВОИ КАПКАНЫ!!!! ВЛЕЗЛА В СЕМЬЮ, ПЛАКАЛАСЬ, СМОТРЕЛА ПРЕДАННЫМИ ГЛАЗКАМИ , ГОВОРИЛА ЧТО ТАК ОНА НЕСЧАСТНА! ГОНИТЕ ВСЕХ ПОДРУГ В ШЕЮ!!!! МОЙ ДОМ МОЯ КРЕПОСТЬ! ПУСТЬ НИ ОДНА ТВАРЬ НЕ ЛЕЗЕТ В ВАШ ДОМ! ТВАРЬ "! Я ЗНАЮ ТЫ ЭТО ПРОЧТЕШЬ И УЗНАЕШЬ СЕБЯ, ЗНАЙ ВСЕ СЕМЬ ЛЕТ НЕ БЫЛО НИ ДНЯ, ЧТОБЫ Я НЕ ПРОКЛИНАЛА ТЕБЯ...ЖИВИТЕ С БОГОМ.НО ,ТВАРЬ УСКОГЛАЗАЯ , РАДУЙСЯ ,ЧТО ТОЛЕРАНТНОСТЬ МОЙ КОНЕК,ИНАЧЕ ВСЯ ТВОЯ ПОЛИКЛИНИКА ЗНАЛА БЫ КТО РАБОТАЕТ В ИХ КОЛЛЕКТИВЕ, ДА И СЫНА ТВОЕГО НАГУЛЕННОГО ПОЖАЛЕЛА. И ВСЕ ЧТО ОНА СДЕЛАЛА ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ДЕНЕГ, ДЕНЬГИ УВИДЕЛА И НАЧАЛА ПЛЕСТИ СВОИ СЕТИ....ЛЮБВИ-ТО НЕ БЫЛО, ЛЮБОВЬ БЫЛА У НАС....И ДО СИХ ПОР ЕСТЬ, ТЕПЕРЬ Я С НИМ ВСТРЕЧАЮСЬ И ОН КО МНЕ БЕГАЕТ, ДА МНЕ ДАЖЕ ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ :P :Yahoo!: :"":

Боже ж ты мой! Какие же бабы дуры!!! Иначе как все это назвать?! Подруга - такая-сякая, ух, злодейка! Хитро, подло и ловко "влезла", разрушила, увела... А муж - он же, конечно, совсем ни при чем! Он-то любил жену, любовь была у вас, а не "у них"! Муж - порядочный, семьянин и отец. А подруга - она сволочь! Ладно, не буду издеваться. Вы все равно не поймете, к чему это я все говорю. Скажу прямо, без "подколок": вам надо радоваться, что этого жалкого, безвольного мужичка у Вас "увели", а подруге объявить благодарность! На кой ляд он Вам сдался - этот слабак, это жалкое существо?! И вот из-за ЭТОГО Вы семь лет плакали?! А что - Вы так уж плохи? Никаких у Вас достоинств нет? Что называется, ни кожи ни р...? Или в Салавате один Ваш - уж простите! - ублюдок остался, что из-за него такие страсти кипят? Почему так низка Ваша самооценка? И он Вам действительно так нужен, этот так называемый муж? Да бросьте Вы!!! Отпустите с богом и подбирайте эти жалкие крохи! А вместе с ними еще - и ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем)! Оно Вам нужно?! Если да, то я Вас просто не понимаю! А, скорее всего, наоборот. Очень хорошо понимаю. Но Вас уже не исправить. Вы - среднестатистическая ЖЕНА, которая не имеет чести и достоинства быть просто самодостаточной женщиной. Поверьте, это куда приличнее. Хотя Вам лучше знать. Каждому свое. Но мне Вас почему-то жаль. А еще меня очень коробит от Ваших откровений. И имя Вашей подруги, которое Вам так хочется написать здесь, - ничуть не интригует! Вы лучше свое напишите. А что - слабо? Вы же героиня! Вперед!!! 8-)
А????

Сообщение А??? » 12 июн 2011, 02:53

ФАИНА писал(а):Вроде семь лет уже прошло,а до сих пор сердце кровью обливается. Была подруга, в гости ходила, в жилетку мне плакалась, на работу ходила ко мне все ждала ,когда мой муж за мной приедет,чтобы ее подвезли, под окнами ходила, в магазине караулила, все вроде нечаянно встретиться ,сама жила в другом конце города,но отовариваться ходила в наш тогда очень голодный магазин, ну ОЧЕНЬ видно хотела мужа моего, а тот довольный,его добиваются, его хотят и жаждят...Вы знаете настолько льстивая, настолько халуйская угодливость доминирует в ее сущности, как бы подлечь под мужика, как бы развести подругу, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ДОСТОИНСТВА, А СКОЛЬКО НОЧЕЙ Я ПРОПЛАКАЛА ИЗ-ЗА НЕЕ!!!! ДРЯНЬ! ГУЛЯЩАЯ СВОЛОЧЬ! СКОЛЬКИХ УЖЕ ПЕРЕБРАЛА, НИКОМУ НЕ ОТКАЗЫВАЛА!!!.. ...а я дура все лечилась по женски,потом как-то глянула ее карточку, а у нее там букет ,вот тебе и ....ну не могла я больше терпеть ночные звонки, ее дыхание в трубку,А ПОТОМ МНЕ ЗВОНИТ И ЖАЛЕЕТ МЕНЯ,ВОТ МОЛ КАКИЕ-ТО ТВАРИ ТЕБЕ ЗВОНЯТ...Представьте ЭТА подруга ,поздравляет с Новым годом, а в это время ,муж ,узнав кто звонит, тут же собирается в баню и приходит за полчаса до Нового года веСЬ выдоенный и высосанный!!!!! ...спасибо ,добрым людям до сих пор рассказывают...а я не слушаю,ухожу...И ,ЧТО ДЕВЧЕНКИ ,ИНТЕРЕСНО ОНАТАКАЯ ВСЯ ВРОДЕ КАК ПОРЯДОЧНАЯ, ТАКАЯ ВСЯ ПРЯМО МАТЬ -ОДИНОЧКА, УСЛУЖЛИВАЯ ТИХАЯ И ХИТРАЯ БЛ.ДЬ!НИКТО ЗАМУЖ ЕЕ НЕ БРАЛ,ТАК ТАСКАЛИ И ВСЕ, ТАК ХОЧЕТСЯ ЕЕ ИМЯ НАПИСАТЬ!!! РУКА ПРОСТО ЧЕШЕТСЯ!!! ....Я НЕ СДЕЛАЛА НИ ОДНОГО ЗВОНКА, Я БРОСИЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ, СВОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, СЕМЬ ЛЕТ НОЧАМИ ПЛАКАЛА, А ОНА ПРИПЕВАЮЧИ ЕЗДИТ НА МАШИНЕ ,КОТОРУЮ МЫ ВМЕСТЕ С НИМ ПОКУПАЛИ, ДА ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО.....ВОТ ТАК ХИТРО ОБСТАВИЛА ОНА СВОИ КАПКАНЫ!!!! ВЛЕЗЛА В СЕМЬЮ, ПЛАКАЛАСЬ, СМОТРЕЛА ПРЕДАННЫМИ ГЛАЗКАМИ , ГОВОРИЛА ЧТО ТАК ОНА НЕСЧАСТНА! ГОНИТЕ ВСЕХ ПОДРУГ В ШЕЮ!!!! МОЙ ДОМ МОЯ КРЕПОСТЬ! ПУСТЬ НИ ОДНА ТВАРЬ НЕ ЛЕЗЕТ В ВАШ ДОМ! ТВАРЬ "! Я ЗНАЮ ТЫ ЭТО ПРОЧТЕШЬ И УЗНАЕШЬ СЕБЯ, ЗНАЙ ВСЕ СЕМЬ ЛЕТ НЕ БЫЛО НИ ДНЯ, ЧТОБЫ Я НЕ ПРОКЛИНАЛА ТЕБЯ...ЖИВИТЕ С БОГОМ.НО ,ТВАРЬ УСКОГЛАЗАЯ , РАДУЙСЯ ,ЧТО ТОЛЕРАНТНОСТЬ МОЙ КОНЕК,ИНАЧЕ ВСЯ ТВОЯ ПОЛИКЛИНИКА ЗНАЛА БЫ КТО РАБОТАЕТ В ИХ КОЛЛЕКТИВЕ, ДА И СЫНА ТВОЕГО НАГУЛЕННОГО ПОЖАЛЕЛА. И ВСЕ ЧТО ОНА СДЕЛАЛА ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ДЕНЕГ, ДЕНЬГИ УВИДЕЛА И НАЧАЛА ПЛЕСТИ СВОИ СЕТИ....ЛЮБВИ-ТО НЕ БЫЛО, ЛЮБОВЬ БЫЛА У НАС....И ДО СИХ ПОР ЕСТЬ, ТЕПЕРЬ Я С НИМ ВСТРЕЧАЮСЬ И ОН КО МНЕ БЕГАЕТ, ДА МНЕ ДАЖЕ ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ :P :Yahoo!: :"":

Ой, это я вдогонку еще пишу! "Толерантность - мой конек". Вы слова-то какие знаете! А и не подумаешь даже, прочитав Ваше "изрыгание", наполненное гневом и проклятиями. Так зачем же все же с таким непорядочным и грязным мужчиной, бывшем Вашим мужем, спустя семь лет продолжать отношения?! Совсем плохи Ваши дела. Порядочная Вы наша! Почти святая. Вот уже и нимб над головушкой засветился... Аллилуя!!!
А???

Сообщение Дв уж!!!!!!!!!!!!!!! » 12 июн 2011, 11:18

А???? писал(а):

Боже ж ты мой! Какие же бабы дуры!!! Иначе как все это назвать?! Подруга - такая-сякая, ух, злодейка! Хитро, подло и ловко "влезла", разрушила, увела... А муж - он же, конечно, совсем ни при чем! Он-то любил жену, любовь была у вас, а не "у них"! Муж - порядочный, семьянин и отец. А подруга - она сволочь! Ладно, не буду издеваться. Вы все равно не поймете, к чему это я все говорю. Скажу прямо, без "подколок": вам надо радоваться, что этого жалкого, безвольного мужичка у Вас "увели", а подруге объявить благодарность! На кой ляд он Вам сдался - этот слабак, это жалкое существо?! И вот из-за ЭТОГО Вы семь лет плакали?! А что - Вы так уж плохи? Никаких у Вас достоинств нет? Что называется, ни кожи ни р...? Или в Салавате один Ваш - уж простите! - ублюдок остался, что из-за него такие страсти кипят? Почему так низка Ваша самооценка? И он Вам действительно так нужен, этот так называемый муж? Да бросьте Вы!!! Отпустите с богом и подбирайте эти жалкие крохи! А вместе с ними еще - и ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем)! Оно Вам нужно?! Если да, то я Вас просто не понимаю! А, скорее всего, наоборот. Очень хорошо понимаю. Но Вас уже не исправить. Вы - среднестатистическая ЖЕНА, которая не имеет чести и достоинства быть просто самодостаточной женщиной. Поверьте, это куда приличнее. Хотя Вам лучше знать. Каждому свое. Но мне Вас почему-то жаль. А еще меня очень коробит от Ваших откровений. И имя Вашей подруги, которое Вам так хочется написать здесь, - ничуть не интригует! Вы лучше свое напишите. А что - слабо? Вы же героиня! Вперед!!! 8-)

+1000!!!!!! Несчастный мужик!!!!!!!!!!! Только обнять и плакать осталось!!!!!!!!!!!!! :cry:
Дв уж!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение одинокий ковбой » 12 июн 2011, 15:49

А я за вас. всетаки напишите имя этой ускоглазой мокрощелки.
одинокий ковбой

Сообщение интерес » 12 июн 2011, 18:43

Прочитала, да , кипят страсти на житейском фронте. Вот, что я скажу, женщины...
Я была добропорядочной женой, на кухне - леди, в постели - шлюха. Нет, этого мало. Загулял мой благоверный. Я ушла от него. Много испытала. Осталась с ребенком на руках, без жилья, с маленькой зарплатой, да еще в перестроечное время. Было время, на работе ночевала с сыном, а на ужин одна булочка на двоих и бутылка молока.
Попробовала наоборот поменять амплуа - стала любовницей, Да, это еще хуже. Был скандал с его женой. КОШМАР! Никому не пожелаю. И ведь любви не было, так, гормоны играли, молодая была.
И решила, уж лучше быть одной, чем с кем попало, уж лучше голодать. чем есть, что попало (Омар Хаям)
Сказала себе: Девочка, ты не одна, у тебя растет сын, и счастье ваше в узелок не завязано. И, тьфу-тьфу, встретился человек, который очень ценит семейные отношения, бережет меня, моего сына воспитывает как родного, родила ему дочку.
Вывод: надо бороться за себя, но не терять при этом достоинство, гордость надо иметь. Если есть возможность - уходите от гуляк, не терпите, все равно треснувшая чашка - разобьется. Девушки, которые встречаются с женатыми. Вас я тоже прекрасно понимаю и не осуждаю. Каждой женщине хочется кусочек счастья, да и о здоровье надо думать, что ж молодость то один раз бывает. Поэтому мой совет ко всем:и к женам, и к любовницам
-Будет у вас все хорошо, надо верить, ждать.
Пишите, я всегда дам совет, поддержу и брошенных, и любовниц. Не надо отчаиваться, унижаться, злиться. Надо быть терпимее и помнить, все в этой жизни не просто так, за все надо платить.
интерес

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум