ФАИНА » 12 июн 2011, 19:48
Спасибо ,всем кто ответил на мое " изрыгание". Да проявила слабость,написала, позволила за 7 лет первый раз признаться себе ,вытащить ЭТО из себя и увидеть ситуацию со стороны.Замечу по-легчало. Почему с ненавистью не писала о бывшем муже? Темка -то о любовницах, а не о мужьях. А тут вроде как ПОДРУГА была, обида была двойная. Почему до сих пор встречюсь с мужем? Ответ будет банален- СЕКС с ним мне всегда нравился и ему тоже. У меня ,девченки,все отлично, замужем,дом полная чаша. Но любви нет. Отлюбила . Выжжено все внутри. Только не надо осуждать ,что теперь я в роли любовницы, НИКТО НЕ ЖИВЕТ В АБСОЛЮТЕ! Мой вариант отношений - обычное зазеркалье отношений ,которые были. "Подруга" стирает,отмывает, кормит, а я теперь получаю подарки , обалденный секс и отдых . Детей у нас общих нет, только чувства. Есть ОН и Я,и заметьте я ему сейчас нужнее,чем мне он .....а она, подружайка, ну тоже вроде как получила статус жены , а не женщины ,которая просилась к мужикам замуж и осталась при этом матерью -одиночкой. Все в шоколаде. Мы уже взрослые люди,за 40 всем,хоть страдаем некоторой инфантильностью. Страсти ушли, осталось мирное сосуществование....только перед нынешним мужем неудобно , но он знал на, что шел...ну вот так вот живем....Не спешите осуждать- постарайтесь понять...
Высоких и низких, далеких и близких,
Далеких и близких иллюзий не строй.
И лоб свой напудри,
В театре абсурда,
В театре абсурда ты - главный герой.