Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Гость » 12 июн 2011, 19:29

[quote="интерес"] И решила, уж лучше быть одной, чем с кем попало, уж лучше голодать. чем есть, что попало (Омар Хаям)
Нет, это - (Вы). А у него, у (Омара Хайяма) - Два правила запомни для начала, будь лучше голоден, чем что попало есть. И лучше будь один - чем с кем попала.
А во всем остальном Вы правы на все +5
Гость

Сообщение ФАИНА » 12 июн 2011, 19:48

Спасибо ,всем кто ответил на мое " изрыгание". Да проявила слабость,написала, позволила за 7 лет первый раз признаться себе ,вытащить ЭТО из себя и увидеть ситуацию со стороны.Замечу по-легчало. Почему с ненавистью не писала о бывшем муже? Темка -то о любовницах, а не о мужьях. А тут вроде как ПОДРУГА была, обида была двойная. Почему до сих пор встречюсь с мужем? Ответ будет банален- СЕКС с ним мне всегда нравился и ему тоже. У меня ,девченки,все отлично, замужем,дом полная чаша. Но любви нет. Отлюбила . Выжжено все внутри. Только не надо осуждать ,что теперь я в роли любовницы, НИКТО НЕ ЖИВЕТ В АБСОЛЮТЕ! Мой вариант отношений - обычное зазеркалье отношений ,которые были. "Подруга" стирает,отмывает, кормит, а я теперь получаю подарки , обалденный секс и отдых . Детей у нас общих нет, только чувства. Есть ОН и Я,и заметьте я ему сейчас нужнее,чем мне он .....а она, подружайка, ну тоже вроде как получила статус жены , а не женщины ,которая просилась к мужикам замуж и осталась при этом матерью -одиночкой. Все в шоколаде. Мы уже взрослые люди,за 40 всем,хоть страдаем некоторой инфантильностью. Страсти ушли, осталось мирное сосуществование....только перед нынешним мужем неудобно , но он знал на, что шел...ну вот так вот живем....Не спешите осуждать- постарайтесь понять...
Высоких и низких, далеких и близких,
Далеких и близких иллюзий не строй.
И лоб свой напудри,
В театре абсурда,
В театре абсурда ты - главный герой.
ФАИНА

Сообщение поклонник КБ » 12 июн 2011, 20:31

Гость11 писал(а):
Против этих самых писал(а):Гость11, не поверите, какие страницы выдает гугл на стандартные запросы)
Ну регулярно-не регулярно, а от работы в рабочее время надо отвлекаться забавной беседой :ROFL:

Вот знаете ли, поверю насчет гугла, На запрос "СНОС" Яндекс сюда послал. Но скажите, какой надо было задать стандартный вопрос, чтобы попасть сюда, не находясь ни в данном городе, и даже как заявлено, не в данном часовом поясе. Ну, а если забавляться такой беседой, обвешав всех ярлыками и клеймя без разбору, то к сожаленью имя "Злючка" ей или "Наивность", что еще страшнее, ведь этой Даме явно невдомек, что Камасутру, лак, расческу изобрели задолго до ее рожденья и те, которые ( читай её - "сейчас нечесаны,немыты") знакомы, как ни странно, с этими предметами гораздо раньше. Пойду, на всякий случай почищу перышки, вдруг комп опять скажет,что волосы недостаточны хорошо уложены, хотя у нас уж спать пора. Всем счастливых выходных

Введите в Яндексе Курбангулы Бердымухамедов и вы попадете сюда из любой точки мира :D
поклонник КБ

Сообщение Секси секс. » 13 июн 2011, 19:43

Да уж! Из всего написанного можно сделать вывод: мужчины на удивление нелогичны - твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую!) :D
Секси секс.
Прописался

Сообщение Уводящая ваших мужей))))) » 14 июн 2011, 12:38

Ага, я набирала "Туры на Кубу", а получилось "Курбангулы Бердымухамедов" и вот я здесь :twisted:
Судьба привела меня сюда, чтобы научить таких, как Фаина, что она даже себя не убедит, в том, что она счастлива, будучи любовницей своего мужа) Любовница, которая не сделает мужика своим - формально и фактически - дура. Жена, которая сдастся в борьбе за семью - дура. Жена, которая после развода возвращается к мужу - дура.
Рулят только те, чьи мужья рвут со всеми любовницами, либо те, чьи любовники бросают своих жен.
А фаины такие - жалкие. И не подарки и внимание получают, а подачки за секс. А вот жена его законная как раз получает подарки) По-любому)
Уводящая ваших мужей)))))

Сообщение Гость » 14 июн 2011, 15:41

Жены! Присмотритесь к своим подругам.В нашем городе таких вариантов "подруг" очень много, до жути.
Гость

Сообщение Гость » 14 июн 2011, 16:28

Уводящая ваших мужей))))) писал(а):Ага, я набирала "Туры на Кубу", а получилось "Курбангулы Бердымухамедов" и вот я здесь :twisted:
Судьба привела меня сюда, чтобы научить таких, как Фаина, что она даже себя не убедит, в том, что она счастлива, будучи любовницей своего мужа) Любовница, которая не сделает мужика своим - формально и фактически - дура. Жена, которая сдастся в борьбе за семью - дура. Жена, которая после развода возвращается к мужу - дура.
Рулят только те, чьи мужья рвут со всеми любовницами, либо те, чьи любовники бросают своих жен.
А фаины такие - жалкие. И не подарки и внимание получают, а подачки за секс. А вот жена его законная как раз получает подарки) По-любому)

Ой-ё-ё-ёй! Скока пафосу. Виват! Виват! Ну, два года не срок. Лет через пяток-десяток замужничества готова подставить плечо для рыданий с причитаниями: "За что меня, почему он так со мной, я всё для него и... далее по тексту. Желать Вам, чтобы с Вами ничего подобного не произошло - бессмысленно, этого уж точно не миновать, остается только пожелать, чтобы пораньше, пока еще помоложе и есть чем следующего у жены уводить, а на досуге котлеты паровые учитесь делать и речи многочасовые выслушивать с пониманием, на старости им все больше подругу "для души" хочется
Гость

Сообщение Freeman » 14 июн 2011, 16:46

Секси секс. писал(а):Из всего написанного можно сделать вывод: мужчины на удивление нелогичны - твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую!) :D

А этот вывод перейдёт в практическое поведение? Например, ты станешь лесбиянкой :smile:
Курбангулы Бердымухамедов и я - одно лицо
Freeman
Прописался

Сообщение Против бывших жен » 14 июн 2011, 18:37

Ой-ё-ё-ёй! Скока пафосу. Виват! Виват! Ну, два года не срок. Лет через пяток-десяток замужничества готова подставить плечо для рыданий с причитаниями: "За что меня, почему он так со мной, я всё для него и... далее по тексту. Желать Вам, чтобы с Вами ничего подобного не произошло - бессмысленно, этого уж точно не миновать, остается только пожелать, чтобы пораньше, пока еще помоложе и есть чем следующего у жены уводить, а на досуге котлеты паровые учитесь делать и речи многочасовые выслушивать с пониманием, на старости им все больше подругу "для души" хочется

Не надо по себе людей судить,ежели вы - себе не хозяйка и только котлетами мужика можете удержать, то это вам жилетку для утешения искать скоро. И если вы думаете, что задушевные разговоры - это в старости, а в молодости - только животный трах, то мне вас очень-очень-очень жаль. С мужем надо быть друзьями, а то, что вы сейчас тут пропагандируете - это прислуга и бесплатная шлюха. От таких и уходят, потому что с прислугой и шлюхой жить никто не хочет.
:bad:
Против бывших жен
Прописался

Сообщение Любимая жена » 14 июн 2011, 20:15

Читаю и каждый раз удивляюсь:ну почему мы,бабы,должны так отстаивать мужчин наших(неважно кто это -муж или любовник)Кто охотник?Разве не они должны добиваться нас? что мы сотворили с нашими мужиками?Да мы нынче бабы...не дамы,а бабы.А баба куда она денется?! Милые женщины,любите себя,лелейте себя!Ни один мужчина не достоин наших слез(если только не сын),а уж тем более борьбы унизительной за него.Если он не в состоянии отстоять свой выбор,свою женщину,на кой черт он нужен.Это они без женщин не могут.А мы,мы сильные,мы в состоянии и себя поднять и детей,да еще и мужа -алкоголика содержим.Это мы ,такие сильные,сделали наших мужиков слабыми и ведомыми.И повторюсь:только любя себя,мы можем рассчитывать на любовь мужчин.Не растворяться в них,ублажая их потребности,а думать о своем "хочу".
Любимая жена

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум