вы совершенно правы!ни один мужчина не достоин такой женщины как вы! Иногда почитаешь сайты знакомств,где обитают салаватские дамы,женщины,бабы...как вам угодно и такой смех берёт! Всем обязательно нужен состоятельный,обеспеченный,без каких либо проблем и естественно с квартирой и автомобилем,ну и желательно не женатый и без детей.а сами то что?как минимум один ребёнок,а то и два,минимум второй раз в разводе(естественно бывший-козёл),а про замужних отдельный разговор!строите из себя хранительницу очага,а на самом деле на второй день знакомства готовы встретиться,и как показывает практика,отнюдь не чай с плюшками попить. Сразу хочу предупредить ехидные высказывания насчёт моего возраста и недостатка женского внимания,равно как и того,что женщины меня когда то обидели!не волнуйтесь,с этим всё в порядке!
P.s.я знаю,есть умные,порядочные и достойные женщины,но они не сидят на подобных сайтах и не доказывают с пеной у рта какие они хорошие!ведь не надо доказывать очевидные вещи перед толпой незнакомых людей!они выше этого!