5ппфрпс писал(а):хаха, ну у меня нет такого богатого опыта - шлюх и им подобных так детально не рассматриваю, чтобы делить их на классы по признакам:
А здесь опыт и не требуется, читать больше надо было, по большей части классической или исторической литературы. Библиотека за углом
5ппфрпс писал(а):А насчет всего остального - вы сами вообще поняли, что сказали? Ахинея полная, набор слов

Читать еще больше надо было, чтобы в кажущейся полной ахинее разобраться. Наборы слов иногда складываются в предложении, правда при условии, что смысл слов оппоненту понятен
5ппфрпс писал(а):Ходок прав - здешние несчастные женушки сами не догадываются пойти и посмотреть на себя в зеркало. Всем им надо, чтобы деньги носил, не изменял, не перечил, а сами пальцем пошевелить не могут - жиреют и требуют.
Посмотрела в зеркало. 170 росту, взвесилась 59.5 кг живого весу, талия есть, личико на месте. Ну уже бальзаковского возраста, конечно. Но, как известно, молодость-это единственный недостаток, который со временем проходит
5ппфрпс писал(а):Только потом не брызгайте слюной, когда симпатичная следящая за собой девушка увлечет вашего мужа настолько, что он соберет вещички и оставит вас одну дальше гнуть пальцы

Но это же потом будет, а пока - слюной здесь страницах на пяти Вы всех убрызгали, яростно Я-я-якая. Ну и, будучи молодой следящей за собой девушкой немудренно увлекать, а Вы попробуйте уже не очень молодой по-прежнему их увлекать, тогда и у Вас пальцы гнуться смогут
Полемику с Вами закончила. Скучно