Любимая жена писал(а):Ходок,а что ты делаешь на данном форуме? И что ты знаешь об умных и порядочных женщинах? Сидишь здесь и рассуждаешь.Именно здесь она и может высказать то,что никогда вслух не произнесет.Фаина высказалась и ей стало легче.У нас что есть психотерапевты,которые бы тебя выслушали и что-то подсказали.Пусть общаются и говорят о наболевшем.А ты гуляй по своим интересам дальше и не оправдывайся,"верим-верим",что все у вас в порядке.Главное,чтоб сам в это поверил
на данном форуме я удивляюсь полному отсутствию интеллекта у представителей женского пола, которые, извиняюсь за выражение, выставили своё грязное нижнее бельё на всеобщее обозрение (ффууууу ). О порядочных женщинах я знаю намного больше, чем вы себе можете представить, и уж поверьте, как я ранее писал, так оно и есть, повторяться не вижу смысла. А если правда вас задевает, но вам трудно в этом признаться хотя бы себе, не пишите тогда необдуманных постов. Судя по интонации с которой вы ко мне обратились, мой пост не оставил вас равнодушной, а так и должно было быть, только среагировали вы не в ту сторону. Вместо того, чтобы пробудить в себе совесть и хоть какую нибудь женскую гордость, вы продолжаете поддерживать сплетниц, обсуждающих такие темы, которые совсем не интересны большинству здешних обитателей. Оправдываться перед кем бы то ни было я не ставил своей целью, просто предупредил "недалёкие вопросы" и ехидные подколы на которые вы, женщины, горазды когда у вас кончаются аргументы (если они ещё бывают ). И не в вашей компетенции отправлять меня гулять по моим интересам, это как минимум показывает уровень вашего воспитания и образованности, чего только стоит одно"тыкание" совершенно незнакомому вам человеку. Но не мне вас судить, вы не виноваты в этом...