Мужская и женская измена

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Мужская и женская измена

Сообщение alekcandra » 23 апр 2010, 10:17

Мне интересно, у нас вообще сейчас остались браки, в которых женщина вступила девственницей? Сейчас и мужчина и женщина имеют уже за спиной определенный опыт, и значит ли это, что женщина несет в семью днк от других партнеров? Ну да ладно. Вот на счет основного инстинкта, то сейчас как раз таки и ведется изучение, кто все таки более полигамен, мужская особь или женская, кто сказал, что женщина моногамна? Это придумали мужчины, для своего оправдания измен? Может быть мужчина изменяет, в глубине души тая множество комплексов? Ведь колличество доказывает, что он на что-то ещё способен и ещё кому-то (кроме жены) нужен?
Вот вопрос, у кого у мужчин есть дети, особенно у кого растут дочки. Представьте, что дочка будучи замужем узнает, что её благоверный гуляет, и при этом (не дай бог конечно) принес случайно всем в подарок ..ну например "Гусарские сопли"? Как отреагирует отец дочери на столь чудесное к ней отношение. Или даже если мужчина умный и пользовался презервативом, но отец увидел, как он вместо своей женой нежно обнимает другую, при этом дома его ждет жена и как минимум 2ое детишек?
Поэтому на счет продолжения рода, основной инстинкт - это все глупости, не верю я этому, просто на каждую измену есть своя причина, то ли в комплексах мужчины, то ли в женских обидах...не важно. Сейчас не первобытный век, когда мужик думает о мясе и теле, что бы размножаться, сейчас все таки появился (я надеюсь)интеллект, нормы поведения, которые не дают нам убивать на улице проходящих людей и собак, для прокорма и бросаться на женские прелести.
А дети, она и в Африке дети, не важно, кто "Сделал" ребенка,это не достижение, важно, кто его воспитал, вот те настоящие родители. В любом случае, это все возвращается с полна, и только с хорошим.
alekcandra
Прописался

Сообщение alekcandra » 23 апр 2010, 10:50

НЕ ответила на вопрос, почему женщины скрывают нагулявшего ребенка. Женщина поступает так ( я так думаю, с такими не знакома), так как ей диктует общество. А общество ей говорит о том, что мужчина, узнав об этом, ну точно её пошлет...заре на встречу. Хотя кто сказал? Ведь в тех же сериалах можно увидеть , как парень берет девушку, зная о том, что дитя не его. Хотя я считаю, что конечно же со стороны женщины, наверное тоже подло обманывать...хотя кто я такая, что б этом судить, ведь обманывая она спасает ребенка и дает возможность мужу полюбить его как родного. Вот женщина не задается вопросом о том, родной ли ребенок? Я всегда думала, если бы не дай бог мне перепутали бы детей в род.доме, а потом через год, да даже через несколько месяцев, я узнала , что ребенок мой родной в другой семье, я бы не отдала , кого растила и забрала бы родного. Дело наверное все таки не в детях, а в самом поступке. Мужчина не обременен ответственностью за чужое чадо, да даже за родное, он может спокойно собрать вещи и найти себе другую, а женщина не защищена от этого, поэтому инстинктивно старается вырулить эту ситуацию.
alekcandra
Прописался

Сообщение гость » 23 апр 2010, 11:37

alekcandra писал(а):НЕ ответила на вопрос, почему женщины скрывают нагулявшего ребенка. Женщина поступает так ( я так думаю, с такими не знакома), так как ей диктует общество. А общество ей говорит о том, что мужчина, узнав об этом, ну точно её пошлет...заре на встречу.

Александра! откуда вы знаете, почему женщина так поступает-то? Если вы не были в этой ситуации...не пишите инетовским языком, если не в курсе самих событий! А в интернете мы и сами пожем поискать ответы на эти вопросы :lol:
гость

Сообщение яна » 23 апр 2010, 12:16

alekcandra писал(а): А общество ей говорит о том, что мужчина, узнав об этом, ну точно её пошлет...заре на встречу. Хотя кто сказал? Ведь в тех же сериалах можно увидеть , как парень берет девушку, зная о том, что дитя не его.

Да уж, общество у нас может говорить что угодно и сколько угодно, как говорится "доброжелателей" хватает.
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение alekcandra » 23 апр 2010, 14:30

Здесь форум, в котором каждый высказывает свое личное мнение, каждый кто здесь говорит - или предполагает или уже имел опыт, в изменах, но так же говорит от одного лица. Поэтому я пишу, что это лишь сугубо мое мнение, а согласится кто-то или нет, это на выбор читателя, ничего в этом отрицательного не вижу.Измена от части философский вопрос, Философы тоже рассуждают о вечном, не зная точных ответов и находят союзников в своих направлениях :girl_blum: К счастью в интернете можно найти ответ на любой вопрос, но на вопрос о чувствах, изменах и поступках, наврятли вы найдете. Я не против мужчин, я за то, что бы уравновесить измены мужские и женские, они равноценны. В них нет лучших и худших. Измена это следствие, а следствие чего, это у каждого индивидуально и уж точно не из-за "основоного"инстинкта.
alekcandra
Прописался

Сообщение Хабенский » 06 май 2010, 02:02

Короче, что там об изменах, особенно женских? ;)
Хабенский

Сообщение alekcandra » 06 май 2010, 15:20

Короче, короче тут никак не получится :pardon:
Если мое мнение - то измена - это плохо...точка :(
alekcandra
Прописался

Сообщение СэрГей » 06 май 2010, 22:37

Хабенский писал(а):Короче, что там об изменах, особенно женских? ;)

Хабенский, хватит уже про этих неблагодорных лживых стерв говорить, шолунишка. Вернись, я всо прощу, зоживём долго и счастливо, и умрём в один день! Я тебе ни с кем не изменю!!! Чесно чесно. :cry:
СэрГей

Сообщение Ksu » 16 авг 2010, 16:47

alekcandra писал(а):Мне интересно, у нас вообще сейчас остались браки, в которых женщина вступила девственницей? Сейчас и мужчина и женщина имеют уже за спиной определенный опыт, и значит ли это, что женщина несет в семью днк от других партнеров? Ну да ладно. Вот на счет основного инстинкта, то сейчас как раз таки и ведется изучение, кто все таки более полигамен, мужская особь или женская, кто сказал, что женщина моногамна? Это придумали мужчины, для своего оправдания измен? Может быть мужчина изменяет, в глубине души тая множество комплексов? Ведь колличество доказывает, что он на что-то ещё способен и ещё кому-то (кроме жены) нужен?
Вот вопрос, у кого у мужчин есть дети, особенно у кого растут дочки. Представьте, что дочка будучи замужем узнает, что её благоверный гуляет, и при этом (не дай бог конечно) принес случайно всем в подарок ..ну например "Гусарские сопли"? Как отреагирует отец дочери на столь чудесное к ней отношение. Или даже если мужчина умный и пользовался презервативом, но отец увидел, как он вместо своей женой нежно обнимает другую, при этом дома его ждет жена и как минимум 2ое детишек?
Поэтому на счет продолжения рода, основной инстинкт - это все глупости, не верю я этому, просто на каждую измену есть своя причина, то ли в комплексах мужчины, то ли в женских обидах...не важно. Сейчас не первобытный век, когда мужик думает о мясе и теле, что бы размножаться, сейчас все таки появился (я надеюсь)интеллект, нормы поведения, которые не дают нам убивать на улице проходящих людей и собак, для прокорма и бросаться на женские прелести.
А дети, она и в Африке дети, не важно, кто "Сделал" ребенка,это не достижение, важно, кто его воспитал, вот те настоящие родители. В любом случае, это все возвращается с полна, и только с хорошим.

:Bravo:
Ksu
Прописался

Пред.

Вернуться в Салаватский женский форум