Модераторы: Mini, яна
alekcandra писал(а):что бы "Милая, можно немного тебе и похудеть, я конечно тебя люблю, но хочу что бы ты выглядела на все сто, а потом как похудеешь, мы купим тебе платье коротенькое".

Просто вкусы у всех мужчин разные, не все думаю любят худышек, так же как и не все толстушек. Ведь мы же , женщины все поголовно не возносим образ голубоглазого накаченного блондина. Но если границы полноты выходит за рамки разумного, и если это не причина тяжелого заболевания, и если вашего мужа это не устраивает, думаю надо просто поработать над собой, самой же будет приятно от результата, я это не голословно говорю, у меня тоже двое детишек, недавно родила и тоже прибавила и так же пока не сижу на диетах, так как нельзя, но стараюсь побольше двигаться...потому, что хочу, что бы мой любимый всегда сходил от меня с ума....

а женщина она всегда прекрасна, даже после рождения троих детей, кроме ухода за собой надо просто любить себя, ценить...быть более уверенной и самое главное, ( я надеюсь это важно для мужчин) быть красива душой.раз два три писал(а):Сказал -ну нравится мне их внешность нестандартная....правда женился на очень симпатичной.
холост ? сам на какой бы женился-худой,толстой, рябой, ни какой (про ум не надо ) ?раз два три писал(а):Просто видимо либо "моё" либо "не моё" всё
раз два три писал(а):Так что сходят с ума мужчины ОТ ЛЮБИМЫХ!!!
какая она ,твоя любимая опиши.. хочу знать
Да просто трусите вы, мужчины.Хотели бы иметь жену красивую, да страшновато.... боитесь конкуренции.А вдруг силенок не хватит удержать рядом с собой красавицу??? За красотой человека не видите.Вот и получается, что красивые женщины- самые несчасные...А страшилки и замуж удачно повыходят, и вне подозрений всегда-да кому нужна такая cсттрашненькая???? Что, скажете не так?Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0