Женщина МЕЧТЫ-мечта Мужчины????

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Женщина МЕЧТЫ-мечта Мужчины????

Сообщение Джейн » 12 окт 2009, 14:40

мономер писал(а):Джейн! Ну у тебя то надеюсь всё пучком!

Мономер, а что такое "пучок" :girl_blum: :)
Ната писал(а):Недавно я получила в свой адрес комплимент. И это был лучший комплимент в моей жизни. Один мужчина сказал мне: «Ты – особенная». Я – особенная». Я спросила его: «Чем же это я такая особенная?» - мы, женщины, любим подробности, ведь в них вся соль, согласитесь. Он помолчал, а потом, понизив голос, будто доверяя мне великую тайну, произнес: «Понимаешь… Ты – ЖЕНЩИНА». И слово «женщина» прозвучало так, что мурашки побежали по коже. И никаких вопросов больше у меня не возникло.

Да, я вот тоже особенная!!! Да , действительно женщины -разные.. Мне вот,например, не нравится несправедливость, презираю предательство и зависть, лесть и"гламур"; терпеть не могу ,когда близкие люди что-то мне не досказывают и скрывают от меня. Смеюсь от тупости многих людей :girl_wink: не могу долго обижаться и не люблю конфликты (я от них болею)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джейн
Прописался

Сообщение Джейн » 12 окт 2009, 16:34

ну, наверное как-то так: белая полоса-чёрная и опять белая :smile:
Джейн
Прописался

Сообщение Ната » 12 окт 2009, 21:29

Джейн писал(а):Да, я вот тоже особенная!!! Да , действительно женщины -разные.. Мне вот,например, не нравится несправедливость, презираю предательство и зависть, лесть и"гламур"; терпеть не могу ,когда близкие люди что-то мне не досказывают и скрывают от меня. Смеюсь от тупости многих людей :girl_wink: не могу долго обижаться и не люблю конфликты (я от них болею)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дженничка, ты умничка...я тебя понимаю...но я вот уже научилась не презирать....чего и тебе все же желаю....истинная суть женщины в ее терпимости и принятии взглядов и мнений других людей. Мужчин в особенности :) ну или сделай вид, что ты все понимаешь, принимаешь, дай ему понять насколько он важен, способен и исключителен и его мнение непререкаемо))) :girl_blum: но главное-в большом поступать я предпочитаю так, как выгодно мне, а в малом по его....и он всегда уверен, что он главный! просто ну иногда то должно быть и по моему, не так ли?)))))подмигиваю)))думаю ты понимаешь....))) :dance:
Ната
Прописался

Сообщение Джейн » 13 окт 2009, 09:04

Ната писал(а):но я вот уже научилась не презирать....чего и тебе все же желаю....истинная суть женщины в ее терпимости и принятии взглядов и мнений других людей. Мужчин в особенности :) ну или сделай вид, что ты все понимаешь, принимаешь, дай ему понять насколько он важен, способен и исключителен и его мнение непререкаемо))) :girl_blum: но главное-в большом поступать я предпочитаю так, как выгодно мне, а в малом по его....и он всегда уверен, что он главный! просто ну иногда то должно быть и по моему, не так ли?)))))подмигиваю)))думаю ты понимаешь....))) :dance:

Нет, Ната, вот здесь я и не согласна с тобой :shock: у меня нет презрения к людям! Просто делаю выводы: у каждого свои цели, мотивы и желания! За что их презирать? Если мне кто-то делает" бо-бо"-значит это ему так надо? Ну и бог с ним- у нас разные дороги!!!!!
В "...принятии взглядов и мнения других людей(где-то я это уже читала :?: )-всё понятно( здесь надобно судить по ситуации: кто и что тебе навязывает в качестве своего мнения и взгляда. Проанализировать, что тебе хотят впендюрить в мозг, а то такое навяжут-будешь в ж@пе по-полной!).
"..Истинная суть женщины,в ее терпимости.." А вот что терпеть??? Мне не понятно!?!? Ты не пояснила..... :unknown: Унижения, побои( о,боже!! тьфу-тьфу), оскорбления, принижение чувства собственного достоинства. Про это речь??? Господи, а зачем же так прогибаться :girl_sad: Жизнь то у нас одна и так бездарно размениваться :evil:
А про остальное мне вообще не понятно:".. но главное-в большом поступать я предпочитаю так, как выгодно мне, а в малом по его....и он всегда уверен, что он главный! просто ну иногда то должно быть и по моему, не так ли?". Это же ОБМАН, ОДУРАЧИВАНИЕ!! Сначало убедить любимого мужчину в том, что он ЛУЧШИЙ из ЛУЧШИХ, а за "глаза"-ДА, ВСЁ РАВНО ПОПКА-ДУРАК :"": Это что за отношения?? Тут явно место чему угодно, но только не любви и уважения........
Вы, Ната, можете, думать обо мне сейчас, всё что угодно! Но я не принимаю "ваш взгляд на данный момент"( возможно дело в том, что вы не точно обрисовали ситуацию.Приведите пример из вашей жизни, жизни с мужчиной). Лично я уважаю, ценю и люблю мужчин и выбор их на моём пути, основывается именно на этих качествах. Другой путь не для меня........
Джейн
Прописался

Сообщение Джейн » 13 окт 2009, 12:52

Не-не, это не тупик 8-) Я всегда выбиру самый лучший конец :girl_blum:
Джейн
Прописался

Сообщение Джейн » 13 окт 2009, 13:21

:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :girl_wink: :girl_blum:
Джейн
Прописался

Сообщение Mini » 17 окт 2009, 11:44

нормально, Джейн и мономер, будем общаться смайлами... :smile:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение Ната » 18 окт 2009, 21:28

Джейн писал(а):
Ната писал(а):но я вот уже научилась не презирать....чего и тебе все же желаю....истинная суть женщины в ее терпимости и принятии взглядов и мнений других людей. Мужчин в особенности :)
здесь речь идет ТОЛЬКО о своем родном единственном!!!! Джейн...будешь замужем, проживешь какое то время....поймешь мои слова...не все в жизни как у зебры(о чем тебе невольно напомнил сам того не думая наш Мономерчик.....его мужской склад сделал свое дело!-Джейн....это в сказках...черно-белое...а жизнь вся раскрашена!вся! в разные цвета и отттенки радуги....!!! и, возможно, в этом ее прелесть.....читая тебя,прослеживаю какой то максимализм....Вот посмотри , что ты пишешь....:
всё понятно( здесь надобно судить по ситуации: кто и что тебе навязывает в качестве своего мнения и взгляда. Проанализировать, что тебе хотят впендюрить в мозг, а то такое навяжут-будешь в ж@пе по-полной!). слушай! да ради того, с кем делишь ВСЕ.....можно и такое...он-Мужчина! а ты должна быть Женщиной для него и в его глазах...
"..Истинная суть женщины,в ее терпимости.." А вот что терпеть??? Мне не понятно!?!? Ты не пояснила..... :unknown: Унижения, побои( о,боже!! тьфу-тьфу), оскорбления, принижение чувства собственного достоинства. Про это речь??? Господи, а зачем же так прогибаться :girl_sad: Жизнь то у нас одна и так бездарно размениваться :evil:
А про остальное мне вообще не понятно:".. но главное-в большом поступать я предпочитаю так, как выгодно мне, а в малом по его....и он всегда уверен, что он главный! просто ну иногда то должно быть и по моему, не так ли?". Это же ОБМАН, ОДУРАЧИВАНИЕ!! Сначало убедить любимого мужчину в том, что он ЛУЧШИЙ из ЛУЧШИХ, а за "глаза"-ДА, ВСЁ РАВНО ПОПКА-ДУРАК :"": Это что за отношения?? Тут явно место чему угодно, но только не любви и уважения........
Ты-женщина! ты устроена сложнее и сумеешь вывернуть ситуацию, как нужно тебе, и это вряд ли стоит называть обманом его.....вовсе нет! ведь в итоге так выигрывает и он....а побои...какие побои???? я вообще о жизни...повседневной...в ней трудностей гораздо поболее, чем в пресловутых проблемах, которые принято обсуждать...бьет,гуляет,пьет.....мы не об ужастике говорим же! .........
Вы, Ната, можете, думать обо мне сейчас, всё что угодно! Но я не принимаю "ваш взгляд на данный момент"( возможно дело в том, что вы не точно обрисовали ситуацию.Приведите пример из вашей жизни, жизни с мужчиной). Лично я уважаю, ценю и люблю мужчин и выбор их на моём пути, основывается именно на этих качествах. Другой путь не для меня........

ну ты последним предложением во всем со мной согласилась))))умничка! просто не так поняла...да и....опыта маловато....пока что :girl_blum:
Ната
Прописался

Сообщение Джейн » 18 окт 2009, 23:15

Ната писал(а):ну ты последним предложением во всем со мной согласилась))))умничка! просто не так поняла...да и....опыта маловато....пока что

А мы,что Ната, с вами лично знакомы??????????????Вы знаете мой опыт??
У вас что-то с самооценкой??? Вам всё время нужно, чтобы с вами все соглашались :o ? Бред какой-то...
Видать ваш мужчина об вас ноги вытирает,простите??? Сочуствую...
Если вы желаете со мной общаться-общайтесь, ради бога: но вы пишите о своём, а я о своём.И как при этом могут быть одинаковые мнения-жизнь то разная?Под словом" общаться" я подразумеваю слово "общаться" во всей многогранности его смысла. :Bravo:
Если для вас форум - некая терапия, пожалуйста!! Но вы вообще-то какая-то странная. Паррируя вам, говорю,что моя жизнь течёт в другом русле-абсолютная противоположность вашей жизни! Но вы твердолобо твердите, что я согласна с вашим мнением..Где логика???
Ната, я вас читала на нашем образовательном форуме. Странно , но вы и там тоже всех просили согласиться с вашим мнением. Что это? Ната, Вы меня с кем то спутали, я не "болванка"( игрушка с вечно качающейся головой). И если говорю, что согласна с чем-то или с кем-то, то согласна.А если я пишу, что НЕ СОГЛАСНА, значит так оно и есть................Искренне прошу прощения,если я Вас обидела или грубо высказалась, но это моё мнение и вы просто обязаны с ним согласиться?? Согласны? :"": :girl_wink:
Джейн
Прописался

Сообщение Джейн » 18 окт 2009, 23:45

Да,Ната, научитесь отделять свои сообщения от моих?????????????? А то ваши слова в моём комменте висят, каша какая-то :unknown:
Джейн
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум