Ната писал(а):но я вот уже научилась не презирать....чего и тебе все же желаю....истинная суть женщины в ее терпимости и принятии взглядов и мнений других людей. Мужчин в особенности
ну или сделай вид, что ты все понимаешь, принимаешь, дай ему понять насколько он важен, способен и исключителен и его мнение непререкаемо)))
но главное-в большом поступать я предпочитаю так, как выгодно мне, а в малом по его....и он всегда уверен, что он главный! просто ну иногда то должно быть и по моему, не так ли?)))))подмигиваю)))думаю ты понимаешь....)))
Нет, Ната, вот здесь я и не согласна с тобой
у меня нет презрения к людям! Просто делаю выводы: у каждого свои цели, мотивы и желания! За что их презирать? Если мне кто-то делает" бо-бо"-значит это ему так надо? Ну и бог с ним- у нас разные дороги!!!!!
В "...
принятии взглядов и мнения других людей(где-то я это уже читала
)-всё понятно( здесь надобно судить по ситуации: кто и что тебе навязывает в качестве своего мнения и взгляда. Проанализировать, что тебе хотят впендюрить в мозг, а то такое навяжут-будешь в ж@пе по-полной!).
"..
Истинная суть женщины,в ее терпимости.." А вот что
терпеть??? Мне не понятно!?!? Ты не пояснила.....
Унижения, побои( о,боже!! тьфу-тьфу), оскорбления, принижение чувства собственного достоинства. Про это речь??? Господи, а зачем же так прогибаться
Жизнь то у нас одна и так бездарно размениваться
А про остальное мне вообще не понятно:"..
но главное-в большом поступать я предпочитаю так, как выгодно мне, а в малом по его....и он всегда уверен, что он главный! просто ну иногда то должно быть и по моему, не так ли?". Это же ОБМАН, ОДУРАЧИВАНИЕ!! Сначало убедить любимого мужчину в том, что он ЛУЧШИЙ из ЛУЧШИХ, а за "глаза"-ДА, ВСЁ РАВНО ПОПКА-ДУРАК
Это что за отношения?? Тут явно место чему угодно, но только не любви и уважения........
Вы, Ната, можете, думать обо мне сейчас, всё что угодно! Но я не принимаю "ваш взгляд на данный момент"( возможно дело в том, что вы не точно обрисовали ситуацию.Приведите пример из вашей жизни, жизни с мужчиной). Лично я уважаю, ценю и люблю мужчин и выбор их на моём пути, основывается именно на этих качествах. Другой путь не для меня........