Очкарик писал(а):мне 45! писал(а):)) какие еще есть мнения?
В любом случае парень был немного не в себе
А ты бы отказался заняться сексом с Моникой Белучи???? Ей 49 лет. или с Милой Йовович, ей 39 лет. Хотя мне 23 года, я бы им обоим вд*л.
Модераторы: Mini, яна
Очкарик писал(а):мне 45! писал(а):)) какие еще есть мнения?
В любом случае парень был немного не в себе
мне 45! писал(а):А кто сказал, что я замуж собралась?)))))Ну насмешили.Нет, конечно.И секса как такового мало было, больше общения, просто оторвалась я с ним от души.Уж очень он милый, такой лапочка.Я совсем о другом-может......это так сказать, платная услуга???Как это вообще происходит , у меня нет такого опыта...
Хочу Монику писал(а):А ты бы отказался заняться сексом с Моникой Белучи???? Ей 49 лет. или с Милой Йовович, ей 39 лет. Хотя мне 23 года, я бы им обоим вд*л.
мне 45! писал(а):А кто сказал, что я замуж собралась?)))))Ну насмешили.Нет, конечно.И секса как такового мало было, больше общения, просто оторвалась я с ним от души.Уж очень он милый, такой лапочка.Я совсем о другом-может......это так сказать, платная услуга???Как это вообще происходит , у меня нет такого опыта...
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Но если ты только думаешь, что выглядишь хорошо, тогда извини, и деньги твои никакие не помогут, лучше я как обычно самооотсосу и баиньки.
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 3