Муж подруги пришел ремонтировать компьютер, ну и случайно переспали
Что теперь делать?
Модераторы: Mini, яна
Дюймовочка * писал(а):Муж подруги пришел ремонтировать компьютер, ну и случайно переспали
Что теперь делать?
Люся писал(а):Девочки, я влюбилась в доктора, лежала в больнице и всё..сошла с ума. Он женат,и дети,жену даже видела ,хорошенькая такая . Конечно на меня он как на пациента только смотрел,понятно было интереса ноль . Но не могу ,реву ..что делать. ? Как это отпустить.?
Deimos писал(а):стесняюсь спросить.. а нахера ты замуж выходила вообще?
Молодая, но опытная писал(а):Deimos писал(а):стесняюсь спросить.. а нахера ты замуж выходила вообще?
Раз стесняешься не.уй спрашивать. Объясню, сама замужем, уже не первый год. С мужем мне хорошо, все стабильно, но скучно, мне комфортно с ним жить, ну а развлечения - они на стороне. Вот встречный вопрос к вам к мужикам, почему когда общаетесь на леваке все говорите о своих женах, что они чуть ли не девственницы у вас. А фактически что. Много ли время надо чтобы вам изменить? Вышла на работу пораньше на пол часа, на белую съездили, в машине чпокнулись и все довольны, а вы в это время спите дома и слюньки в подушку пускаете, на работе в обед аналогично, вечером после работы аналогично, в выходные с подружкой типа на базар, а сама к любовнику на пару палок. Наивные вы.
Настасья писал(а):Люся писал(а):Девочки, я влюбилась в доктора, лежала в больнице и всё..сошла с ума. Он женат,и дети,жену даже видела ,хорошенькая такая . Конечно на меня он как на пациента только смотрел,понятно было интереса ноль . Но не могу ,реву ..что делать. ? Как это отпустить.?
Ну что, Тяни-толкай, никто не ведётся на побасенку твою!?
ахххуеть писал(а):Настасья писал(а):Люся писал(а):Девочки, я влюбилась в доктора, лежала в больнице и всё..сошла с ума. Он женат,и дети,жену даже видела ,хорошенькая такая . Конечно на меня он как на пациента только смотрел,понятно было интереса ноль . Но не могу ,реву ..что делать. ? Как это отпустить.?
Ну что, Тяни-толкай, никто не ведётся на побасенку твою!?
Ты е.анутая что ли ? Или вчера только родилась..Таких примеров куча,и в врачей влюбляются пациенты , и в учителей ученики, в босса секритутки...и..т.д. Человек поделился своим чувством ,может рассказать больше некому . Дура!
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1