Модераторы: Mini, яна
Жанна писал(а):Девки! Это развод на бабки! Не будьте лохушками! Это же очередной лохотрон типа ТЕЛЕМАГАЗИНА или TVsale , где рекламируют супер-пупер ножи, овощерезки, утюги с паром и супервпитывающие швабры!!!
Неужели к вам не приходили эти "консультанты", которые ходят по подъездам и предлагают то "призы" в честь открытия магазина, то гербалайф.
Те консультанты вопрошали: "Хочешь похудеть?" и тут же отвечали - "Спроси меня как!" Эти консультанты будут спрашивать: "Хочешь французское бельё? Дай, я сниму с тебя мерки!" Лохотрон в чистом виде!!! А ведь кто то обязательно купиться! Сколько людей звонило в телевизор пытаясь отгадать слово "чайник" и попадало на бабки от устроителей телевикторин! Бабы! Не будьте дурами!!!
Флора писал(а):Привет всем - недругам и друзьям! Всем, кто завидует чёрной завистью и всем, кто нас обсуждает огромный респект, чем больше вы о нас говорите- тем лучше))) Любая реклама хороша, кроме некролога, конечно.
До связи, ваша Флора.
Magnolia писал(а):Почитала и расстроилась за наших дам А может действительно прав тот, кто здесь написал, что кроме, как на огород и ходить не куда? Неужели и сексом не занимаетесь? Или по старинке - в темноте? Не пугайте меня так. Мужчина должен любоваться всей красотой женского тела и когда это тело в хорошем, добротном и качественном белье - это придаёт ещё большее возбуждение
Гость писал(а):Magnolia писал(а):Почитала и расстроилась за наших дам А может действительно прав тот, кто здесь написал, что кроме, как на огород и ходить не куда? Неужели и сексом не занимаетесь? Или по старинке - в темноте? Не пугайте меня так. Мужчина должен любоваться всей красотой женского тела и когда это тело в хорошем, добротном и качественном белье - это придаёт ещё большее возбуждение
Фигнёй не занимайся.
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 4