Модераторы: Mini, яна
жена писал(а):Хочу спросить рьяную жену, пострадавшую от измены мужа - спонсора Елены Николаевны. Если ты обо всем этом знаешь, то на черта он тебе нужен? Вот для кого уж больше позора - еще вопрос! А то рвут здесь глотки, поливают грязью любовниц (кстати, любовница - от слова "любовь"), выкладывают их Ф.И.О., а позорят в итоге сами себя! Все, кто знает Елену Никорлаевну, знают и ее любовника. Значит, знают и фамилию жены! А слабо тебе здесь потом "орать", если на самом деле твою фамилию засветят?! Вот уж позор! Баба, от которой мужик налево бегает! Ненужная, надоевшая, зануда и страшилка, не удовлятворяющая его в постели. Так кому ты плохо сделала? Над тобой же все смеются!!!
судя по всему вы точно не замужем...
допустим, что ни к жене, ни к мужу-любовнику и спонсору елене николаевне я отношения не имею у меня свой муж и его шлюхи (от слова любовь... ) по вашему выходит, что жена себя позорит... а шлюхи тогда гордиться собой должны? а особенно, наверно, гордятся их дети и родители лично мне по барабану где и с кем спит мой муж, дома меня все устраивает, муж носит меня на руках и очень боится потерять ну хочется мужчине разнообразия... а я в ж.пу не даю, не для этого она а у шалав все отверстия пригодны скажет им пару раз "люблю" бутылку шампанского принесет, а они уж на все готовы. и правильно драть таких коз надо по полной! а уж кому и стыдно должно быть, так это точно не жене, а подстилкам, мамам их, что так воспитали и, что хуже всего детишкам... когда кто-то скажет им "твоя мама шлюха" вот это пипец полный, не дай Бог кому-то такую мамашу....
Советы постороннего писал(а):Не хотелось ввязываться в эту тему - до того пошло, примитивно и "ни о чем"! Несчастные жены, которые согласны на все, лишь бы потом пряник дали, то бишь колечко с брюликами, - успокаивают сами себя. Естественно, ни одной из них не нравится и не может нравиться, что муж (так называемый) бегает "рагружать вагончик" - фу, противно! Он бегает-то от Вас! И жизнь Ваша - сплошная ложь (Вы врете себе, он врет Вам...) Неужели может утешить какая-то компенсация за чувства, которых нет? Ну, что это за жизнь? Спать с этим козлом и каждый раз думать, сколько у него, кроме Вас, перебывало? И назовите - обзовите этих женщин хоть как - они от этого хуже не станут. Они имеют полное право на счастье, на личную жизнь и сами вправе распоряжаться своей судьбой. А вот Вам никто не давал права называть их шлюхами. Вы точно такая же шлюха, коль Вам все равно, с кем жить и с кем спать. Вы продаетесь за колечко, за подачки, которые являются следствием угрызений совести Вашего непорядочного мужа. Вам важно, лишь бы этот козел у Вас был. Вы считаете, что стыдно и ущербно быть незамужем. А я вот считаю, что стыдно и позорно жить ТАК, как Вы живете. И не надо вот тут вспоминать детей, родителей, всех других родственников... Если Вас не волнует моральный облик Вашего мужлана, то какого рожна Вы тут темы открываете - любовницы, разлучницы и тому подобное?! Вас же это не волнует? Делитесь спокойно, без истерик. Носите свое низкопробное колечко (с жалким подобием бриллианта - потому как в наших ювелирных магазиных именно лишь подобие!) И я согласна с предыдущими мнениями (читайте выше), что нисколько не страшно и не стыдно быть здесь названной по фамилии. Вам должно быть намного стыднее! Вы держитесь за своего Васю-Петю-Сережу-Витю (далее - везде!) и так горды собой: я замужем! И, кстати. Нашли чем гордиться, что Вы в "ж... не даете" ... А откуда Вам знать, что "шлюхи" дают? Ваш так называемый муж рассказывал? Так вот еще один минус ему! Будьте уверены, что про Вас он говорит ничуть не лучше - Вы и толстая, и некрасивая, и неумеха в постели, и с Вами ему надоело. Ибо Ваш муж - просто непорядочный человек. Бросьте врать самой себе! Посмотрите правде в глаза!
Жена любовника писал(а):Работает на кирпичном заводе такая Буялова Юлиза - специалистка по женатым сослуживцам. С одним много лет тесно общалась, затем на другого переключилась... Кто следующий?
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0