Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Гость » 18 июн 2011, 03:06

ФАИНА писал(а):Как можно объять необъятное,как можно засадить в рамки отношения между мужчиной и женщиной???? Сколько людей -столько и мнений! И как-бы мы не старались классифицировать женщин до конца её понять не сможет ни один человек, а порой она сама себя не понимает! И только пройдя через муки любовного ада можно хоть чуть-чуть прикоснуться к ИСТИНЕ этой жизни! А ИСТИНА ЖИЗНИ В ЕЁ БЫСТРОТЕЧНОСТИ! К сожалению в молодости нет полутонов, есть белое и черное, есть молодой и старый, есть верный и неверный , есть красивый и некрасивый. Но такова молодость...полутона приходят позже,когда начинаешь любить человека просто за то,как он ходит,улыбается, поправляет волосы и вот вроде знаешь его вдоль и поперёк, а каждый день находишь в нем какие - то только его фишки.Возможно это есть ЛЮБОВЬ... а вот эти все разборки типа ДОМА-2-это так от скуки,адреналин разогнать. А порой смотрю на молодых девченок, так уже нафталином от них попахивает, уж такие разумные, такие расчетливые, все знают , все умеют....а мужики как гуляли-так и продолжают ГУЛЯТЬ даже от таких вот умненьких молодушек! Только не надо думать,что я кого-то осуждаю! Нет! Жизнь такая разноцветная и каждому найдется свой оттенок!!!! ...

Ты права, абсолютно права. Надо прощать, пока можешь забыть. Если забыть не получается, любви не будет уже. И на этом надо остановиться. Угомонитесь, девушки.
Гость

Сообщение Секси секс. » 18 июн 2011, 08:09

Freeman писал(а):С позиции всё той же неженской (формальной) логики любое осмысленное суждение истинно или ложно, третий вариант не допускается :smile:

и где тут логика? :( :sorry:

:dance: ))))))) :D
Секси секс.
Прописался

Сообщение Секси секс. » 18 июн 2011, 08:34

ходок писал(а):Иногда почитаешь сайты знакомств.... Всем обязательно нужен состоятельный,обеспеченный,без каких либо проблем и естественно с квартирой и автомобилем,ну и желательно не женатый и без детей.а сами то что?

вот так прям и пишут? вот наглые какие а !

т-а-ак, мысли в слух ...
вот интересно, а на таких сайтах действительно обитают, причём годами (если даже не десятилетиями :D )
состоятельные, обеспеченные и без каких либо проблем мужчины? *сходить, посмотреть что ли???? просто если там таких нет, то зачем же женщины пишут такие требования? причём тоже сидящие там годаааами! ведь они же в курсе, что там таких - нет!* :D

:unknown:
ходок писал(а):
я знаю,есть умные,порядочные и достойные женщины,но они не сидят на подобных сайтах и не доказывают с пеной у рта какие они хорошие!ведь не надо доказывать очевидные вещи перед толпой незнакомых людей!они выше этого!

точно! есть такие! но есть одно но ...умные женщины не бывают хорошими жёнами!)
Freeman писал(а):Но я оптимист, ядрёна вошь!!!

ага-а, оптимист -коммунист ))) :D
Секси секс.
Прописался

Сообщение Маняша » 19 июн 2011, 16:21

Можно и восемь и больше,если это серьезно. А не очередное форумское пустословие.[/quote]

Ну,почему пустословие.Если вы, конечно в "состояние стояния".
Маняша

Сообщение гостьь » 19 июн 2011, 18:34

Маняша писал(а):Ну,почему пустословие.Если вы, конечно в "состояние стояния".

Ну моё состояние стояния находится в полном объёме. Выдержите ли вы такого напряжения,и не заболит у вас голова вскоре,как у многих?
гостьь

Сообщение Маняша » 19 июн 2011, 20:38

гостьь писал(а):
Маняша писал(а):Ну,почему пустословие.Если вы, конечно в "состояние стояния".

Ну моё состояние стояния находится в полном объёме. Выдержите ли вы такого напряжения,и не заболит у вас голова вскоре,как у многих?

С головой у меня всё в порядке.Я рада за вас,что у вас всё в полном объёме.Напрягает только "объём" ваших масштабов,по причине которого получилась головная боль у "многих".
Маняша

Сообщение гостьь » 19 июн 2011, 21:45

Маняша писал(а):С головой у меня всё в порядке.Я рада за вас,что у вас всё в полном объёме.Напрягает только "объём" ваших масштабов,по причине которого получилась головная боль у "многих".

Ну вот с головой выяснили.Ну а мои масштабы как раз всех и радуют,не напрягайтесь,наоборот расслабьтесь! Ваши бы хотелось проанализировать? В этом вся и суть. Чтобы в дальнейшем исключить несоответствие располагающих зон,иначе голова у вас всё же заболит-от неудобства и неловкости.
гостьь

Сообщение Маняша » 20 июн 2011, 06:26

гостьь писал(а):Ну вот с головой выяснили.Ну а мои масштабы как раз всех и радуют,не напрягайтесь,наоборот расслабьтесь! Ваши бы хотелось проанализировать? В этом вся и суть. Чтобы в дальнейшем исключить несоответствие располагающих зон,иначе голова у вас всё же заболит-от неудобства и неловкости.

Пока расслабиться как-то не получается, даже не смотря на то,что ваши масштабы вызывают радость у всех.А мои располагающие зоны соответствуют своим местам,поэтому никаких неудобств и неловкости не испытываю.Исключенны и головные заболевания, потому что и эта зона находится на соответствующем месте и имеет приличное состояние.
Маняша

Сообщение psiholog » 20 июн 2011, 17:17

Здравствуйте друзья.

Можно долго спорить "кто виноват и что делать". Этот топик скорее для тех, кто хочет что-то изменить, а не просто возмущаться (см Э.Берн, сценарий "разве это не ужасно).

Как говорится - "свято место пусто не бывает", и "наказание" одной любовницы, ни в коей мере не устранит возможность появления новой. Важно устранение самой причины. Поиски "виноватых", как правило", позволяют снять ответсвенность с себя (что на корню удаляет возможность увидеть собственные просчеты).

В конфликтных ситуациях всегда виноваты оба. "Исправление" (навязывание чувства вины, которое может привести в "психологической кастрации") одного, никак не гарантирует, что "исправится и сделает выводы" второй.

Итак о причинах.
Раз уж мы говорим о неверных мужьях (хотя статистика утверждает, что жены изменяют не меньше), то, как правило, таким образом они повышают самооценку (релизуют комплекс Донжуана). Источник этого комплекса в раннем детстве. Дабы не перегружать топик, просто дам ссылку на мою статью (кому интересно прочтет):http://psihologist.ucoz.ru/publ/muzhskie_problemy/1-1-0-4
С коллегами мы обсуждали причины и их ликидацию. Их мнение здесь (у каждого психолога свои взгляды, и я не являюсь истиной в последней инстанции):http://liveexpert.ru/journal/view?command=ratepost&res=1&rate=1&topic_id=31500&post_id=70269

Иногда супруги повторяют "родительский сценарий" (Э.Берн. родительские сценарии описаны в книге "Игры, в которые играют люди"). Почему повторяют? Потому что с детсва впитали и навыки общения (иногда весьма неэффективные), реакцию на конфликтную ситуацию, поведенческие проявления. В арсенале просто нет других поведенчесих шаблонов. К таким "повторам" можно отнести и паталогическое неумение строить длительные отношения - в простонародии "венец безбрачия", и другие "моменты", которые проще обозвать "родовым проклятием" (хотя не исключаю, что сей феномен все же встречается у некоторых), сняв таким образом всякую ответсвенность с себя любимого (любимой).

Иногда, неумение (нежелание) строить длительные отношения выливаются в то, что женщина (иногда мужчина) избирает для себя роль не жены. а любовницы (так проще). Возможно, источником такого решения служит некая психотравма (скорее из раннего детсва). Эта тема тоже весьма обширна (можно диссертацию защитить). Вот моя рекомендация "одной из...":http://psihologist.ucoz.ru/publ/ja_ljubovnica/1-1-0-22

Так вот, для того, чтобы действительно "избавится от этой проблемы" (хотя некоторые успешно провоцируют ее наличие, для получения "вторичной выгоды"), нужно каждый случай рассматривать в отдельности, выявляя закономерности и нивелируя последствия "комплексов". Иногда помогает просто личностный рост (осознание собственной ответсвенности за микроклимат семьи), иногда - это длительное психокоррекционное мероприятие. Свои рекомендации я озвучиваю обычно на своем сайте:http://psihologist.ucoz.ru/

Возникли вопросы, предложения, желание личной встречи - обращайтесь (на сайте есть мой номер).
До свидания.
psiholog
Новичок

Сообщение Гостьь » 22 июн 2011, 10:53

Маняша писал(а):
Пока расслабиться как-то не получается, даже не смотря на то,что ваши масштабы вызывают радость у всех.А мои располагающие зоны соответствуют своим местам,поэтому никаких неудобств и неловкости не испытываю.Исключенны и головные заболевания, потому что и эта зона находится на соответствующем месте и имеет приличное состояние.

Ну если все так хорошо,то может встретимся и продолжим дискуссию?
Гостьь

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум