Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Гостьь » 22 июн 2011, 13:01

Гостьь писал(а):
Маняша писал(а):
Пока расслабиться как-то не получается, даже не смотря на то,что ваши масштабы вызывают радость у всех.А мои располагающие зоны соответствуют своим местам,поэтому никаких неудобств и неловкости не испытываю.Исключенны и головные заболевания, потому что и эта зона находится на соответствующем месте и имеет приличное состояние.

Ну если все так хорошо,то может встретимся и продолжим дискуссию?

Ну ещё добавлю.Пока думаете с ответом всё таки проявите свою фантазию с моими масштабами и расслабьтесь,иначе может произойти конфуз с вашей стороны. Не расслабленная зона может воспрепятствовать многим желаниям и неудовлетворённости. И ещё,насчёт головы, мы же будем практиковать не только классику, но и другую камасутру,думаю голова понадобится,вернее её часть, ну вы понимаете? Рад по поводу приличного состояния, значит "сработаемся".
Ну до встречи!
Гостьь

Сообщение Freeman » 22 июн 2011, 14:13

Секси секс. писал(а):
Freeman писал(а):С позиции всё той же неженской (формальной) логики любое осмысленное суждение истинно или ложно, третий вариант не допускается :smile:

и где тут логика? :(

Неудивительно. Однако, некоторые люди её видят, и узнавание этой логики происходит максимум на первом курсе любого вуза:
Ивин А.А. писал(а):Закон исключенного третьего приложим только к осмысленным высказываниям. Только они могут быть истинными или ложными. Бессмысленное же не истинно и не ложно

http://www.pravo.vuzlib.net/book_z351_page_9.html

Но ты не огорчайся. 90 с лишним % людей (по моим наблюдениям) не способны логично мыслить, и к вам в этом смысле относится такой гигант философии (без сарказма) как Гегель :smile:
Курбангулы Бердымухамедов и я - одно лицо
Freeman
Прописался

Сообщение ТАТУ » 22 июн 2011, 15:18

Я тоже знаю любовницу моего мужа, она работает в маг. "RALF" по ул.Островского, встречаются изредка наверное когда ей не хватает денег на хлеб....т.к. он простой работяга. Я думаю если встречаться, то уж с состоятельным человеком!!!
ТАТУ

Сообщение Секси секс. » 22 июн 2011, 16:13

Freeman, почитала - вообще тупик :%) логический наступил :D :D :D :smile:
Секси секс.
Прописался

Сообщение Гость » 22 июн 2011, 19:46

ТАТУ писал(а):Я тоже знаю любовницу моего мужа, она работает в маг. "RALF" по ул.Островского, встречаются изредка наверное когда ей не хватает денег на хлеб....т.к. он простой работяга. Я думаю если встречаться, то уж с состоятельным человеком!!!

А почему ты ей рожу не набьёшь ? Как ты это терпишь ?
Гость

Сообщение ponymo » 22 июн 2011, 20:29

быдло) :D
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение Маняша » 23 июн 2011, 06:01

Гостьь писал(а):
Гостьь писал(а):
Ну ещё добавлю.Пока думаете с ответом всё таки проявите свою фантазию с моими масштабами и расслабьтесь,иначе может произойти конфуз с вашей стороны. Не расслабленная зона может воспрепятствовать многим желаниям и неудовлетворённости. И ещё,насчёт головы, мы же будем практиковать не только классику, но и другую камасутру,думаю голова понадобится,вернее её часть, ну вы понимаете? Рад по поводу приличного состояния, значит "сработаемся".
Ну до встречи!

Однако,куда вас понесло...Пока я проявляю свою фантазию,ваши масштабы растут с геометрической прогрессией.Шустрый мальчик.А начсёт своих зон я не переживаю, они тоже ещё в очень приличном состоянии,как и голова.Поэтому конфузов у меня не бывает.Самое главное,чтобы вы не опрастоволосились.Вот такие вот конфузы бывают.А то сначала "я всё умею,всё могу", а потом одна расслабленная зона может воспрепятствовать одному желанию,а в результате - неудовлетворённость.
Маняша

Сообщение Freeman » 23 июн 2011, 08:58

Маняша писал(а):одна расслабленная зона

Зато этой расслабленной зоной можно таак смешно помахать... ;) :D
Маняша писал(а):в результате - неудовлетворённость.

Пусть языком работает, это вам не мешки ворочать :D
Курбангулы Бердымухамедов и я - одно лицо
Freeman
Прописался

Сообщение Соседушка » 23 июн 2011, 16:36

ТАТУ писал(а):Я тоже знаю любовницу моего мужа, она работает в маг. "RALF" по ул.Островского, встречаются изредка наверное когда ей не хватает денег на хлеб....т.к. он простой работяга. Я думаю если встречаться, то уж с состоятельным человеком!!!

Бл.дству все профессии покорны.У меня соседка встречается с дворником,правда работает он на Севере вахтовым методом,ещё с кранавщиком,ещё с шофёром,простым строителем и слесарем.Все до единого женаты,а она нет.И, что самое интересное никто ни разу не перехлестнулся.Каждый думает,что он у неё один одинёшенек.С женатыми встречается по своим этическим соображениям.Из семьи никого уводить не собирается.Если от мужчинок начинает проблёскивать такая мысль,то она их усиленно уговаривает остаться в семье,нахваливая его жену.Вот такая вот благородная б......Правда,один раз вышел прокол.Жена одного клиента узнала про неё,вычислила адрес,приезжала разбираться... на радость всем соседям.Она, конечно, испугалась, притихла.А потом всё понеслось по новой.

Иногда, смотрю на этих падких мужичков и...ума не могу приложить,зачем они ей.Приезжают на развалюшках,после работы в несвежей одежде,иногда идут пьяными.Я бы сними на одном поле не села....Некоторые,по её словам деньгами помогают и неплохо.А они ведь,по сути воруют у своей семьи, у своих детей и несут этой ненасытной б....,что бы присунуть свои 70 грамм колбаски в настоящую помойку.Противно.
Соседушка

Сообщение Надюшка » 23 июн 2011, 20:20

Freeman писал(а):Зато этой расслабленной зоной можно таак смешно помахать... ;) :D

Можно и помахать,как группа поддержки.Если, конечно, эта зона никуда не годится,ввиду расслабленного состояния.Надо же ей найти хоть какое -нибудь применение.

Пусть языком работает, это вам не мешки ворочать :D[/quote]

Может,лучше головой.Тогда не придётся людей смешить из -за расслабленного состояния своей зоны,языком работать и мешки ворочать.
Надюшка

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум