СМС от жены любовнице:
"Я купила мужу новые трусы!
Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;*"
СМС от любовницы жене:
"Там в новых трусах, в кармашке,
"рафаэло" - это тебе :*"
Модераторы: Mini, яна
Маняша писал(а):Гостьь писал(а):Гостьь писал(а):
Ну ещё добавлю.Пока думаете с ответом всё таки проявите свою фантазию с моими масштабами и расслабьтесь,иначе может произойти конфуз с вашей стороны. Не расслабленная зона может воспрепятствовать многим желаниям и неудовлетворённости. И ещё,насчёт головы, мы же будем практиковать не только классику, но и другую камасутру,думаю голова понадобится,вернее её часть, ну вы понимаете? Рад по поводу приличного состояния, значит "сработаемся".
Ну до встречи!
Однако,куда вас понесло...Пока я проявляю свою фантазию,ваши масштабы растут с геометрической прогрессией.Шустрый мальчик.А начсёт своих зон я не переживаю, они тоже ещё в очень приличном состоянии,как и голова.Поэтому конфузов у меня не бывает.Самое главное,чтобы вы не опрастоволосились.Вот такие вот конфузы бывают.А то сначала "я всё умею,всё могу", а потом одна расслабленная зона может воспрепятствовать одному желанию,а в результате - неудовлетворённость.
Гость писал(а):Женшины, хватит плакатся. Давайте лутше перейдём к дружбе. Кому нужен дркг в делах любовных, отзовитесь. Я женат, но думаю с двумя девчонками от 40 до 45 лет способен встречатся, раза четыре в месяц. Только уменя условия. Женщины должны быть замужем. Кто решится? пишите сюда. Там придумаем как найти друг друга.
112 писал(а):"Виноват не тот кто изменяет, а тот кому изменяют" Народная мудрость. И не важно кто "идет налево" мужчина, женщина(ходящих налево тоже хватает). Значит не до получают чего то от своих супругов. Учитесь РАЗГОВАРИВАТЬ о проблемах и леваков будет меньше.
Маняша писал(а):Гость писал(а):Женшины, хватит плакатся. Давайте лутше перейдём к дружбе. Кому нужен дркг в делах любовных, отзовитесь. Я женат, но думаю с двумя девчонками от 40 до 45 лет способен встречатся, раза четыре в месяц. Только уменя условия. Женщины должны быть замужем. Кто решится? пишите сюда. Там придумаем как найти друг друга.
Гость,это вы писали?
Маняша писал(а):Ну,почему пустословие.Если вы, конечно в "состояние стояния".
Маняша писал(а):Однако,куда вас понесло...Пока я проявляю свою фантазию,ваши масштабы растут с геометрической прогрессией.Шустрый мальчик.А начсёт своих зон я не переживаю, они тоже ещё в очень приличном состоянии,как и голова.Поэтому конфузов у меня не бывает.Самое главное,чтобы вы не опрастоволосились.Вот такие вот конфузы бывают.А то сначала "я всё умею,всё могу", а потом одна расслабленная зона может воспрепятствовать одному желанию,а в результате - неудовлетворённость.
Надюшка писал(а):Freeman писал(а):Зато этой расслабленной зоной можно таак смешно помахать...
Можно и помахать,как группа поддержки.Если, конечно, эта зона никуда не годится,ввиду расслабленного состояния.Надо же ей найти хоть какое -нибудь применение
Надюшка писал(а):Может,лучше головой.
Надюшка писал(а):Тогда не придётся людей смешить из -за расслабленного состояния своей зоны,языком работать и мешки ворочать.
Гостьь писал(а):
Ну как Маняша насчёт встречи,ушла в сторону?Моё "состояние стояния" мы определили,а ваше оказалось пустословием,печально разочарован.Не знаю с кем вы до меня разговаривали,но я вам предложил встретиться и вы начали по форумски пустословить.
Ну, почему пустословить? Просто,по- женски думать.Я ведь блондинка,быстро это делать не умею. Или вы куда-то торопитесь?
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Yandex [Bot] и гости: 1