Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Девочки, улыбнитесь :) » 24 июн 2011, 10:44

СМС от жены любовнице:
"Я купила мужу новые трусы!
Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;*"
СМС от любовницы жене:
"Там в новых трусах, в кармашке,
"рафаэло" - это тебе :*"
Девочки, улыбнитесь :)

Сообщение Пьяный мужичок на развалюшке в несвежей одежде » 24 июн 2011, 10:56

Соседушка, люблю умных женщин! :Rose:
Пьяный мужичок на развалюшке в несвежей одежде

Сообщение Гость » 24 июн 2011, 13:39

Маняша писал(а):
Гостьь писал(а):
Гостьь писал(а):
Ну ещё добавлю.Пока думаете с ответом всё таки проявите свою фантазию с моими масштабами и расслабьтесь,иначе может произойти конфуз с вашей стороны. Не расслабленная зона может воспрепятствовать многим желаниям и неудовлетворённости. И ещё,насчёт головы, мы же будем практиковать не только классику, но и другую камасутру,думаю голова понадобится,вернее её часть, ну вы понимаете? Рад по поводу приличного состояния, значит "сработаемся".
Ну до встречи!

Однако,куда вас понесло...Пока я проявляю свою фантазию,ваши масштабы растут с геометрической прогрессией.Шустрый мальчик.А начсёт своих зон я не переживаю, они тоже ещё в очень приличном состоянии,как и голова.Поэтому конфузов у меня не бывает.Самое главное,чтобы вы не опрастоволосились.Вот такие вот конфузы бывают.А то сначала "я всё умею,всё могу", а потом одна расслабленная зона может воспрепятствовать одному желанию,а в результате - неудовлетворённость.

Это сообщение было не от меня.Я думаю это проделки Курбана.Я просто предлагаю встретиться,а там будет видно.А вдруг ...?Ведь жизнь не предсказуема и бывает всякое.
Гость

Сообщение Маняша » 24 июн 2011, 19:17

Гость писал(а):Женшины, хватит плакатся. Давайте лутше перейдём к дружбе. Кому нужен дркг в делах любовных, отзовитесь. Я женат, но думаю с двумя девчонками от 40 до 45 лет способен встречатся, раза четыре в месяц. Только уменя условия. Женщины должны быть замужем. Кто решится? пишите сюда. Там придумаем как найти друг друга.

Гость,это вы писали?
Маняша

Сообщение Жинка » 25 июн 2011, 11:01

Предлагаю всем пройти регистрацию - не будет неразберихи кто кому и что писал - очень уж много подтусовывающихся развелось!
Homo sapiens
Жинка
Прописался

Сообщение 222 » 26 июн 2011, 15:22

112 писал(а):"Виноват не тот кто изменяет, а тот кому изменяют" Народная мудрость. И не важно кто "идет налево" мужчина, женщина(ходящих налево тоже хватает). Значит не до получают чего то от своих супругов. Учитесь РАЗГОВАРИВАТЬ о проблемах и леваков будет меньше.

Согласна...мой муж всегда говорил(образно): "Зачем ходить в магазин за молоком, когда своя корова дома?"
222

Сообщение Маняша » 27 июн 2011, 05:41

Маняша писал(а):
Гость писал(а):Женшины, хватит плакатся. Давайте лутше перейдём к дружбе. Кому нужен дркг в делах любовных, отзовитесь. Я женат, но думаю с двумя девчонками от 40 до 45 лет способен встречатся, раза четыре в месяц. Только уменя условия. Женщины должны быть замужем. Кто решится? пишите сюда. Там придумаем как найти друг друга.

Гость,это вы писали?

Писала не я,но тоже интересно.А то началось с Гостя, продолжил Гостьь,да ещё Курбангулы прилепился.
Маняша

Сообщение Гостьь » 27 июн 2011, 09:28

Маняша писал(а):Ну,почему пустословие.Если вы, конечно в "состояние стояния".

Ну как Маняша насчёт встречи,ушла в сторону?Моё "состояние стояния" мы определили,а ваше оказалось пустословием,печально разочарован.Не знаю с кем вы до меня разговаривали,но я вам предложил встретиться и вы начали по форумски пустословить.
Маняша писал(а):Однако,куда вас понесло...Пока я проявляю свою фантазию,ваши масштабы растут с геометрической прогрессией.Шустрый мальчик.А начсёт своих зон я не переживаю, они тоже ещё в очень приличном состоянии,как и голова.Поэтому конфузов у меня не бывает.Самое главное,чтобы вы не опрастоволосились.Вот такие вот конфузы бывают.А то сначала "я всё умею,всё могу", а потом одна расслабленная зона может воспрепятствовать одному желанию,а в результате - неудовлетворённость.

А могли бы просто согласиться,много слов,дел-никаких!
Гостьь

Сообщение Freeman » 27 июн 2011, 09:57

Надюшка писал(а):
Freeman писал(а):Зато этой расслабленной зоной можно таак смешно помахать... ;) :D

Можно и помахать,как группа поддержки.Если, конечно, эта зона никуда не годится,ввиду расслабленного состояния.Надо же ей найти хоть какое -нибудь применение

Дык у некоторых эта зона таких размеров, что ветром от неё может сдуть тётеньку, или в стену забубенить зоной - мало не покажется... :( Я вот, надысь,...а, не обо мне речь :D
Надюшка писал(а):Может,лучше головой.

Это как? :? Носом что-ли трахать? :crazy: Не все же тут евреи и кавказцы... :|
Надюшка писал(а):Тогда не придётся людей смешить из -за расслабленного состояния своей зоны,языком работать и мешки ворочать.

А Вы любите публично сексом заниматься? :oops:
Курбангулы Бердымухамедов и я - одно лицо
Freeman
Прописался

Сообщение Маняша » 27 июн 2011, 15:39

Гостьь писал(а):
Ну как Маняша насчёт встречи,ушла в сторону?Моё "состояние стояния" мы определили,а ваше оказалось пустословием,печально разочарован.Не знаю с кем вы до меня разговаривали,но я вам предложил встретиться и вы начали по форумски пустословить.

Ну, почему пустословить? Просто,по- женски думать.Я ведь блондинка,быстро это делать не умею. Или вы куда-то торопитесь?

А могли бы просто согласиться,много слов,дел-никаких![/quote]

Три с половиной предложения это много слов? А дел никаких,это потому что я не такая скоростная как вы. Зоны в приличном состоянии, а вот скорости маловато.
Маняша

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум