Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Гостьь » 27 июн 2011, 17:33

Маняша писал(а):Три с половиной предложения это много слов? А дел никаких,это потому что я не такая скоростная как вы. Зоны в приличном состоянии, а вот скорости маловато.

Ну что,как насчёт встречи?Вот встретимся,там и продолжим дискуссию насчёт скоростей. Вы уже определились точно надеюсь,что станете моей любовницей??? Повторяю, любовницей и иметь секс со мной по восемь раз!
Гостьь

Сообщение Маняша » 27 июн 2011, 18:20

Гостьь писал(а):
Маняша писал(а):Три с половиной предложения это много слов? А дел никаких,это потому что я не такая скоростная как вы. Зоны в приличном состоянии, а вот скорости маловато.

Ну что,как насчёт встречи?Вот встретимся,там и продолжим дискуссию насчёт скоростей. Вы уже определились точно надеюсь,что станете моей любовницей??? Повторяю, любовницей и иметь секс со мной по восемь раз!

Да... Ну, что могу сказать... "другие времена, другие нравы..." Или это ты, Курбангулы ? Ты ли, что ли ? Только вот стесьняюсь спросить: " По восемь раз за месяц, как договаривались или у вас уже другие планы ?" А встретимся, наверное за твоим забором. Сначала полюбуемся на звёзды, если, конечно ты вытащил свой телескоп из одного интересного места. А потом давай жениться. И так восемь раз.Не завидую я тебе.У тебя уже две зоны выйдут из строя и, заметь, основные, имеющие широкий спектр действия. Кто -то с помощью них выполняет естественные потребности, а кто-то зарабатывает деньги. А ты то телескоп, то лампочку, то в пузырёчки пристраиваешь своё хозяйство... Старый пердун, а всё туда же.

Мне кажется, что Гостьь так безобразно написать не мог.Всё таки это ты, Курбангулы.
Маняша

Сообщение Надюшка » 27 июн 2011, 18:59

Freeman писал(а):
Freeman писал(а): /quote]
Дык у некоторых эта зона таких размеров, что ветром от неё может сдуть тётеньку, или в стену забубенить зоной - мало не покажется... :( Я вот, надысь,...а, не обо мне речь :D

Это какая такая зона может сдуть тётеньку ? А ? Да так. что она забубеница в стену. И вы так завуалированно намекнули на свои заслуги... Слава раздельному питанию ! А то и молоко и огурцы.. А потом, ни о чём не подозревающая тётенька уже у стены стоит забубененая.

Это как? :? Носом что-ли трахать? :crazy: Не все же тут евреи и кавказцы... :|

Я не удивлюсь, если вы попробуете и у вас получиться. Вы, по - видимому оригинал ещё тот. Даже Курбангулы до этого не додумался.

Надюшка писал(а):

А Вы любите публично сексом заниматься? :oops:

Скорее нет, чем да. Меня в городе знают очень многие. Я думаю публика не поймёт.
Надюшка

Сообщение Я - это Я » 27 июн 2011, 23:01

Эй, курицы, что-то не туда понесло вас! Давайте и дальше "по теме" - кто, кого и как)))) Ваши бредни - "я считаю..." или "моё мнение..." , держите при себе. Давайте веселите дальше, если уж начали!
Я - это Я

Сообщение Freeman » 28 июн 2011, 09:46

Надюшка писал(а):Это какая такая зона может сдуть тётеньку ? А ?

Та самая, Надюшка-какушка, та самая :D
Надюшка писал(а): Да так. что она забубеница в стену

В стену зона забубенится, а не тётенька ;) Просто некоторые используют зону как стеноломное орудие... :oops:
Надюшка писал(а):И вы так завуалированно намекнули на свои заслуги

:oops:
Надюшка писал(а):Слава раздельному питанию !

Слава! Слава! Слава!
И слава богу, что я не питаюсь раздельно :smile:
Надюшка писал(а): А то и молоко и огурцы..

"Молоко вдвойне вкусней, когда вместе с огурцом!" (с) :D
Надюшка писал(а):А потом, ни о чём не подозревающая тётенька уже у стены стоит забубененая

Теперь уже вряд ли такое повторится - Вы же пердупердили! :D
Надюшка писал(а):Я не удивлюсь, если вы попробуете и у вас получиться

А я вот удивлюсь. Если Вы попробуете, и у Вас НЕ получиться! :lol:
Надюшка писал(а):Вы, по - видимому оригинал ещё тот

К серьёзному разговору на тему о причинах такого мышления Вы не готовы
Надюшка писал(а):Даже Курбангулы до этого не додумался

А с чего Вы взяли, что я и он - не одно и то же лицо? :?: :D
А Вы любите публично сексом заниматься? :oops:

Надюшка писал(а):Скорее нет, чем да

Таки твёрдо не уверены, что не хотите? :D
Надюшка писал(а):Меня в городе знают очень многие

Разве это важно? :shock: Меня в Салавате мало кто знает :D В конце концов, можно сделать это в другом городе, прикрыть Вам лицо (или ещё и тело Ваше в Салавате "знают очень многие" :lol: ?), временно изменить Ваше лицо (приклеить бороду, например :shock: :lol: ), да много выходов есть, коли захотеть ;)
Надюшка писал(а): Я думаю публика не поймёт.

Чего гадать-то, делать надо! :)
Курбангулы Бердымухамедов и я - одно лицо
Freeman
Прописался

Сообщение Гостььь » 29 июн 2011, 09:49

Гостьь писал(а):

Отправляю свой адрес чтобы прекратить пустословие на форуме.Надумаете,пишите.losevvolodja@rambler.ru.Подписываюсь Гостььь,но это я.
Гостььь

Сообщение Звезда » 01 июл 2011, 15:52

А зачем их знать вообще, что дает это знание? Кроме переживаний, заниженной самооценки и ощущения что об тебя ноги вытерли ничего не дает. Да ну его на фиг такие знания. Не проверяла никогда, не подслушивала и не собираюсь этого делать.

Любовница звонит жене и говорит: "Здравствуйте, а вы в курсе что ваш муж гуляет?"
а жена отвечает: "Он тепло одет, пусть гуляет"

:dance:
Звезда

Сообщение Случайная прохожая » 02 июл 2011, 21:39

Ужас девочки!!! какую грязь вы тут развели!!! все же в ней и погрязли - бывшие и настоящие, жены и любовницы. А потом вы удивляетесь почему мужчины говорят "все бабы дуры". :evil:
Случайная прохожая

Сообщение Ближе к теме!!! » 03 июл 2011, 00:46

Случайная прохожая писал(а):Ужас девочки!!! какую грязь вы тут развели!!! все же в ней и погрязли - бывшие и настоящие, жены и любовницы. А потом вы удивляетесь почему мужчины говорят "все бабы дуры". :evil:

Ты обижаешься на то, что ты любовница.
Лишь женщина другая, не жена.
Со мною быть не светит, не исполнится.
Хотя и помоложе, и одна.
Да... Ты любовница, ты женщина вторая.
Ты та, кого люблю, но вместе не живу.
Моей под сорок... Но она РОДНАЯ !!!
Всё вместе, пополам... Во сне и наяву.
Конечно ты желанней! Кто бы спорил!!!
Ты упоительна, страстна... Вот только я...
Ты знаешь, я свой мир уже построил
И ты в нём только ГОСТЬЯ для меня !!!

Привожу здесь это стихотворение не потому, что от него в восторге. Оно - лишь доказательство того, что мужчины - существа нерешительные, трусливые и жалкие. Но ведь тема здесь как будто про жен и любовниц?! Так что же вы начали упражняться в словоблудии? Ей богу, скучно читать! Либо закройте тему - она себя изжила, либо вернитесь к "своим баранам" - в прямом и переносном смысле. 8-)
Ближе к теме!!!

Сообщение АЛИСКА » 03 июл 2011, 17:41

Слабые мужчины заводят любовниц... а сильные мужчины - крепкие семьи! :girl_wink:
АЛИСКА

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум