Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Гость » 04 июл 2011, 14:42

Алиска! Ты умничка, все правильно. Хотя я и не жена.
Гость

Сообщение 422 » 05 июл 2011, 17:41

что то все ушли с темы а так все интересно начиналось))))))))))
422

Сообщение Альфия » 05 июл 2011, 22:13

:evil: Я долго вычисляла своего мужа..и всё таки дождалась...он был пьян!!я взяла его телефон зашла в интернет.....там был быстрый доступ на сайт знакомств,читала его переписку с девушками и наткнулась на одну интересную особу она там называет себя Ego,а звать её Наталья приехала сюда из деревни какой-то...муж ей уже в любви признался и даже стих посвятил ей..я была в шоке от этого....Это Сука...работает в Гостином дворе продает бежутерию магазин называется Дива вроде..я её видела так то симпатичная..но из себя строит бедную овцу...пусть с ней и живет... :evil:
Альфия
Новичок

Сообщение АЛИСКА » 06 июл 2011, 20:27

Альфия писал(а)::evil: Я долго вычисляла своего мужа..и всё таки дождалась...он был пьян!!я взяла его телефон зашла в интернет.....там был быстрый доступ на сайт знакомств,читала его переписку с девушками и наткнулась на одну интересную особу она там называет себя Ego,а звать её Наталья приехала сюда из деревни какой-то...муж ей уже в любви признался и даже стих посвятил ей..я была в шоке от этого....Это Сука...работает в Гостином дворе продает бежутерию магазин называется Дива вроде..я её видела так то симпатичная..но из себя строит бедную овцу...пусть с ней и живет... :evil:

Сочувствую дорогая , представляю твоё состояние .У настоящей девушки должен быть настоящий мущина . а не тряпка !Тряпки должны быть со швабрами ! :evil:
АЛИСКА

Сообщение ЛЕНОК » 06 июл 2011, 22:55

Когда я была беременна мой бывший муж решил погулять с Красовской Галей,которая живёт в "Чёрной кошке".Долго они встречались в ИТОГЕ ОН УШЁЛ ИЗ СЕМЬИ.У НЕЁ КРОМЕ НЕГО БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО МУЖЧИН.РОДИЛА ОНА СЫНА,ГОВОРИТ ОТ МОЕГО БЫВШЕГО МУЖА.НУ,ЛАДНО,КАЗАЛОСЬ БЫ ПУСТЬ ЖИВУТ,ЕСЛИ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ.НО ЗА МУЖИКА ОБИДНО,КАК ОН ПОЗВОЛЯЕТ ОБ СЕБЯ НОГИ ВЫТИРАТЬ.ПОКА ОН НА СЕВЕРЕ МЕСЯЦ РАБОТАЕТ,ОНА НЕ СТЕСНЯЯСЬ КРУТИТ ЛЮБОВЬ С ДАНИСОМ,ФАМИЛИЮ НЕ ЗНАЮ.ПОКА У МОЕГО БЫВШЕГО ДЕНЬГИ ЕСТЬ,ОНА С НИМ ЖИВЁТ.ДЕНЬГИ ЗАКАНЧИВАЮТЬСЯ К КОНЦУ ОТДЫХАЮЩЕЙ ВАХТЫ,ВЫГОНЯЕТ К МАМЕ ЖИТЬ.НАЙДИ СЕБЕ ПРОСТУЮ,ХОРОШУЮ ЖЕНЩИНУ.ОДИНОКИХ МНОГО.ОНА ТЕБЯ ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДЁТ....................
ЛЕНОК

Сообщение Nika » 07 июл 2011, 06:34

Ленок, а за своим мужем ты до сих пор приглядываешь? Такие подробности. Тебе это надо?
Nika
Прописался

Сообщение ULA » 08 июл 2011, 12:02

Nika писал(а):Ленок, а за своим мужем ты до сих пор приглядываешь? Такие подробности. Тебе это надо?

Салават маленький, до меня до сих пор слухи сами доходят про бывшего отца моего ребенка.
ULA

Сообщение Альфия » 08 июл 2011, 20:36

:dance: Ты написала,что бывший отец твоего ребенка...как это может быть!!отец он и есть отец..а город да маленький..все спим под одним одеялом:):)
Альфия
Новичок

Сообщение ULA » 11 июл 2011, 12:27

Альфия писал(а)::dance: Ты написала,что бывший отец твоего ребенка...как это может быть!!отец он и есть отец..а город да маленький..все спим под одним одеялом:):)

Бывший отец, потому что от ребенка отказался еще до рождения, а сейчас у ребенка другой отец, который и попу помоет и с ложечки покормит и сопли вытрет ему. У меня язык вообще не поворачивается настоящего папашу называть отцом ребенка, он донер спермы и всего лишь.
ULA

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 11 июл 2011, 13:05

ULA писал(а):
Альфия писал(а)::dance: Ты написала,что бывший отец твоего ребенка...как это может быть!!отец он и есть отец..а город да маленький..все спим под одним одеялом:):)

Бывший отец, потому что от ребенка отказался еще до рождения, а сейчас у ребенка другой отец, который и попу помоет и с ложечки покормит и сопли вытрет ему. У меня язык вообще не поворачивается настоящего папашу называть отцом ребенка, он донер спермы и всего лишь.

Как душещипательно!!!
Курбангулы Бердымухамедов

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум