Модераторы: Mini, яна
Альфия писал(а)::evil: Я долго вычисляла своего мужа..и всё таки дождалась...он был пьян!!я взяла его телефон зашла в интернет.....там был быстрый доступ на сайт знакомств,читала его переписку с девушками и наткнулась на одну интересную особу она там называет себя Ego,а звать её Наталья приехала сюда из деревни какой-то...муж ей уже в любви признался и даже стих посвятил ей..я была в шоке от этого....Это Сука...работает в Гостином дворе продает бежутерию магазин называется Дива вроде..я её видела так то симпатичная..но из себя строит бедную овцу...пусть с ней и живет...
Nika писал(а):Ленок, а за своим мужем ты до сих пор приглядываешь? Такие подробности. Тебе это надо?
Альфия писал(а)::dance: Ты написала,что бывший отец твоего ребенка...как это может быть!!отец он и есть отец..а город да маленький..все спим под одним одеялом:):)
ULA писал(а):Альфия писал(а)::dance: Ты написала,что бывший отец твоего ребенка...как это может быть!!отец он и есть отец..а город да маленький..все спим под одним одеялом:):)
Бывший отец, потому что от ребенка отказался еще до рождения, а сейчас у ребенка другой отец, который и попу помоет и с ложечки покормит и сопли вытрет ему. У меня язык вообще не поворачивается настоящего папашу называть отцом ребенка, он донер спермы и всего лишь.
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1