Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Гость » 12 июл 2011, 00:04

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
ULA писал(а):
Альфия писал(а)::dance: Ты написала,что бывший отец твоего ребенка...как это может быть!!отец он и есть отец..а город да маленький..все спим под одним одеялом:):)

Бывший отец, потому что от ребенка отказался еще до рождения, а сейчас у ребенка другой отец, который и попу помоет и с ложечки покормит и сопли вытрет ему. У меня язык вообще не поворачивается настоящего папашу называть отцом ребенка, он донер спермы и всего лишь.

Как душещипательно!!!

ОЧЕНЬ!! Только врет пи.дит, как дышит :D Я лет в 13 такое в романах с красивыми женщинами на обложах читала. А если кормит, поит, и попу вам обоим моет, полюбому гуляет, девочка моя,. Хотя забей, пусть гуляет, лишь бы мыл. А если не гуляет, значит стоит мало у него и кончаешь ты по праздникам. Ну уж нафик такое удовольствие :D
Гость

Сообщение Лучшая! » 12 июл 2011, 20:56

Мой муж, до встречи со мной, тоже был женат. Но, жена была толстая дебилка, которая охамутала мужика по-молодости, только, Господь детей им не дал. Значит так надо было! Потом мы встретились, он мымру свою бросил. Счастливы 11 лет! Растут 2-е сыновей! Девочки, не бойтесь! Есть поговорка - счастье и за печкой найдёт! И не читайте эти пьяные бредни брошеных "разведёнок"! Они, тупо, завидуют...дебилки)))) А, вообще,жалко их, бабёнок-ядрёнок-свинушек ненужных...((((
Лучшая!

Сообщение Гость » 12 июл 2011, 23:29

Лучшая! писал(а):Мой муж, до встречи со мной, тоже был женат. Но, жена была толстая дебилка, которая охамутала мужика по-молодости, только, Господь детей им не дал. Значит так надо было! Потом мы встретились, он мымру свою бросил. Счастливы 11 лет! Растут 2-е сыновей! Девочки, не бойтесь! Есть поговорка - счастье и за печкой найдёт! И не читайте эти пьяные бредни брошеных "разведёнок"! Они, тупо, завидуют...дебилки)))) А, вообще,жалко их, бабёнок-ядрёнок-свинушек ненужных...((((

Что-то ты не похожа на счастливую замужнюю женщину, похоже как была подстилкой, так и осталась :D :bad:
Гость

Сообщение ponymo » 13 июл 2011, 15:42

ужас ужас! :D
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение Гость » 13 июл 2011, 22:25

Лучшая! писал(а):Мой муж, до встречи со мной, тоже был женат. Но, жена была толстая дебилка, которая охамутала мужика по-молодости, только, Господь детей им не дал. Значит так надо было! Потом мы встретились, он мымру свою бросил. Счастливы 11 лет! Растут 2-е сыновей! Девочки, не бойтесь! Есть поговорка - счастье и за печкой найдёт! И не читайте эти пьяные бредни брошеных "разведёнок"! Они, тупо, завидуют...дебилки)))) А, вообще,жалко их, бабёнок-ядрёнок-свинушек ненужных...((((

Вот шлюшка , мало того что мужика увела , так ещё его бывшую грязью обливаешь , из-за тебя тварина семья распалась !
Скоро ты сама станешь жирной ненужной свиньёй , раз твой мужик повёлся на тебя , не факт что он не поведётся на другую ))))
И будешь ты жить одна с двумя спиногрызами , лишённая любви и нежности , вот посмотришь жизнь -она ведь бумеранг .Мне тебя искренне жаль ничтожество !
Гость

Сообщение men » 14 июл 2011, 12:12

Гость писал(а):

Вот шлюшка , мало того что мужика увела , так ещё его бывшую грязью обливаешь , из-за тебя тварина семья распалась !
Скоро ты сама станешь жирной ненужной свиньёй , раз твой мужик повёлся на тебя , не факт что он не поведётся на другую ))))
И будешь ты жить одна с двумя спиногрызами , лишённая любви и нежности , вот посмотришь жизнь -она ведь бумеранг .Мне тебя искренне жаль ничтожество !

Да, уж! Вот ты "Гость" баба истеричка! Или ты тупа все последнии сообщения обсираеш чтоб сюда не писали или у тебя полная невезуха по жизни особенно в личной!!! Такая грубая, дикая хамка. У такой хабалки наверно мужика то и нет, ну я бы с такой больше одного дня непрообщался бы. А логика то какая у тебя, конфету в гавно можешь превратить. не зря говорят что у женщин логики нет. вот еще одно подтверждение
men

Сообщение АЛИСКА » 14 июл 2011, 17:36

Ну ты и хамка , прям слов нет ! Где тебя только воспитывали и кто ? Как только с тобой муж живёт :shock:
АЛИСКА

Сообщение Гость » 14 июл 2011, 19:29

men писал(а):
Гость писал(а):

Да, уж! Вот ты "Гость" баба истеричка! Или ты тупа все последнии сообщения обсираеш чтоб сюда не писали или у тебя полная невезуха по жизни особенно в личной!!! Такая грубая, дикая хамка. У такой хабалки наверно мужика то и нет, ну я бы с такой больше одного дня непрообщался бы. А логика то какая у тебя, конфету в гавно можешь превратить. не зря говорят что у женщин логики нет. вот еще одно подтверждение

Салаватский женский форум
Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".
Гость

Сообщение злюка » 15 июл 2011, 08:53

Любовниц мужей надо знать по фамилиям -ВОТ ТАКАЯ БЫЛА ТЕМА,А ТУТ НАЧАЛИ ОБЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ЖЕН,ЕСЛИ БЫ МУЖИКУ БЫЛО ПЛОХО С СЕМЬЕЙ,ОН БЫ ДАВНО УШЕЛ,НИ ОДНОГО НЕ УДЕРЖИШЬ ДЕТЬМИ.А ЭТИ БЛ/ДИ,ЭТО ПРОСТО У МУЖИКОВ НАТУРА ТАКАЯ,ЕСЛИ БЫ Я НЕ БЫЛА НУЖНА,МНЕ МОЙ МУЖ ПОСТОЯННО НЕ ГОВОРИЛ БЫ-СОЛНЦЕ Я ТЕБЯ СИЛЬНО-СИЛЬНО ЛЮБЛЮ
злюка

Сообщение Гостьm » 15 июл 2011, 11:49

Кучурина Лена
Гостьm

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум