Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение 1029 » 15 июл 2011, 13:21

"Лучшая":
Мой муж, до встречи со мной, тоже был женат. Но, жена была толстая дебилка, которая охамутала мужика по-молодости, только, Господь детей им не дал. Значит так надо было! Потом мы встретились, он мымру свою бросил. Счастливы 11 лет! Растут 2-е сыновей! Девочки, не бойтесь! Есть поговорка - счастье и за печкой найдёт! И не читайте эти пьяные бредни брошеных "разведёнок"! Они, тупо, завидуют...дебилки)))) А, вообще,жалко их, бабёнок-ядрёнок-свинушек ненужных...((((

Есть поговорка - на чужом несчастье своего счастья не построишь. 11 лет живете? ну подожди еще десяток и про тебя очередная козочка будет так говорить - ой вы знаете у моего там две жены было и обе такиииииие.... все в жизни возвращается бумерангом... жаль тебя...
1029

Сообщение 1029 » 15 июл 2011, 13:34

"Лучшая":
! Они, тупо, завидуют...дебилки))))

Кстати чему завидовать? Тому что ты сходила в "секонд-хенд" и приобрела себе там б\у мужчинку? Для тебя походу "второй сорт - не брак"))))
1029

Сообщение АЛИСКА » 16 июл 2011, 07:39

ЛУЧШАЯ ! ты что нахваливаешь использованный презерватив ? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
АЛИСКА

Сообщение Nika » 16 июл 2011, 17:48

Дамы,мужики значит презервативы использованные,а как назвать разведенок,которые снова замуж вышли? Использованные прокладки.
Nika
Прописался

Сообщение 1029 » 18 июл 2011, 13:34

Сообщение Nika » 16 июл 2011, 18:48
Дамы,мужики значит презервативы использованные,а как назвать разведенок,которые снова замуж вышли? Использованные прокладки.

Ой как мило. начали с дамы закончили прокладками.........
1029

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 18 июл 2011, 14:26

Nika писал(а):Дамы,мужики значит презервативы использованные,а как назвать разведенок,которые снова замуж вышли? Использованные прокладки.

Да ну уж взялись обсуждать использованные. Многие в браке так е...ся, что не в сказке сказать ни пером описать. Некоторые групповухой занимаются вместе с мужьями, а вы обсуждаете замуж во второй раз. Задумайтесь, даже хотя бы когда целуетесь не с женой, а с какой-то пусть даже не замужней девушкой и представьте, что неделю (день или час) назад она делала кому-то минет
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Гость » 19 июл 2011, 00:47

АЛИСКА писал(а):ЛУЧШАЯ ! ты что нахваливаешь использованный презерватив ? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Девочка наивная, в жизни бывает так что лучше старый конь, который борозды не испортит, чем молодой жеребец, который раздолбит тебя так, что потом и старому коню борозды не поправить!!!
Гость

Сообщение Гость » 19 июл 2011, 11:18

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
Nika писал(а):Дамы,мужики значит презервативы использованные,а как назвать разведенок,которые снова замуж вышли? Использованные прокладки.

Да ну уж взялись обсуждать использованные. Многие в браке так е...ся, что не в сказке сказать ни пером описать. Некоторые групповухой занимаются вместе с мужьями, а вы обсуждаете замуж во второй раз. Задумайтесь, даже хотя бы когда целуетесь не с женой, а с какой-то пусть даже не замужней девушкой и представьте, что неделю (день или час) назад она делала кому-то минет

Полностью соглашусь.
Гость

Сообщение FASHION » 19 июл 2011, 17:20

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):

Тут тема была про то что одна сука увела у другой мужа ,и главное бывшую обливает грязью , ещё из себя порядочную возомнила ,правильно тут ГОСТЬ писал - ПОДСТИЛКА она ! :lol:
FASHION

Сообщение гость незнакомец » 20 июл 2011, 16:41

Я тот самый муж из за чего столько проблем. Но я хочу вам сказать не судите и не судимими будете.Я дествительно очень полюбил эту девушку Кучурину Елену.Чего и вам хочу пожелать настоящей любви.
гость незнакомец

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум