Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение ponymo » 28 июл 2011, 20:49

нахрена ты их считал :lol:
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение vlfe; » 29 июл 2011, 09:56

Радион писал(а):У меня их было 27 штук,и что всех назвать?

17 лет.... ты когда успел то???? хотя если "27 штук" то, пардон, они что все были резиновыми????? XDDDDDDDD
с другой стороны..... тут называют любовниц мужей.... значит ты - жена????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
vlfe;

Сообщение Радион салаватский парень » 29 июл 2011, 18:16

Тут уже от меня кто-то пишет!И я заметил что не только в этом форуме!Тролль завёлся!Конечно мне не 17,за такой период будет просто скотством называться и животным совокуплением всё происшедшее!Каждая моя женщина была прекрасным и настоящим романом,и все они были замужними!
Радион салаватский парень

Сообщение Любимая** » 30 июл 2011, 01:44

заблуждаются все(в отношении к ним мужа или любовника,смотря какой у тебя статус),и те и другие,так что я думаю ни к чему поливать тут грязью людей.каждый может оказаться на месте той или иной!!!!а мужчины хитрожопые сволочи :D (без обид мужчины! ;) ).всегда знают кому,как и что сказать!как любовнице,так и жене!
Любимая**
Новичок

Сообщение Гость » 30 июл 2011, 11:57

А любовники-это от слова "любовь"
Иль от сочетания "любовью заняться"?
Когда на встречу летишь ты вновь,
И вместе нельзя,и не расстаться.

Любовники.Вначале ужин в ресторане,
потом в машину и мчаться в отель.
Но сколько нежности есть в этом обмане
И сколько счастья им дарит постель.

Я встретила вчера грешников-любовников,
Она смеялась звонко,а он всё говорил.
Таких счастливых провинившихся виновников
Надолго я запомню.Ведь он её любил.

Они потом ушли.Шли рядом,как чужие,
А я смотрела вслед и видела другое:
за ними за руку шли две души родные.
А я впервые в жизни видела такое.

И две души вдруг кольца с пальцев сняли,
И закружились в небе счастливые до слёз.
Но только их хозяева ничего не знали,
Они понимали,что это всё-не всерьёз.

И две души за ними обнявшись зарыдали,
Любовникам так хорошо,но только вот чужие.
Они слишком поздно друг-друга повстречали-
Чужие люди...но души такие родные...
Гость

Сообщение Гость » 30 июл 2011, 12:00

Я жена, а ты любовница.
Хорошо, что есть ты, милая.
Может быть, ему и вспомнится,
Как когда-то я любила,
И встречала у порога
Вся бесценно-дорогая,
И ни черта и ни Бога-
Никого не поминая.
Бог простит любовь обманную,
Ну а черт повеселится,
Только будь всегда желанною,
Не умеющей сердиться,
И покорною, и нежной,
Не прося, не укоряя,
И с душою белоснежной,
И безбрежной - вот такая!
Но, увы, не получается
Вам, которых много- много,
Оставаться не случайными
Незнакомками в дороге.
По законам неизбежности
Те, кто с вами нагуляются,
От любви, от вашей нежности
К женам снова возвращаются.
Да. Прости. Ты не соперница.
И твой день к закату клонится.
Ничего- то не изменится...
Как мне жаль тебя, любовница!
Гость

Сообщение Гость » 30 июл 2011, 12:07

ходок писал(а):вы совершенно правы!ни один мужчина не достоин такой женщины как вы! Иногда почитаешь сайты знакомств,где обитают салаватские дамы,женщины,бабы...как вам угодно и такой смех берёт! Всем обязательно нужен состоятельный,обеспеченный,без каких либо проблем и естественно с квартирой и автомобилем,ну и желательно не женатый и без детей.а сами то что?как минимум один ребёнок,а то и два,минимум второй раз в разводе(естественно бывший-козёл),а про замужних отдельный разговор!строите из себя хранительницу очага,а на самом деле на второй день знакомства готовы встретиться,и как показывает практика,отнюдь не чай с плюшками попить. Сразу хочу предупредить ехидные высказывания насчёт моего возраста и недостатка женского внимания,равно как и того,что женщины меня когда то обидели!не волнуйтесь,с этим всё в порядке!
P.s.я знаю,есть умные,порядочные и достойные женщины,но они не сидят на подобных сайтах и не доказывают с пеной у рта какие они хорошие!ведь не надо доказывать очевидные вещи перед толпой незнакомых людей!они выше этого!

блин,молодец!!!!умные вещи пишешь :good:
Гость

Сообщение шедевр » 30 июл 2011, 16:28

$$$ писал(а):Достать фото любовницы :) и заказать рекламки - визитки с номером ее телефона о интимных услугах всем нуждающимся из альтруистических соображений (т.е. Бесплатно) :O: разложить их на вокзале, базаре, и обязательно отправить ей на работу :Bravo:

И что? Я любовница,мне тоже звонили и спрашивали сколько стоят мои услуги,так мы вдвоем с любовником и посмеялись от души,что называется чуть с кровати не упали...А что касается посасать,так и он мне куник делает,а потом этими губами целует ваши губы..Жена моего любовника знает обо мне,и скандалы приходила устраивала мне,мужу,но снова и снова ему прощала меня,и так 1,5года.А почему?
шедевр

Сообщение Гость » 30 июл 2011, 19:31

шедевр писал(а):
$$$ писал(а):Достать фото любовницы :) и заказать рекламки - визитки с номером ее телефона о интимных услугах всем нуждающимся из альтруистических соображений (т.е. Бесплатно) :O: разложить их на вокзале, базаре, и обязательно отправить ей на работу :Bravo:

И что? Я любовница,мне тоже звонили и спрашивали сколько стоят мои услуги,так мы вдвоем с любовником и посмеялись от души,что называется чуть с кровати не упали...А что касается посасать,так и он мне куник делает,а потом этими губами целует ваши губы..Жена моего любовника знает обо мне,и скандалы приходила устраивала мне,мужу,но снова и снова ему прощала меня,и так 1,5года.А почему?

Ну ты и дебилка , такие вещи интимные тут пишешь :shock: Жене не надо было устраивать тебе скандалы , надо было рожу тебе набить или в рожу тебе кислотой плеснуть :D чтоб не повадно было с чужим мужем в постеле развлекаться . Так что ходи и оглядывайся ))) 8-)
Гость

Сообщение Зуля » 01 авг 2011, 00:24

Девочки, а Вы вообще, знаете, кто такая настоящая любовница??? Любовницы, бывают разные. Бывают на один раз, а бывают на долго. Так вот, те которые на долго - это любовь, если даже не любовь, то точно, какие - то чувства есть. Вот Вы обвиняете любовниц, мучаете мужей. А может не надо. Вдруг это любовь. Когда меня коснулась "история с любовницей", я сначала психовала, истерики, скандалы, естественно "за дверь", а потом после эмоций, через некоторое время, я поняла,... Быть преградой любви не имею права. Поговорила с ними и действительно увидела, они любят друг друга. Пожелала им счастья и здоровья. Было жутко тяжело, джа еще ребенок же. Все осуждали, обвиняли. Прошло время. Итог: я безумно счастлива. У меня своя жизнь, между прочим много шансов появилось, нового.... У моего бывшего мужа, родилась дочь. Тоже живут счастливо. А ведь я могла ВСЕ испортить )))
Зуля

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум