Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Забрел я » 01 авг 2011, 16:03

Зуля писал(а):Девочки, а Вы вообще, знаете, кто такая настоящая любовница??? Любовницы, бывают разные. Бывают на один раз, а бывают на долго. Так вот, те которые на долго - это любовь, если даже не любовь, то точно, какие - то чувства есть. Вот Вы обвиняете любовниц, мучаете мужей. А может не надо. Вдруг это любовь. Когда меня коснулась "история с любовницей", я сначала психовала, истерики, скандалы, естественно "за дверь", а потом после эмоций, через некоторое время, я поняла,... Быть преградой любви не имею права. Поговорила с ними и действительно увидела, они любят друг друга. Пожелала им счастья и здоровья. Было жутко тяжело, джа еще ребенок же. Все осуждали, обвиняли. Прошло время. Итог: я безумно счастлива. У меня своя жизнь, между прочим много шансов появилось, нового.... У моего бывшего мужа, родилась дочь. Тоже живут счастливо. А ведь я могла ВСЕ испортить )))

Снимаю перед Вами шляпу и желаю большого счастья. Таких мудрых женщин ох как мало.
Забрел я

Сообщение akula. » 01 авг 2011, 16:31

Сегодня ты жена а завтра ты любовница. Жёны будьте выше всех этих разборок. Я тоже была в роли обманутой жены. но когда я увидела любовницу мужу, у меня было состояние шока. У меня просто начался истерический хохот. И я поняла , что я просто КОРОЛЕВА, а моему муженьку захотелось экзотики. Но случилось так, что я стала люовницей. Сколько душевных мук и страданий мне это принесло. ЖЁНЫ, ЛЮБОВНИЦЫ, ОПОМНИТЕСЬ. ВЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. ЖИЗНЬ ТАК РАСПОРЯДИЛАСЬ. ПИНКОМ ПОД ЗАД ЭТИХ МЫЖИКОВ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ.
akula.

Сообщение лоло » 02 авг 2011, 11:38

ДАВЛЕТОВА (КОНАРЕВА) ТАТЬЯНА 1966 г.р.

Найти ее можно в м-не "РЫБОЛОВ" на С.Юлаева, 31. Она там не работает, так трётся, сплетни разводит.

http://my.mail.ru/mail/sarra.66/
лоло

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 02 авг 2011, 13:28

лоло писал(а):ДАВЛЕТОВА (КОНАРЕВА) ТАТЬЯНА 1966 г.р.

Найти ее можно в м-не "РЫБОЛОВ" на С.Юлаева, 31. Она там не работает, так трётся, сплетни разводит.

http://my.mail.ru/mail/sarra.66/

Минет делает? Анал даёт? На мордашку ничего, я уже подрочил, на моник кончил.
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение зря » 02 авг 2011, 13:48

для чего вообще нужно тут все это выкладывать????? мужикам это только на руку. почитают и будут знать куда бежать за легким бесплатным секасом. сами себе же вредите. а подстилки так вообще потом зазнаются, будут считать ся "лучшими" т.к. начнут пользоваться всеобщим спросом ( :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: ) Жены, лучше потратьте время (которое тут тратите на бессмысленные споры) на себя и на семью. Может тогда мужья пересттанут искать приключений на стороне. А любовницам совет - сидите и молчите в тряпочку, ваша задача быть незастуканными, нечего тут орать какие вы прекрасные.
Сообщение akula. » Вчера, 17:31
Сегодня ты жена а завтра ты любовница. Жёны будьте выше всех этих разборок. Я тоже была в роли обманутой жены. но когда я увидела любовницу мужу, у меня было состояние шока. У меня просто начался истерический хохот. :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Любовницы по большей части безобразней обезьян, а считают ся красавицами только потому что мужик с ней налево от жены гуляет.
зря

Сообщение Радион » 02 авг 2011, 19:22

Какая красавица!Снимаю шляпу!Очарован!Издалека погляжу....
Радион

Сообщение Радион » 02 авг 2011, 19:28

Я одну только женщину 11 лет люблю.Чужую жену.
Радион

Сообщение Просто женщина » 04 авг 2011, 12:52

Была в роли и жены и любовницы. Будучи женой, узнав о любовницах, избавлялась от своих мужей (от 2-х). На кой мне какая-то мудрость и терпение, если нет доверия!!!!! И думы о детях, которым нужен отец, тут ни причем. Детям нужен покой и благоприятный микроклимат в доме, слава богу обеспечить их я могу сама. А вот будучи в роли любовницы, никакого кайфа не испытывала. Ну что любовник, все разговоры о семье, жене, о том какие все плохие, и его бедненького загоняли, деньги сосут, теща дрянь и прочее. Достало! Предложил уйти от семьи ко мне, отказалась. Нахрена? Чтобы потом так же очередной сердобольной в жилетку оплакивал совместное мое с ним сосуществование? И не один любовник был, все одна и та же хрень... нытье, жалобы.
Своему третьему мужу сказала сразу, опыт у меня есть, узнаю про любовницу, даже говорить не буду об этом - "гоу хоум"! И тем более мне не интересны ни фамилии их ни имена. Достаточно того, что я видела любовниц моих бывших, госсподи святы! Только и остается восклицать. Там ни ума, ни кожи, ни рожи, слепое подобострастие и чувство превосходства, возросшее на том, что у меня такой умницы и красавицы смогли попользовать моего муженька. Да тьфу на них! Как только я своих выгоняла, тут же они бросали своих любовниц и находили мне подобных!
Просто женщина

Сообщение mama » 04 авг 2011, 23:15

Любовница моего мужа разрушила семью с двумя детьми, сама из себя ничего не представляет, страшная как вся моя жизнь, наверно как и все давалка хорошая и Вы ее должны знать в лицо-"Юдичева Светлана Петровна"- работает на ГНС лаборант ЛАУ вот домашний адрес и телефон бул.С-Юлаева, она всегда будет рада новым знакомствам если деньги у Вас есть!!!! :girl_blum:

Примечание модератора: телефон и адрес удалены.
mama

Сообщение love » 05 авг 2011, 14:46

Зуля писал(а):Девочки, а Вы вообще, знаете, кто такая настоящая любовница??? Любовницы, бывают разные. Бывают на один раз, а бывают на долго. Так вот, те которые на долго - это любовь, если даже не любовь, то точно, какие - то чувства есть. Вот Вы обвиняете любовниц, мучаете мужей. А может не надо. Вдруг это любовь. Когда меня коснулась "история с любовницей", я сначала психовала, истерики, скандалы, естественно "за дверь", а потом после эмоций, через некоторое время, я поняла,... Быть преградой любви не имею права. Поговорила с ними и действительно увидела, они любят друг друга. Пожелала им счастья и здоровья. Было жутко тяжело, джа еще ребенок же. Все осуждали, обвиняли. Прошло время. Итог: я безумно счастлива. У меня своя жизнь, между прочим много шансов появилось, нового.... У моего бывшего мужа, родилась дочь. Тоже живут счастливо. А ведь я могла ВСЕ испортить )))

Да, ты права, любовницы тоже разные бывают. Я уже 6 лет любовница, мы очень любим друг друга. Но я не могу разрушить чужую семью, оставить детей без отца. Мы регулярно встречаемся, но его жена даже ни о чем не подозревает, потому что МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО!
love

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум