Людмила.Умелая,понятливая,взрослая женщина косметолог-медик.Работает у Вас дома.Приемлимые,адекватные,конкурентоспособные цены.Диплом государственного образца.Санкт-Петербург.Предварительная запись по телефону 89272372072
Вчера ходила в ''Style'', очень понравилось. Покрасили клевой краской, цвет, прям как заказывала и кстати совсем не дорого. Еще и чайком угостили. Девочки там общительные и советы отличные дают. Там макияж 200 руб в честь Нового Года, я в шоке, косметика клевая. Советую!!!
В Людмиле классные парикмахеры, я у Лусине 5 лет уже стригусь, советую=))) причёски и укладки вообще классно делает, я ещё фотки её работ смотрела, золотые руки вот её номер: 8 927 087 04 09
А кто нибудь посещал салон "олмед" озонотерапия? Если да, то какие процедуры делали? Насколько болезненно? Есть ли эффект?
У меня шрам 12 см за 3,5 года не посветлел, сходила к ним на консультацию сказали что после курса процедур обязательно посветлеет и станет мягким, еле заметным.(цена вопроса 2500руб.)
Я пользуюсь услугами мастера из "респекта" мне очень нравится, кстати ее работы можете посмотреть "Вконтакте" набираете "Регина Лерпа" и наслаждаетесь работой мастера