От каких женщин сходят с ума мужчины а?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: От каких женщин сходят с ума мужчины а?

Сообщение АРИ » 14 май 2010, 22:53

Вишенка писал(а):Ну красивые женщины точно уж практически никому "не нравятся" :D Да просто трусите вы, мужчины.Хотели бы иметь жену красивую, да страшновато.... боитесь конкуренции.А вдруг силенок не хватит удержать рядом с собой красавицу??? За красотой человека не видите.Вот и получается, что красивые женщины- самые несчасные...А страшилки и замуж удачно повыходят, и вне подозрений всегда-да кому нужна такая cсттрашненькая???? Что, скажете не так?

Всё верно, Вишенка!!!
Всё так и есть..когда смотришь мужчине в глаза-это не выносимо просто, что там можно увидеть! Спасибо , что бог нас сделал именно такими....пусть наслаждаются люди!!!
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение modzhahed » 15 май 2010, 01:25

но ведь и женщины смотрят на внешность мужчин,разве не так?этот страшный ,а этот красивый,разве не ваши слова.для некоторых вообще не важно что из себя представляет мужик,какая душа у него,сможет ли семью прокормить-лишь бы красивый был,так что в этом отношении вы девушки от нас ничем не отличаетесь,а ревновать - это удел слабых,с полным набором комплексов неполноценности людей,это я к тому что мы боимся с красивыми жить.
modzhahed
Прописался

Сообщение alekcandra » 15 май 2010, 08:41

Думаю разговор о том , кто красив, больше относится к молодым и очень молодым... :smile: Женщина, если она умная, никогда не выберет себе пустоголового бездушного нарцисса, который только у зеркала может стоять, а мужчина не выберет пустоголовую бездушную красотку (если только на ночь). Поэтому дело конечно не во внешности, пустые образы выбирать глупо, но если попадается и умный(ая) да ещё и красивый(ая)...то это же просто здорово!
Все таки мне не понятно, когда вы разделяете человека на душу и тело, какая разница какой внешности женщина, были дамы на вид не примечательные, и всю жизнь у них было много поклонников, а про мужчин и говорить нечего, мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны ;)
И страхи, они тоже обоюдные, ведь страшно наверное своего супруга в бар с друзьми отпускать...если он ещё и "супермен" :girl_blum:
alekcandra
Прописался

Сообщение kesha » 15 май 2010, 13:40

Намв институте профессор сказал: мужчина должен быть чуть покрасивее обезьяны) я на внешность не смотрела, для меня важны ум ( если он есть, сумеет и заработать), чтоб и поюморить и серьезный тоже был( читай - ответственный). Все - таки надо выбирать жену из, что называется, своего окружения ( схожий уровень образования), я считаю, это очень важно. :!:
kesha
Прописался

Сообщение Mini » 15 май 2010, 23:28

alekcandra писал(а):Все таки мне не понятно, когда вы разделяете человека на душу и тело, какая разница какой внешности женщина, были дамы на вид не примечательные, и всю жизнь у них было много поклонников, а про мужчин и говорить нечего, мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны ;)
И страхи, они тоже обоюдные, ведь страшно наверное своего супруга в бар с друзьми отпускать...если он ещё и "супермен" :girl_blum:

А ведь правда, м.б. ведь женщина невероятно интересной, и мужчины будут кружиться вокруг нее, не потому, что она красива, а потому, что с ней просто интересно. Потому, что в ней есть изюминка... Как-то прочитала такую фразу): у меня не одна изюминка, во мне много изюминок! Да я просто кекс!..)) Вот это, по-любому, одна из основных составляющих того, от чего сходят с ума :dance:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение АРИ » 16 май 2010, 00:07

modzhahed писал(а):но ведь и женщины смотрят на внешность мужчин,разве не так?этот страшный ,а этот красивый,разве не ваши слова.для некоторых вообще не важно что из себя представляет мужик,какая душа у него..

не-а.. не так!!!
возможно кто-то и смотрит, но не надо подгонять всех под одну гребёнку!
важно, что в "начинке" этого мужчины..ммм..очень важно
красота или не красота :roll: вот в душу заглянуть-это важно..там всё и увидишь :"":
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение АРИ » 16 май 2010, 00:13

firelik писал(а):женщина должна вкусно готовить - это самое главное, вот от таких сходят с ума ;)

:D не главное, но никогда не помешает
высший пилотаж..эт когда быстро, вкусно, красиво и из того, что есть под рукой :girl_wink: и самое главное с большим удовольствием..ага
АРИ
Прописался

Сообщение firelik » 16 май 2010, 00:46

АРИ писал(а):высший пилотаж..эт когда быстро, вкусно, красиво и из того, что есть под рукой :girl_wink: и самое главное с большим удовольствием..ага

да это точно - пришел с работы, а тебя вкусняшкой кормят
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение мужчина... » 16 май 2010, 10:06

Как мужчина могу сказать-сам никогда не знаешь от какой барышни башню снесёт... :?
мужчина...

Сообщение АРИ » 17 май 2010, 11:40

есть ещё один нюанс..ммм..да любая ( а может и не любая ? ) женщина, если захочет мужчину , да при этом ещё довести его до высшей точки наслаждения и свести с ума, то она сделает это...и способов таких множество:)
вот чтобы свести мужчину с ума, не нужно оканчивать каких либо курсов... все желания идут изнутри-попробуйте только захотеть и "сумашедший" мужчина в ваших руках и у ваших ног :oops:
АРИ
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум