бывший муж писал(а):Уважаемые,Женщины.Не корите своих мужей ,не рубите сгоряча.Природа в поведении мужчин сыграла плохую роль сделав их полигамными самцами .Инстинкт размножения (а без секса нет размножения)является одним из основных инстинктов заложенных природой.У молодых он проявляется сильно,а старых эта тяга пугает и угнетает.Вроде ни чего уже и не хочется,а куда то тянет.А это и стыдно и поделиться -засмеют.Если вы прожили с мужем долго,если вырастили детей не бросайте его .Все пройдет.А впереди у вас старость,которую лучше встретить вдвоем.Не вините,что конь иногда спотыкается и не спешите его менять.Одиночество страшная вещь,а в наше дикое время особенно.Жизнь не бывает гладкой.Лично меня бросили.И сужу я со своей колокольни и мое мнение не является аксиомой.Но повторюсь еще раз. Взвести все и если есть хоть капля хорошего -не ломайте семью.Все пройдет,а одиночество нет.А фамилии любовниц это ерунда,которая не нужна ни вам ни тем кто эти фамилии читает.Как говорят в ЗАГСе "будьте вместе и в горести и радости",а измена это и есть горе для семьи,что и нужно пережить .Но если это единичные срывы,то боритесь за семью,а если уж это любовь...тогда нет.
Совершенно с Вами согласен всё правильно описали.