Муж спит с женой моего любовника

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Муж спит с женой моего любовника

Сообщение бяка » 18 июл 2012, 23:19

Алисочка1! Да не нервничайте вы так! :D Я же вообще не вам отвечала :lol: :lol: :lol: Спокойнее, дышите спокойнее ;) Ещё раз повторяю для особо одарённых, вы - святая :lol:
бяка
Прописался

Сообщение dolboeb » 19 июл 2012, 19:57

бяка писал(а):
Салаватский парень писал(а):Что твориться то у нас в салавате :shock:

У нас вообще в Салавате - болото и все в этой жиже плескаются, друг друга епут и наслаждаются, потом все друг с дружкой меняются и опять, епясь, наслаждаются... Что тут ещё скажешь, врата ада открыты...

Супер, пожалуй утащу к себе в цитатник :good:
dolboeb
Прописался

Сообщение Алиса1 » 19 июл 2012, 20:58

бяка писал(а):Алисочка1! Да не нервничайте вы так! :D Я же вообще не вам отвечала :lol: :lol: :lol: Спокойнее, дышите спокойнее ;) Ещё раз повторяю для особо одарённых, вы - святая :lol:

Бяка , да я спокойна , судя по вашим многочисленным смайлам у вас истерика началась , может вам налить жидкий анальгинчик ?)) Только не надо ловировать моими фразами Ещё раз повторяю для особо одарённых,,а то получается какой то плагиат . Ваш словарный запас иссяк , так идите коробки попинайте на досуге ;) :Rose: УДАЧИ .
Алиса1

Сообщение бяка » 19 июл 2012, 21:51

И вам Алисочка 1 - удвчи, счастья и не дай бог оказаться в таком болоте! :D Не согрешите, будьте внимательны, следите за собой (!), иногда святые (ну как вы) "срываются" и берут вот такой грех на душу, ибо думы думают об этом. Главное, больше не нервничайте по этому поводу. Спокойные, уверенные в себе женщины, мимо проходят таких болот (тем), их не задевают совсем такие высказывания, они знают себе цену. А вас оно как-то уж странно взволновало и до глубины души задело... :lol: Я лишь высказала мнение по этой теме и увидела реальность, читая этот форум, и она - очевидна. Если оно (моё мнение) вас так зацепило, увы, это уже не мои проблемы! Дело не во мне, дело в вас, моя хорошая! :girl_wink: Ну ещё раз - удачи!
P.S Кста, фразу "Для особо одарённых" я часто использую в своих постах. Так что про плагиат вы зря упомянули и коробки придётся всё же вам покидать! :ROFL:
бяка
Прописался

Сообщение бяка » 19 июл 2012, 22:26

dolboeb писал(а):
бяка писал(а):

У нас вообще в Салавате - болото и все в этой жиже плескаются, друг друга епут и наслаждаются, потом все друг с дружкой меняются и опять, епясь, наслаждаются... Что тут ещё скажешь, врата ада открыты...

Супер, пожалуй утащу к себе в цитатник :good:

Ну вот великая Ванга предсказывала ещё... "Города и села будут рушиться от землетрясений и наводнений, природные катаклизмы будут сотрясать землю, плохие люди будут одерживать верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть." Получается, что её предсказания сбываются. Только добавлю (ну чтоб по чесноку было, а то некоторые на себя, все здесь написанные сообщения, примеряют). И Блудных сынов будет не счесть тоже... :crazy:
бяка
Прописался

Сообщение Гость » 20 июл 2012, 07:28

Девочки, не ссорьтесь!!! Все равно ничего не изменить....
Гость

Сообщение Гость » 21 июл 2012, 15:04

Алиса угомонитесь уже, бяка в точку попала, вы сами себя сейчас топите, подтвердили своим интеллектом что вы именно из этого болота. бяка не обращайте внимания, объяснения ваши не доходят :-D
Гость

Сообщение Полиграф » 21 июл 2012, 17:36

Алиса1 писал(а):
бяка писал(а):

БЯКА ! детка ты за всех то не отвечай и всех не ровняй . Ты тоже чтоль в жиже этой плескаешься и епясь наслаждаешься ?)))

А ты возмущена, что жижи для тебя не хватило? Или, что ни кто тебя в это болото не утащил? :cry:
Полиграф
Прописался

Сообщение Казанова » 21 июл 2012, 21:28

Гость писал(а):Девочки, не ссорьтесь!!! Все равно ничего не изменить....

Всем достанется, всех оттрахают.Может быть.... :P
Казанова

Сообщение Алиса1 » 22 июл 2012, 09:43

Гость писал(а):Алиса угомонитесь уже, бяка в точку попала, вы сами себя сейчас топите, подтвердили своим интеллектом что вы именно из этого болота. бяка не обращайте внимания, объяснения ваши не доходят :-D

Гость , если вы считаете 21 год супружеской жизни болотом , представляю в каком дерьме вы живёте , раз так считаете .
Алиса1

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум