Ой не говори,мать.Сама в шоке.Куда только нечистая не занесет.birain писал(а):ужас да и только
Модераторы: Mini, яна
Ой не говори,мать.Сама в шоке.Куда только нечистая не занесет.birain писал(а):ужас да и только
Oops писал(а):В стационаре травматологии недавно умер сорокалетний мужчина. На "месте преступления" застал муж любовницы и избил так, что даже зашивали яички. Операция прошла успешно. Скончался от анафилактического шока. Жесть! ((((
Гость писал(а):Тот кто избил,лох по жизни полный.При чем тут любовник то,когда всегда выбирает с/ка?Ну вот полный кретин(((Загубил и свою жизнь и чужую.Бл/ь освободил от контроля.Просто плюнул бы в рожу и выгнал из дома,а мужику руку пожал за то,что открыл ему глаза на эту мразь.
Лола писал(а):Я в шоке. Нашла у мужа на компьютере видео как мой муж трахает мою беременную подругу у нас дома. Что мне делать, как себя вести, кто-нибудь сталкивался с подобным?
Oops писал(а):В стационаре травматологии недавно умер сорокалетний мужчина. На "месте преступления" застал муж любовницы и избил так, что даже зашивали яички. Операция прошла успешно. Скончался от анафилактического шока. Жесть! ((((
Анекдотов начитались мартышки.Я никогда не пойду к женщине,если есть риск появления мужа.Вообще это дело тонкое.Надо ведь думать не только о трахе,но и о безопасности.В том числе и любовницы.Я вот уже лет 15 живу с чужой женой.Так её мужик мне ещё и приплачивает.Ну не сам лично,через жену.Зато он уверен,что жена удовлетворена,и никуда от него не уйдет.И с венерическими проблем нет.От хорошего любовника зависит настрой в семье.А этот муж,который любовника уделал,не подумал,что сам виноват в её измене.Не удовлетворяет значит свою половину.Вот и бесится.Я бы в такой ситуации за пузырем сбегал,да с помощником обмыл бы это дело.Лучше так,чем жена будет трахаться с кем попало.Sirakuza писал(а):Oops писал(а):В стационаре травматологии недавно умер сорокалетний мужчина. На "месте преступления" застал муж любовницы и избил так, что даже зашивали яички. Операция прошла успешно. Скончался от анафилактического шока. Жесть! ((((
Вот это я понимаю месть за измену. Его хоть посадили, или условным отделался?
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1