Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Гость » 05 авг 2011, 15:53

love писал(а):[Да, ты права, любовницы тоже разные бывают. Я уже 6 лет любовница, мы очень любим друг друга. Но я не могу разрушить чужую семью, оставить детей без отца. Мы регулярно встречаемся, но его жена даже ни о чем не подозревает, потому что МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО!

Да ты уже и так 6 лет разрушаешь эту семью , вместе с любовником живёте во лжи !!!! Как вам только не стыдно !Лучше бы жена узнала об этом и расквасила тебе морду ! :evil: Ты не думай что прошло 6 лет и дальше всё будет хорошо , бумеранг тебе возвратится . Не тебе - так твоим детям , за всё в нашей жизни нужно платить !
Гость

Сообщение Софи » 07 авг 2011, 21:19

А жить с мужем не любя,но продолжать жить с ним-это не обман?Кто скажет,какой обман хуже?!Это жизнь,в ней нет готовых ответов,нет готовых решений.А полюбить можно и будучи замужем,и будучи женатыми.Я пережила и обманы мужа,и измены,но продолжаю жить с ним.У нас дети,но вот люблю ли я его после всего этого...Он остепенился,сегодня я главный человек в его жизни...Но я уже не могу дать того,что могла дать несколько лет назад.Любви нет,он это чувствует,а изменить я ничего не могу.Все перегорело.
Софи

Сообщение Гость » 07 авг 2011, 21:48

Сидит девочка лет 10 читает книгу про средневековых рыцарей. турниры и т.д. Через некоторое время спрашивает у мамы: "Мам, мам, а кто такой любовник". " Ну как-бы это тебе объяснить дочка? Это такой хороший дядя, как-бы папин помошник."
Через некоторое время дочка опять спрашивает" "Мам, а кто такая любовница?.
- Ну дочка это очень плохая женщина. самая настоящая воровка.
-Что мам она ворует то что плохо лежит.
-Да нет дочь как раз наоборот - то что хорошо стоит.
Гость

Сообщение ponymo » 08 авг 2011, 00:06

:D евгений ваганычь? как дила
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение Гость » 08 авг 2011, 07:55

Как можно в Салавате что-то скрывать 6 лет? Иллюзия. Может быть это просто кому-нибудь удобно? Той же жене, например, у которой все перегорело, и она ждет когда же "сдернет" от неё её надоевший муж. Вот так как-то.
Гость

Сообщение Гость » 08 авг 2011, 10:29

love писал(а):
Зуля писал(а):Девочки, а Вы вообще, знаете, кто такая настоящая любовница??? Любовницы, бывают разные. Бывают на один раз, а бывают на долго. Так вот, те которые на долго - это любовь, если даже не любовь, то точно, какие - то чувства есть. Вот Вы обвиняете любовниц, мучаете мужей. А может не надо. Вдруг это любовь. Когда меня коснулась "история с любовницей", я сначала психовала, истерики, скандалы, естественно "за дверь", а потом после эмоций, через некоторое время, я поняла,... Быть преградой любви не имею права. Поговорила с ними и действительно увидела, они любят друг друга. Пожелала им счастья и здоровья. Было жутко тяжело, джа еще ребенок же. Все осуждали, обвиняли. Прошло время. Итог: я безумно счастлива. У меня своя жизнь, между прочим много шансов появилось, нового.... У моего бывшего мужа, родилась дочь. Тоже живут счастливо. А ведь я могла ВСЕ испортить )))

Да, ты права, любовницы тоже разные бывают. Я уже 6 лет любовница, мы очень любим друг друга. Но я не могу разрушить чужую семью, оставить детей без отца. Мы регулярно встречаемся, но его жена даже ни о чем не подозревает, потому что МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО!

Нашла чем хвастаться, :P
Гость

Сообщение Щедрая » 08 авг 2011, 17:59

Жёны... Любовницы... Вечная тема. А у меня слегка другая ситуация. Прилипла к моему мужу одна потаскушка. Как бы были у него отношения с неё до меня. Теперь отделаться не может. Он ей и по хорошему объяснял, что всё, мол, у нас ни чего больше не будет, и по плохому на х*у посылал уже. И я ей звонила, пи***лей обещала надавать. И всё бесполезно - звонит сучка. Уже хотела реально вбить (или наоборот выбить) ей мозги в её ущербную рыжую головёнку, но жалко ейного ребетёнка сиротой оставлять. Теперь вот думаю более пацифично сделать, телефончик её выложить что ли, может кто приголубит убогую. :unknown: Мужики!!! Кому 38-летняя нимфетка нужна, свободная, рыжая (крашенная), интеллегентная, туповатая? :unknown:
Щедрая

Сообщение КБ » 08 авг 2011, 21:57

Щедрая писал(а):Жёны... Любовницы... Вечная тема. А у меня слегка другая ситуация. Прилипла к моему мужу одна потаскушка. Как бы были у него отношения с неё до меня. Теперь отделаться не может. Он ей и по хорошему объяснял, что всё, мол, у нас ни чего больше не будет, и по плохому на х*у посылал уже. И я ей звонила, пи***лей обещала надавать. И всё бесполезно - звонит сучка. Уже хотела реально вбить (или наоборот выбить) ей мозги в её ущербную рыжую головёнку, но жалко ейного ребетёнка сиротой оставлять. Теперь вот думаю более пацифично сделать, телефончик её выложить что ли, может кто приголубит убогую. :unknown: Мужики!!! Кому 38-летняя нимфетка нужна, свободная, рыжая (крашенная), интеллегентная, туповатая? :unknown:

Пришли мне её фотку, заценю, если понравиться обещаю забрать себе kurbanguli.berdimuxamedow@yandex.ru
КБ

Сообщение MEN » 10 авг 2011, 09:43

Щедрая писал(а):Жёны... Любовницы... Вечная тема. А у меня слегка другая ситуация. Прилипла к моему мужу одна потаскушка. Как бы были у него отношения с неё до меня. Теперь отделаться не может. Он ей и по хорошему объяснял, что всё, мол, у нас ни чего больше не будет, и по плохому на х*у посылал уже. И я ей звонила, пи***лей обещала надавать. И всё бесполезно - звонит сучка. Уже хотела реально вбить (или наоборот выбить) ей мозги в её ущербную рыжую головёнку, но жалко ейного ребетёнка сиротой оставлять. Теперь вот думаю более пацифично сделать, телефончик её выложить что ли, может кто приголубит убогую. :unknown: Мужики!!! Кому 38-летняя нимфетка нужна, свободная, рыжая (крашенная), интеллегентная, туповатая? :unknown:

Номер модераторы не пропустят, а вот адресок где искать напиши, я имею в виду место работы и как зовут.
MEN

Сообщение 414 » 10 авг 2011, 15:06

love писал(а):
Зуля писал(а):Девочки, а Вы вообще, знаете, кто такая настоящая любовница??? Любовницы, бывают разные. Бывают на один раз, а бывают на долго. Так вот, те которые на долго - это любовь, если даже не любовь, то точно, какие - то чувства есть. Вот Вы обвиняете любовниц, мучаете мужей. А может не надо. Вдруг это любовь. Когда меня коснулась "история с любовницей", я сначала психовала, истерики, скандалы, естественно "за дверь", а потом после эмоций, через некоторое время, я поняла,... Быть преградой любви не имею права. Поговорила с ними и действительно увидела, они любят друг друга. Пожелала им счастья и здоровья. Было жутко тяжело, джа еще ребенок же. Все осуждали, обвиняли. Прошло время. Итог: я безумно счастлива. У меня своя жизнь, между прочим много шансов появилось, нового.... У моего бывшего мужа, родилась дочь. Тоже живут счастливо. А ведь я могла ВСЕ испортить )))

Да, ты права, любовницы тоже разные бывают. Я уже 6 лет любовница, мы очень любим друг друга. Но я не могу разрушить чужую семью, оставить детей без отца. Мы регулярно встречаемся, но его жена даже ни о чем не подозревает, потому что МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО!

Как можно "очень любить друг друга " и "мне этого не надо" ? А теперь читаем между строк " мы пользуемся друг другом, потому что нам обоим так надо". Может жена ничего и не знает, но наверняка догадывается и молчит, потому что и она не хочет "оставить детей без отца".
414

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум