Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Мимо идущая и дальше иду » 14 авг 2011, 15:05

ponymo писал(а):фамилии любовниц пиши, если по теме... :D
харош трепаться ;)

Я, конечно, извиняюсь. Но ваш зад меня смущает. Очень хочется дать пендель. И что бы вы летели с этой темы, извиняюсь, пердели и радовались.
Мимо идущая и дальше иду

Сообщение Почти разведена » 14 авг 2011, 22:31

фамилии любовниц пиши, если по теме...
харош трепаться

МОГУ НЕ ТОЛЬКО ФАМИЛИЮ, НО И МЕСТО РАБОТЫ НАПИСАТЬ, ЕСТЬ У НАС В ГОРОДЕ ТАКАЯ ИЗВЕСТНАЯ ШЛЮХА - ЕВСЕЕВА ГУЛЯ, СОБСТВЕННОГО МУЖА МАЛО, ТАК ОНА НА ЧУЖИХ КИДАЕТСЯ, БУХГАЛТЕРША ИЗ ГОРОНО, ОДИН ЗНАКОМЫЙ С РАБОТЫ РАССКАЗЫВАЛ, ЧТО РАНЬШЕ ОНА ВООБЩЕ ЧУТЬ НЕ ПОД МОСТОМ СТОЯЛА, ХОББИ У НЕЕ ТАКОЕ, ВСЕМ ПОДРЯД ПРАКТИЧЕСКИ БЕСПЛАТНО ОТСАСЫВАТЬ, ТВАРЬ, ТЫ ГУЛЯ, КОНЧЕННАЯ, НЕ ПОЖАЛЕЛА СЕМЬЮ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ, ВЛЕЗЛА! ШАЛАВА!
НУ, НИЧЕГО, МУЖ ТВОЙ КОГДА-НИБУДЬ УЗНАЕТ... РАССКАЖУТ ДОБРЫЕ ЛЮДИ, БЛЯ..Ь ТЫ ПОДЗАБОРНАЯ!
Почти разведена

Сообщение 007 » 14 авг 2011, 23:42

112 писал(а):"Виноват не тот кто изменяет, а тот кому изменяют" Народная мудрость. И не важно кто "идет налево" мужчина, женщина(ходящих налево тоже хватает). Значит не до получают чего то от своих супругов. Учитесь РАЗГОВАРИВАТЬ о проблемах и леваков будет меньше.

В корне не согласна с этой народной мудростью. В нашем цехе работает "девочка" МАРТА ЛИСОВСКАЯ, так она под любого ляжет..лишь бы деньги. Для неё не важно ребёнок или пять.Ещё этим и хвалится, что мужиков имеет, как хочет!!! Интересно, чему её мать учила??? Телефона вот не знаю, но обязательно написала бы!!!
007

Сообщение устала » 15 авг 2011, 12:11

Я за десять лет семейной жизни устала избавляться от этих мразей! Егорова,Сердюкова,Захарова и Наташа, Лена ,Гульназ, Альфия.Отстреливать что ли начать? Ведь до поры когда перебесится ой как далеко! Знала бы телефоны и их бы выложила! Ведь твари за рубль отдаются! Или курочка по зернышку?
устала

Сообщение Гость » 15 авг 2011, 13:32

Любимая чужими мужьями писал(а):
Гость писал(а):
Любимая чужими мужьями писал(а): А я вот 14 лет как любовница и 3 года была женой. В любовницах задержалась, потому что понравилось больше, чем быть женой. Муж сильно пил и гулял. Жили мы в то время в общежитии, в редкую комнату он не заглядывал.То одна соседка придёт расскажет, то другая. Поэтому долго он не задержался.
А потом я оказалась в роли любовницы и мне это понравилось. Вот Зуля пишет, что если встречаешься долго, то это любовь. Я встречаюсь с четырнадцатью мужчинами и только один из них разведён, один приезжает в наш город работать, а двенадцать- ЖЕНАТЫЕ люди.Встречаюсь, конечно не конвейером.Кто то появляется у меня раз в месяц, кто то раз в полгода, кто то раз в год. Вообщем, кто когда сможет . Поэтому их и такое количество.Но все они проверенные временем, почти все со мной 14 лет и ни разу ни чья жена ещё не устроила скандал.Никого из них я не люблю.Мы просто пользуемся друг другом - они мной, я ими материально.Сразу ставлю такое условие - материальная помощь.В качестве мужа никто не нужен, даже в страшном сне.А на огонёк пожалуйста, я всегда рада, только надо позвонить заранее.
Так, что дорогие мужчины, у одинокой женщины, практически не бывает одного любовника. Мы, любовницы, не можем ждать месяцами, когда вы сможете выкроить время в семье и заглянуть к нам. Поэтому вас у нас бывает много.У меня вот за все годы накопилось вас четырнадцать. Оцениваю вас только по вашему достоинству и кошельку.А в остальном мне всё равно ваш рост, вес, красота.Да, ещё, хоть они почти все и женаты, но после некоторых приходится лечиться. Значит и я у них не одна в роли любовницы.
Может меня и осуждают, но не я же к мужикам иду, а они ко мне. Идут и идут уже столько лет. Может у них ко мне любовь? Кстати, каждый думает, что он один у меня. Когда звонят, спрашивают : "Ты никого себе не завела ?" Конечно, нет дорогие вы мои. Все вы у меня давнишние, проверенные годами.

:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: фууууу напиши свои фио чтоб не дай бог от тя не заразиться чем-нить.

А ты не гуляй. Сиди рядом с женой и венерические болезни минуют тебя.А ели ты погуливаешь, то может и ко мне похаживаешь. Ну, у меня то ты единственный. Но, не бойся, когда я лечусь в это время не с кем не встречаюсь.

Тебе самой от себя не тошно? я не женат но не дай бог на тебя напороться. тебя вообще изолировать надо. заразу и болезни по городу разносишь. :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
Гость

Сообщение ларч » 15 авг 2011, 15:46

Людмила Юрьевна,работает в ТЦ "Берёзка"на первом этаже,торгует мужской одеждой.Пока не жили,муж с ней встречался,мы сошлись,муж с ней решил порвать,при мне просил больше не беспокоить.Но баба никак не может угомониться,названивает,по многу раз в день шлёт смс типо "засунь мою голову м/у ног,отс...су тебе всё,привяжи меня,отшлёпай ..."Её номер-89373------5. Может легко переключится на вас.
Примечание модератора: телефоны не публикуем!!!!
ларч

Сообщение Гость » 15 авг 2011, 16:26

устала писал(а):Я за десять лет семейной жизни устала избавляться от этих мразей! Егорова,Сердюкова,Захарова и Наташа, Лена ,Гульназ, Альфия.Отстреливать что ли начать? Ведь до поры когда перебесится ой как далеко! Знала бы телефоны и их бы выложила! Ведь твари за рубль отдаются! Или курочка по зернышку?

Бабы совсем чувство достоинства собственного потеряли. Не можешь свою семью завести, так в чужую влезут. Твари безмозглые :x
Гость

Сообщение Любимая чужими мужьями » 15 авг 2011, 17:46

Гость писал(а):

А ты не гуляй. Сиди рядом с женой и венерические болезни минуют тебя.А ели ты погуливаешь, то может и ко мне похаживаешь. Ну, у меня то ты единственный. Но, не бойся, когда я лечусь в это время не с кем не встречаюсь.

Тебе самой от себя не тошно? я не женат но не дай бог на тебя напороться. тебя вообще изолировать надо. заразу и болезни по городу разносишь. :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:[/quote][/quote]
Напорешься и не заметишь как.И тебе тоже понравится. По всей видимости со мной мужичкам неплохо, если столько лет отираются около меня. А болезни я не разношу. Это, вы, мужики их разносите.
Любимая чужими мужьями

Сообщение Зоя Космодемьянская » 15 авг 2011, 18:25

Почти разведена писал(а):фамилии любовниц пиши, если по теме...
харош трепаться

МОГУ НЕ ТОЛЬКО ФАМИЛИЮ, НО И МЕСТО РАБОТЫ НАПИСАТЬ, ЕСТЬ У НАС В ГОРОДЕ ТАКАЯ ИЗВЕСТНАЯ ШЛЮХА - ЕВСЕЕВА ГУЛЯ, СОБСТВЕННОГО МУЖА МАЛО, ТАК ОНА НА ЧУЖИХ КИДАЕТСЯ, БУХГАЛТЕРША ИЗ ГОРОНО, ОДИН ЗНАКОМЫЙ С РАБОТЫ РАССКАЗЫВАЛ, ЧТО РАНЬШЕ ОНА ВООБЩЕ ЧУТЬ НЕ ПОД МОСТОМ СТОЯЛА, ХОББИ У НЕЕ ТАКОЕ, ВСЕМ ПОДРЯД ПРАКТИЧЕСКИ БЕСПЛАТНО ОТСАСЫВАТЬ, ТВАРЬ, ТЫ ГУЛЯ, КОНЧЕННАЯ, НЕ ПОЖАЛЕЛА СЕМЬЮ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ, ВЛЕЗЛА! ШАЛАВА!
НУ, НИЧЕГО, МУЖ ТВОЙ КОГДА-НИБУДЬ УЗНАЕТ... РАССКАЖУТ ДОБРЫЕ ЛЮДИ, БЛЯ..Ь ТЫ ПОДЗАБОРНАЯ!

А почему "добрые люди". а почему не вы ? Я бы сама проинформировала Гулиного мужа. Почему только вы " Почти разведена" пусть и она ею будет. Адрес, я думаю, узнать не сложно. Если вы не знаете, могу сообщить.
Зоя Космодемьянская

Сообщение akula. » 15 авг 2011, 20:25

устала писал(а):Я за десять лет семейной жизни устала избавляться от этих мразей! Егорова,Сердюкова,Захарова и Наташа, Лена ,Гульназ, Альфия.Отстреливать что ли начать? Ведь до поры когда перебесится ой как далеко! Знала бы телефоны и их бы выложила! Ведь твари за рубль отдаются! Или курочка по зернышку?

ДЛЯ НАЧАЛА ОТ СВОЕГО МУЖА ИЗБАВТЕСЬ. ВОТ ЖЕНЩИНЫ НОЮТ ЧТО ИМ МУЖ ИЗМЕНЯЕТ. ДА ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЭТО ВАМ НАДО. ВСЮ ЭТУ МЕРЗОСТЬ ВЫНОСИТЬ И С ЭТИМ МИРИТЬСЯ. МОЙ БЫВШИЙ ТОЖЕ НЕ АНГЕЛ БЫЛ, ВСЯКОЕ БЫВАЛО, НО В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ Я ПРОСТО РЕШИЛА, ДА ЗАЧЕМ МНЕ ВСЁ ЭТО НАДО, СМЫСЛ ЕГО ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ, Я ЛУЧШЕ БУДУ ЖИТЬ СПОКОЙНО И ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!

ЛЮБОВНИЦ СВОЕГО БЫВШЕГО МУЖА Я НЕ ВЕНЮ. ЗНАЮ ИХ И В ЛИЦО И ПО ФАМИЛИЯМ, ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАЛА С КАЖДОЙ. НО СКАНДАЛА С ВЫДИРАНИЕ ВОЛОС И ТОМУ ПОДОБНОЕ НИ ОДНОЙ ИЗ НИХ НЕ УСТРАИВАЛА. МАРАТЬСЯ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА. БЫВШЕМУ МУЖУ АНАТОЛИЮ ПЕРЕДАЮ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!
akula.

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум