Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Зоя » 16 авг 2011, 19:10

Анатолий писал(а):Ну конечно про минет сочиняю. Забыла чтоли сосала мой член, и спрашиваешь меня - а что он у тебя гавном пахнет. Я тебе сказал, что не может быть. А это я пришел от своей очередной шлюхи, которую трахал в задницу, хоть и моешь член все равно запах то сразу не выветривается.

а про этот случай забыла, да: напился и трахнул тёлку в попу а когда вынимал она наволяла. Я прибежал домой и в ванную стираться а ты мне под дверью орала мол допился скотина что уже сраться начал.

А помнишь кто свидетелем у нас на свадьбе был? Так мы после свадьбы через неделю с ней в постеле отжишали. У нее родинка в интимном месте. И сосёт она в отличие от тебя до конца с проглотом!

А дебилы развлекаются как могут. Кто то сам себя наверное веселит. Сам себе какую то хрень написал, потом такой же хренью ответил. Ну, ладно, убогий развлекайся.
Зоя

Сообщение чекист » 16 авг 2011, 20:07

Анатолий писал(а):Ну конечно про минет сочиняю. Забыла чтоли сосала мой член, и спрашиваешь меня - а что он у тебя гавном пахнет. Я тебе сказал, что не может быть. А это я пришел от своей очередной шлюхи, которую трахал в задницу, хоть и моешь член все равно запах то сразу не выветривается.

а про этот случай забыла, да: напился и трахнул тёлку в попу а когда вынимал она наволяла. Я прибежал домой и в ванную стираться а ты мне под дверью орала мол допился скотина что уже сраться начал.

А помнишь кто свидетелем у нас на свадьбе был? Так мы после свадьбы через неделю с ней в постеле отжишали. У нее родинка в интимном месте. И сосёт она в отличие от тебя до конца с проглотом!

Вали отсюда Курбан -Анатолий.Тебя выдает запах туркменских курдючных овец , которых ты ел в Сейди.
чекист

Сообщение Ириша » 16 авг 2011, 20:26

:bad: М-да,видать не договорили при расставании... Грязь-то какая... Надо было раньше выгнать козла такого,пусть таскается. Вот кто член на помойке нашел.
Ириша

Сообщение Мимо идущая и дальше иду » 16 авг 2011, 21:06

ponymo писал(а):фамилии любовниц пиши, если по теме... :D
харош трепаться ;)

Ишь, ты, чего захотел ? Тут и так некоторые: ооохххх!!!! А после фамилий и телефонов что будет ?
Мимо идущая и дальше иду

Сообщение ponymo » 16 авг 2011, 22:45

Мимо идущая и дальше иду писал(а):
харош трепаться ;)

Ишь, ты, чего захотел ? Тут и так некоторые: ооохххх!!!! А после фамилий и телефонов что будет ?

хачю интрижки ;)
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение Мимо идущая и дальше иду » 18 авг 2011, 05:44

ponymo писал(а):
Мимо идущая и дальше иду писал(а):
харош трепаться ;)

хачю интрижки ;)

Ишь, ты, интрижку ему надо. Пожуй лучше травки или сьешь заячий помёт. Он хороший, он проймёт.
Мимо идущая и дальше иду

Сообщение marina » 18 авг 2011, 08:27

Любовницу моего мужа зовут Катя, по фамилии Чистоступова.Ну вобла, шлюха конченая!!! По-моему она не местная и работает в СНОСЕ. Чья же она ещё любовница?
marina
Новичок

Сообщение Гость » 18 авг 2011, 10:34

marina писал(а):Любовницу моего мужа зовут Катя, по фамилии Чистоступова.Ну вобла, шлюха конченая!!! По-моему она не местная и работает в СНОСЕ. Чья же она ещё любовница?

Наша.
Гость

Сообщение 450 » 18 авг 2011, 11:40

Почти разведена писал(а):фамилии любовниц пиши, если по теме...
харош трепаться

МОГУ НЕ ТОЛЬКО ФАМИЛИЮ, НО И МЕСТО РАБОТЫ НАПИСАТЬ, ЕСТЬ У НАС В ГОРОДЕ ТАКАЯ ИЗВЕСТНАЯ ШЛЮХА - ЕВСЕЕВА ГУЛЯ, СОБСТВЕННОГО МУЖА МАЛО, ТАК ОНА НА ЧУЖИХ КИДАЕТСЯ, БУХГАЛТЕРША ИЗ ГОРОНО, ОДИН ЗНАКОМЫЙ С РАБОТЫ РАССКАЗЫВАЛ, ЧТО РАНЬШЕ ОНА ВООБЩЕ ЧУТЬ НЕ ПОД МОСТОМ СТОЯЛА, ХОББИ У НЕЕ ТАКОЕ, ВСЕМ ПОДРЯД ПРАКТИЧЕСКИ БЕСПЛАТНО ОТСАСЫВАТЬ, ТВАРЬ, ТЫ ГУЛЯ, КОНЧЕННАЯ, НЕ ПОЖАЛЕЛА СЕМЬЮ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ, ВЛЕЗЛА! ШАЛАВА!
НУ, НИЧЕГО, МУЖ ТВОЙ КОГДА-НИБУДЬ УЗНАЕТ... РАССКАЖУТ ДОБРЫЕ ЛЮДИ, БЛЯ..Ь ТЫ ПОДЗАБОРНАЯ!

Да.... Ославили Гульку. Работает то в каком месте, многие знают, многие отираются на форуме.Я теперь на неё смотреть не могу, в лобешник дать охота.
450

Сообщение Одна такаЯ » 18 авг 2011, 12:41

Сколько же гадости и мерзости вы жёнушки вывалили на любовниц своих мужей. А сами что, такие белые, пушистые, чисто ангелы???!!! Умная женщина так саму себя позорить не будет. Чтож вы думаете, что теперь вас жалеть начнут, мол вот какие бедные, да несчастные, мужья то от них гуляют. Такие вещи надо в семье решать, а не на всеобщее обозрение выставлять. Эх вы! Сами себя с грязью смешали!
Одна какая -то ОБИЖЕННАЯ придумала тему, и вы все стараетесь!
Так тем самым вы сами ещё больше ваших мужей от себя отворачиваете, они видя вашу злую сущность, не вас будут жалеть, а свою любовницу, потому как для него будет пострадавшая не вы жена, а она любовница!
ОДУМАЙТЕСЬ ЖЁНЫ!!! НЕ РАЗРУШАЙТЕ САМИ СВОИ СЕМЬИ !!!
Одна такаЯ

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум