akula. » 19 авг 2011, 18:06
Девушки перестаньте лить грязь, на мужей-измеников, любовниц, жён. Каждому кажется что, он по своему прав. Написав фамилию любовницы мужа, думают что, вершат правосудие. Это ведь только ваше с мужем дело. Жёны у вас дети, и возможно они могут быть на этом форуме, читают эту грязь. А у любовниц тоже дети, и они могут всё это прочитать. Так нет, вам плевать на всё, вы свою злобу выписали сдесь, и спокойно спите, а то что невинные детсие души могут пострадать, вы не думаете. Вы матери прежде всего, а уж потом жёны! Мой муженёк тоже был не ангел, и я могу сдесь фамилии понаписать, но прежде всего думаю о своих детях, они ни в чём не виноваты, что у нас так всё получилось с их отцом.
Что вы доказываете этой писаниной? Случилось то что муж ходит к другой. Так решайте проблемму, можете простить и жить дальше с этой разъедающей вас обидой, а можете уйти от этого мужчины и начать жить заново. Именно жить, а не плакать в подушку зная, что вам могут изменить.
Я благодарна своему бывшему мужу за детей, за те года что мы были вмесете. И спасибо ему огромнейшее, что сейчас его нет в моей жизни.
Женщины оставайтесь женщинами, а не злобными гаргонами!