И, что это было ? Музыкальная пауза ?
Модераторы: Mini, яна
Мимо идущая и дальше иду писал(а):
И, что это было ? Музыкальная пауза ?
Гость писал(а):Мы все живём во грехе. Законов Божьих ещё ни кто не отменял. Так что, допропорядочные жёны, и вы тоже являетесь своим мужьям сожительницы, и дети ваши незаконнорожденные. Стать законной женой, значит быть обвенченной со своим мужем, а так одно блудство да и только!!!! Подумайте над собой, а потом других с дерьмом мешайте. Носите кресты, ходите в церковь, а сами законов божьих не чтите! А то карой Божьей любовниц пугаете. А сами не боитесь Божьего суда? Заповеди внимательно прочтите, может что в ашем мозгу и измениться.
Гость писал(а):"Любовниц мужей надо знать по фамилиям"
У меня вопрос. А ЗАЧЕМ? Вы правда думаете, что нам стыдно от этого? Или что к нам хуже будут относится? На работе или соседи? Что меняется? Мне стыдно было никогда, я всегда была любимой женщиной. а не любовницей. А его жена - матерью его сына и все. И могу смело признаться. Меня зовут Копылова Татьяна, я была любовницей Скоркина Николая 7 лет, сейчас его сын поступил в институт и уехал в другой город, а муж развелся и женился на мне. И как меня только не поносили в течении 7 лет. Но если за это время он не передумал любить меня, значит я ему нужнее. И сын понял. А бывшая сама виновата, что не смогла удержать и время потеряла, хоть и очевидно было, что ее не любят. Женщины, одумайтесь. Можно простить все. кроме нелюбви, равнодушия. Это и любовниц касается и жон. Ведь вы же знаете в глубине души, что вас не любят, что пользуются. То любовницей пользуются для секса, а жену любят и боятся потерять, то любовницу любят, а жену дурят, чтобы не потерять детей. И вы знаете как это когда вас любят. Чувствуете равнодушие и и обман, терпите нелюбовь и обманываете сами себя. И теряете драгоценное время. Меня жена спросила как-то почему ты его прощаешь? Я ответила, потому что знаю. что меня он любит. А ты то почему?! Она ответила А мне так удобней. Мне без него страшно. И что страшнее остаться без мужа, но с отцом ребенка и хорошим другом в 36 или совсем одной и ненавидимой за все гадости в 43? И не надо сейчас говорить, что все аукнется и вернется и на чужом несчастье счастья не построишь. Я сделала все, чтобы мой любимый, его ребенок и я были счастливы, а за чужую тетку я не в ответе. построю еще как А те, кто будут нести чушь просто завидую и дальше своего носа никогда не видели.
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1