Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Мимо идущая и дальше иду » 22 авг 2011, 21:36

И, что это было ? Музыкальная пауза ?
Мимо идущая и дальше иду

Сообщение ponymo » 23 авг 2011, 00:01

тип таво)
а то чета нектрые тут холку на себе рвут от негодования :D
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение бяка » 23 авг 2011, 00:40

Мимо идущая и дальше иду писал(а):

И, что это было ? Музыкальная пауза ?

Это успокоительное ... :lol: Тема острая очень.
бяка
Прописался

Сообщение маша » 23 авг 2011, 12:04

А любовницу моего мужа завут Катерина Дорофеева, и работает она на СНОСе, мрась редкастная!
маша

Сообщение пи » 23 авг 2011, 17:07

маша,а почему мрась,ведь ее твой муж любит.может ты тоже,ну это,такая? :oops:
пи

Сообщение Гость » 23 авг 2011, 18:39

Мы все живём во грехе. Законов Божьих ещё ни кто не отменял. Так что, допропорядочные жёны, и вы тоже являетесь своим мужьям сожительницы, и дети ваши незаконнорожденные. Стать законной женой, значит быть обвенченной со своим мужем, а так одно блудство да и только!!!! Подумайте над собой, а потом других с дерьмом мешайте. Носите кресты, ходите в церковь, а сами законов божьих не чтите! А то карой Божьей любовниц пугаете. А сами не боитесь Божьего суда? Заповеди внимательно прочтите, может что в ашем мозгу и измениться.
Гость

Сообщение ponymo » 23 авг 2011, 19:19

Гость писал(а):Мы все живём во грехе. Законов Божьих ещё ни кто не отменял. Так что, допропорядочные жёны, и вы тоже являетесь своим мужьям сожительницы, и дети ваши незаконнорожденные. Стать законной женой, значит быть обвенченной со своим мужем, а так одно блудство да и только!!!! Подумайте над собой, а потом других с дерьмом мешайте. Носите кресты, ходите в церковь, а сами законов божьих не чтите! А то карой Божьей любовниц пугаете. А сами не боитесь Божьего суда? Заповеди внимательно прочтите, может что в ашем мозгу и измениться.

светой отец :smile:
как вы тут оказались? :pardon:
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение ........ » 23 авг 2011, 19:46

Не придумывайте себе оправданий,что якобы все живут во грехе.Не все.И не надо всех по себе равнять.Значит,всё же боитесь кары свыше,за слёзы законных жён и детей,чуете одним местом,что придёт расплата за прелюбодеяние.И правильно,бойтесь,бойтесь....
........

Сообщение Гость » 23 авг 2011, 23:42

"Любовниц мужей надо знать по фамилиям"
У меня вопрос. А ЗАЧЕМ? Вы правда думаете, что нам стыдно от этого? Или что к нам хуже будут относится? На работе или соседи? Что меняется? Мне стыдно было никогда, я всегда была любимой женщиной. а не любовницей. А его жена - матерью его сына и все. И могу смело признаться. Меня зовут Копылова Татьяна, я была любовницей Скоркина Николая 7 лет, сейчас его сын поступил в институт и уехал в другой город, а муж развелся и женился на мне. И как меня только не поносили в течении 7 лет. Но если за это время он не передумал любить меня, значит я ему нужнее. И сын понял. А бывшая сама виновата, что не смогла удержать и время потеряла, хоть и очевидно было, что ее не любят. Женщины, одумайтесь. Можно простить все. кроме нелюбви, равнодушия. Это и любовниц касается и жон. Ведь вы же знаете в глубине души, что вас не любят, что пользуются. То любовницей пользуются для секса, а жену любят и боятся потерять, то любовницу любят, а жену дурят, чтобы не потерять детей. И вы знаете как это когда вас любят. Чувствуете равнодушие и и обман, терпите нелюбовь и обманываете сами себя. И теряете драгоценное время. Меня жена спросила как-то почему ты его прощаешь? Я ответила, потому что знаю. что меня он любит. А ты то почему?! Она ответила А мне так удобней. Мне без него страшно. И что страшнее остаться без мужа, но с отцом ребенка и хорошим другом в 36 или совсем одной и ненавидимой за все гадости в 43? И не надо сейчас говорить, что все аукнется и вернется и на чужом несчастье счастья не построишь. Я сделала все, чтобы мой любимый, его ребенок и я были счастливы, а за чужую тетку я не в ответе. построю еще как ;) А те, кто будут нести чушь просто завидую и дальше своего носа никогда не видели.
Гость

Сообщение Павлик Морозов » 24 авг 2011, 15:37

Гость писал(а):"Любовниц мужей надо знать по фамилиям"
У меня вопрос. А ЗАЧЕМ? Вы правда думаете, что нам стыдно от этого? Или что к нам хуже будут относится? На работе или соседи? Что меняется? Мне стыдно было никогда, я всегда была любимой женщиной. а не любовницей. А его жена - матерью его сына и все. И могу смело признаться. Меня зовут Копылова Татьяна, я была любовницей Скоркина Николая 7 лет, сейчас его сын поступил в институт и уехал в другой город, а муж развелся и женился на мне. И как меня только не поносили в течении 7 лет. Но если за это время он не передумал любить меня, значит я ему нужнее. И сын понял. А бывшая сама виновата, что не смогла удержать и время потеряла, хоть и очевидно было, что ее не любят. Женщины, одумайтесь. Можно простить все. кроме нелюбви, равнодушия. Это и любовниц касается и жон. Ведь вы же знаете в глубине души, что вас не любят, что пользуются. То любовницей пользуются для секса, а жену любят и боятся потерять, то любовницу любят, а жену дурят, чтобы не потерять детей. И вы знаете как это когда вас любят. Чувствуете равнодушие и и обман, терпите нелюбовь и обманываете сами себя. И теряете драгоценное время. Меня жена спросила как-то почему ты его прощаешь? Я ответила, потому что знаю. что меня он любит. А ты то почему?! Она ответила А мне так удобней. Мне без него страшно. И что страшнее остаться без мужа, но с отцом ребенка и хорошим другом в 36 или совсем одной и ненавидимой за все гадости в 43? И не надо сейчас говорить, что все аукнется и вернется и на чужом несчастье счастья не построишь. Я сделала все, чтобы мой любимый, его ребенок и я были счастливы, а за чужую тетку я не в ответе. построю еще как ;) А те, кто будут нести чушь просто завидую и дальше своего носа никогда не видели.

Как весело становится! Она надеется , что она у него одна! Ну,ну."Кто предал раз предаст и другой."Ребенок наверное описался от счастья, что приперлась новая мама!
Павлик Морозов
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум