Тетя Маша заводская уборщица писал(а):У меня тоже история ничем не хуже . Как нагнусь выжимать тряпку, кто нибудь, да пристроится. Теперь у меня пятеро детей. Все меня уважают. Я ведь мать героиня.
Модераторы: Mini, яна
Тетя Маша заводская уборщица писал(а):У меня тоже история ничем не хуже . Как нагнусь выжимать тряпку, кто нибудь, да пристроится. Теперь у меня пятеро детей. Все меня уважают. Я ведь мать героиня.
В городе Салавате нет мамы уборщицы с 5 детьми и именем Мария.Тетя Маша заводская уборщица писал(а):У меня тоже история ничем не хуже . Как нагнусь выжимать тряпку, кто нибудь, да пристроится. Теперь у меня пятеро детей. Все меня уважают. Я ведь мать героиня.
ELENA писал(а):В городе Салавате нет мамы уборщицы с 5 детьми и именем Мария.Тетя Маша заводская уборщица писал(а):У меня тоже история ничем не хуже . Как нагнусь выжимать тряпку, кто нибудь, да пристроится. Теперь у меня пятеро детей. Все меня уважают. Я ведь мать героиня.
ELENA писал(а):В городе Салавате нет мамы уборщицы с 5 детьми и именем Мария.Тетя Маша заводская уборщица писал(а):У меня тоже история ничем не хуже . Как нагнусь выжимать тряпку, кто нибудь, да пристроится. Теперь у меня пятеро детей. Все меня уважают. Я ведь мать героиня.
ELENA писал(а):В городе Салавате нет мамы уборщицы с 5 детьми и именем Мария.
А тебе зачем весь список?Павлик Морозов писал(а):ELENA писал(а):В городе Салавате нет мамы уборщицы с 5 детьми и именем Мария.Тетя Маша заводская уборщица писал(а):У меня тоже история ничем не хуже . Как нагнусь выжимать тряпку, кто нибудь, да пристроится. Теперь у меня пятеро детей. Все меня уважают. Я ведь мать героиня.
Во приколола! НЕ все же мамаши шарахаются в горисполкоме и в курилках. Огласите пожалуйста весь список многодетных мам нашего города.Я не верю, что ты всех, ВСЕХ их знаешь. Ну не может такого быть!!!
Павлик Морозов писал(а):
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0