SPA, солярии, салоны красоты и парихмахерские Салавата

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: SPA, солярии, салоны красоты и парихмахерские

Сообщение Гость » 15 фев 2011, 18:23

а где находиться это респект? а берет дорого? фото неплохие, доступ правда закрыт)
Гость

Сообщение Dinara » 27 фев 2011, 21:34

Дорогие Дамы, в связи с предстоящим праздником, косметическая компания TianDe оформляет бесплатный дисконт! Вы сможете побаловать себя и своих близких чудесными подарками.
Dinara

Сообщение Dinara » 27 фев 2011, 21:36

Обращайтесь за подробной информацией по тел. 89174819812 или ICQ 445539161
Dinara

Сообщение Гость » 27 фев 2011, 22:22

Tатьяна=) писал(а):В Людмиле классные парикмахеры, я у Лусине 5 лет уже стригусь, советую=)))
причёски и укладки вообще классно делает, я ещё фотки её работ смотрела, золотые руки :)
вот её номер: 8 927 087 04 09 :smile:

Кому как. Моя знакомая стриглась у нее - отвратительная стрижка. А я как то постриглась у девушки с цветочным именем, она возле этой Лусинэ стоит - постригла за 4,5 минуты, дома смотрю - всё криво. Прическа не укладывалась вообще никак. Кое как отрастила.
Гость

Сообщение девушка » 01 мар 2011, 11:52

Гость писал(а):а где находиться это респект? а берет дорого? фото неплохие, доступ правда закрыт)

неужели в контакте человеку написать нельзя и спросить, если фотографии понравились !
девушка

Сообщение Venga » 01 мар 2011, 12:39

Недавно была в Рошели, они там прессотерапию теперь делают... Почитала рекламную бумажку, вроде заманчиво... И цены по сравнению с той же Москвой в 2 раза дешевле...
Никто не пробовал..? тот ли эфффект на самом деле, который обещают..?
Женщина - слабое, беззащитное существо... от которого невозможно спастись...
Venga
Прописался

Сообщение Рапунций » 03 мар 2011, 20:46

срочно нужна парикмахер на дому, или та которая может обслужить в 6 утра :roll:
Рапунций

красивый загар и секреты красоты..

Сообщение Queen » 20 мар 2011, 02:06

доброго времени суток,милые леди)хотелось бы очень узнать ваше мнение,о соляриях нашего города.(где лучше,качественнее,возможно и дешевле) а так же о ваших секретиках по уходу за кожей,волосами и т.д. Наиболее актуально для меня сейчас это вопрос,восстановления ресниц после наращиванния,очень бы хотелось узнать как можно скорее вернуть им прежний здоровый вид! Делимся опытом)
Queen

Re: красивый загар и секреты красоты..

Сообщение ghjcnj nfr » 20 мар 2011, 14:39

Загар очень старит кожу. А солярии тем более. Я вот в 20 лет позагорала в Адлере..загар был суперский, красивый...а аукнулось через несколько лет. Загорать мне нельзя..угроза рака кожи. Теперь на пляже хожу в длинной футболке. Так что очень не советую солярий Вам. Ресницы говорят хорошо восстанавливает касторовое масло. Про красоту и здоровье можете сюда заглянуть,( если страница не откроется зарегистрируйтесь.) : http://www.liveinternet.ru/community/2235209/ здесь много советов по красоте и прочее.
ghjcnj nfr

Сообщение красатулька » 25 мар 2011, 01:09

прошу вас девочки не ходите в парикмахерскую в содисе по ул. северной.меня так изуродовали я два дня ревела,пока не перестриглась.в итоге с длинных волос короткая стрижка.лучше идти в салон красоты,там хоть мастера нормальные :(
красатулька

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум