От каких женщин сходят с ума мужчины а?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: От каких женщин сходят с ума мужчины а?

Сообщение Лена.С. » 17 май 2010, 12:01

modzhahed писал(а):троих детей вы не ему,а себе родили.а чтобы живот был как у семнадцатилетней-так надо жрать меньше и двигаться больше и не надо на обмен веществ валить

вы не правы, так нельзя говорить. в отношениях семейных не надо затрагивать тему про детей, когда идёт разбор полётов-кто виноват, что так случилось...дети-это святое и вы оба в ответе за всё происходящее..плохое и хорошее.
Лена.С.

Сообщение раз два три » 18 май 2010, 01:49

единственная)) писал(а):
раз два три писал(а):Сказал -ну нравится мне их внешность нестандартная....правда женился на очень симпатичной.

ты женат :oops: холост ? сам на какой бы женился-худой,толстой, рябой, ни какой (про ум не надо ) ?
раз два три писал(а):Просто видимо либо "моё" либо "не моё" всё

и что "твоё" и не "твоё"..какие критерии :oops:
раз два три писал(а):Так что сходят с ума мужчины ОТ ЛЮБИМЫХ!!!

ты сходишь с ума от любимой ? :) какая она ,твоя любимая опиши.. хочу знать

Женат! На симпатичной женщине. Она старше меня на 7 лет, у неё ребёнок от первого брака. Есть общий сын. Она мой человек! Даже чувствует что "сейчас ей позвоню"... и просто чувствует меня. Моё настроение, мои желания. Я её люблю и другой мне не надо.
раз два три

Сообщение Magnolia » 02 окт 2010, 14:10

firelik писал(а):От сексуальных, красивых, интеллектуальных :Rose:

Сам тоже такой же :Rose: умных обожаю просто :oops:
kesha писал(а):Нам в институте профессор сказал: мужчина должен быть чуть покрасивее обезьяны) я на внешность не смотрела, для меня важны ум ( если он есть, сумеет и заработать), чтоб и поюморить и серьезный тоже был( читай - ответственный). Все - таки надо выбирать жену из, что называется, своего окружения ( схожий уровень образования), я считаю, это очень важно. :!:

:lol: Обезьяны тоже бывают обаятельны и превлекательны! В остальном с вами согласна -чтобы интересы совпадали и на одной волне :!:
Magnolia

Сообщение 85-58-86 » 03 окт 2010, 14:55

Джейн писал(а):А ещё они утверждают, что чем больше разница между объемом бедер и талии женщины, тем выше ее интеллектуальные способности...во как и о, как!!!!
А что делать тем, кому не повезло..стоять в стороночке да :sorry:(по просьбе знакомой)

Улыбнуло. Иногда в магазине попадаются такие тётки, которые, покупая дешёвый минтай, с натянутой улыбкой добавляют: "для кошки..." :P
Передайте подруге, чтобы не комплексовала. "Не повезло" с фигурой - пусть научится готовить. :girl_blum:
85-58-86

Сообщение Персифона » 03 окт 2010, 22:27

заранее просьба к парням - ничего личного не обижаться, автог сего "шедевра" не я
умом мужчину не понять
бессильна логики наука
ему отдашься, скажет *****
а не отдашься - скажет ****
о юноши, вас создал Бог
и в мире нет подобной твари
вам не хватает лишь рогов,
чтоб вы совсем козлами стали
Богинями, мы были и остались
сводя безумством наших тел
пусть облизнуться те, кому мы не достались
и сдохнут те кто нас не захотел!
Персифона

Сообщение Ujcnm » 04 окт 2010, 17:36

Персифона писал(а):заранее просьба к парням - ничего личного не обижаться, автог сего "шедевра" не я
умом мужчину не понять
бессильна логики наука
ему отдашься, скажет *****
а не отдашься - скажет ****
о юноши, вас создал Бог
и в мире нет подобной твари
вам не хватает лишь рогов,
чтоб вы совсем козлами стали
Богинями, мы были и остались
сводя безумством наших тел
пусть облизнуться те, кому мы не достались
и сдохнут те кто нас не захотел!

И всё таки, что бы ты не писала, только женщины могут быть бл..дями :D
Ujcnm

Сообщение Джейн » 07 окт 2010, 01:42

85-58-86 писал(а):
Джейн писал(а):А ещё они утверждают, что чем больше разница между объемом бедер и талии женщины, тем выше ее интеллектуальные способности...во как и о, как!!!!
А что делать тем, кому не повезло..стоять в стороночке да :sorry:(по просьбе знакомой)

Улыбнуло. Иногда в магазине попадаются такие тётки, которые, покупая дешёвый минтай, с натянутой улыбкой добавляют: "для кошки..." :P
Передайте подруге, чтобы не комплексовала. "Не повезло" с фигурой - пусть научится готовить. :girl_blum:

:smile: Хорошо передам, конечно ! Но тут вот какое дело..ммм...у неё нет вообще комплексов :pardon: правда-правда и имея такую массу тела, она довольна собой и мужчины у неё есть, во! и самое главное (!) она готовит мастерски :good: Просто иногда за рюмкой чая :beer: её пробивает....особенно, когда наступает лето! Это она за всех российских баб с"не нормой" тела потсуетилась так сказать :girl_blum:
Джейн
Прописался

Сообщение Джейн » 09 окт 2010, 14:34

Ну как без етого?? ;) Кобели они и в Африке кобели)))) :D :D :D

пр.jpg
Джейн
Прописался

Сообщение firelik » 17 окт 2010, 17:30

:D :good: :D
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение Ку-ку » 19 окт 2010, 14:42

естественно,что в основном мужчины сходят с ума от красивых,ухоженных(!),стройных и молодых женщин.Их (мужиков)мать-природа такими создала.Они и должны быть кобелями.(Представляете,если бы мы жили в первобытном обществе,как бы они без продыху скакали,выполняя свои прямые обязанности?Сейчас не то время и пыл из-за этого поугас)У них же все на уровне инстинкта!Тут никаких запахов не нужно,глянул-и все,готов.По законам природы только молодая может родить детей и ей хватит здоровья и лет их воспитать и поставить на ноги.Поэтому с ума сходят от таких,ну а женятся на всяких.Иногда смотришь-идет страшненькая,ножки кривенькие,лупоглазенькая,мать честная!А рядом -Аполлон!Может, умная.Но он с ума наверное не сходит.Просто нравится.
Ку-ку

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум