ох прочитала все последние высказывания и все в мой счет почти....боги!сколько же сыр-бора мои высказывания внесли на форум,"до нее не было скандалов!"!раз люди так понимают меня,видимо необходимо все таки извиниться,хоть видит бог я и не стремилась никого ужалить....ни Джейн,никого....но раз так происходит,значит что то было в моих словах......
на Джейн я не нападала,жаль, что так вы это все расценили... моё мнение в чем то достаточно разнится с её,Ари,Мимозы , но это ж не грех...имею право , в чем то совпадаю........это тебе,Джейн
)))продолжай развивать темы, людям это нравится,читают с удовольствием,равно как и я...раз даже комментировала, в чем то не соглашалась ....но жаль, что уловили только мой где то проскользнувший сарказм и приняли все за злобу,озабоченность(даже на сайт знакомств отправили
с форума и рассказали, что мужчин у меня нет,а если есть , то и ноги вытирают и тяжело ему со мной)))не буду ничего отрицать)))зачем?мой мужчина прочитал форум,улыбнулся и сказал не спорь, )ну не так поняли, что ж говорит....я с ним согласна,может я уже др.поколения,возможно я уже что то не понимаю и здесь сугубо молодежная тусовка ... а тут я со своими мыслями
предложение нести позитив правильное)))согласна и до сих пор улыбаюсь, читая ваши психологические выкладки обо мне, как о приверженке садо-мазо культуры....да....заявочки))))да ладно....имеете право,все равно я вас всех люблю,мы ж с вами в одном городке живем , девчёнки:girl_blum:
P.S. если снова не так расценят-я ни при чем,прошу не оскорблять(улыбаюсь и шлю воздушные поцелуи всем читателям нашей полемики)