Размер имеет значение?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Размер имеет значение?

Сообщение Гость » 08 ноя 2009, 18:55

а все потому, что вы тут кроме джейн никого адекватно не оцениваете.....а жаль....это видно невооруженным глазом любой,читающей форум...читает и думает:...не влезай-убьёт!))потому и уходим в реальные форумы.... я на стороне единственного мужчины,как вы говорите
Гость

Сообщение Рыжая Бестия » 27 ноя 2009, 20:07

мономер писал(а):Ну а кто из вас знает до скольки лет формируются размеры органов? :ROFL
Милый мой,Боюсь твой поезд ушёл...в твой 31год больше чем сейчас, он уже не станет... :P
Рыжая Бестия

Сообщение Джейн » 28 ноя 2009, 12:38

Гость писал(а):а все потому, что вы тут кроме джейн никого адекватно не оцениваете.....а жаль....это видно невооруженным глазом любой,читающей форум...читает и думает:...не влезай-убьёт!))потому и уходим в реальные форумы.... я на стороне единственного мужчины,как вы говорите

Я знаю имя гостя :o меня не было больше месяца, тебя что до сих пор убивают :lol: :lol: :Yahoo!: маразм!!!
И что изменилось :unknown: развалили всё по-полной ,сами не создав ничё...
Единственный мужчина, может протянуть тебе руку помощи( по старой дружбе :oops: ), я в беде друзей не привыкла кидать...
Джейн
Прописался

Сообщение Старичок » 23 фев 2010, 21:37

так и знал
лишь бы женщинам член побольше, кошелёк потолще да оргазм погромче имитировать...
Старичок
Прописался

Сообщение яна » 24 фев 2010, 00:50

Старичок писал(а):так и знал
да оргазм погромче имитировать...

Ну ты и дураак!!!! :D :D :D
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение не думал... » 29 апр 2010, 18:50

До 40 лет думал что главное в жизни секс!
женившись,что семья и только после 40... влюбившись, понял что главное в жизни любовь!
И как плохо когда живешь с одной, а любишь безумно другую.
А вы размеры, размеры ... на собственном, совсем не маленьком, опыте могу заверить что, если не брать крайности (мышиный глазик и ведро, карандашик и слоновый хобот) , размеры не имеют большого значения :P
Основное, чтобы были взаимные чувства, взаимная любовь и тогда любой размер подойдет в самый раз ;)
не думал...

Сообщение как жаль » 29 апр 2010, 20:48

Как жаль, что иногда эта любовь приходит, когда за спиной семьи, дети. Понимаешь, что вся твоя безумная любовь кроме страданий ничего близким твоим не принесет. Что делать? Наступить на горло собственной песне? А размер (даже кошелька) не спасет, если тебя тошнит от одного его (или ее) вида. :cry:
как жаль

Сообщение гость » 30 апр 2010, 13:48

да собственно, секс зависит от всего : прикосновение рук, ласки, поцелуи и даже то, как входит в тебя твой партнер ;) так что не парьтесь о размерах, тем более живем в 21 веке. и вообще себя нужно тренировать... вести себя более активней что ли :girl_wink:
гость

Сообщение Gulya » 10 июн 2010, 15:53

нет конечно,нашли что обсуждать.
Gulya

Пред.

Вернуться в Салаватский женский форум