Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Павлик Морозов » 29 авг 2011, 13:39

ponymo писал(а):всё схвачено ;)
сопляки в коротких штанишках не пройдут :D

Купила мама
Мені коня,
Але задньої ноги у нього нема,
А що заміст той ноги у нього будо,
Про це ніколи не дізнається нихто. ;)
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение 3aJaC » 30 авг 2011, 11:10

... ХараШо, КаДа МожНа ОпиРеццО на ДРУГА!! :D :friends:
3aJaC

Сообщение Я и только я » 02 сен 2011, 16:25

ВСЕ МЫ БАБЫ ДУРЫ, ДРУГ ДРУГУ МОРДЫ БЬЕМ ЗА МУЖИКА А ОНИ НАМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ А САМИ ПИВЦО ПОПИВАЮТ ДА УГАРАЮТ НАД НАМИ....... ЛЮБИТЬ НАДО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ ДА И УВАЖАТЬ СЕБЯ НАДО. ЖЕНЫ БУДЬТЕ МУДРЕЕ, НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ НА СТОРОНЕ ЛЮБОВНИЦЫ, ПРОСТО ПРИГЛЯДИТЕСЬ К СВОЕМУ ОТРАЖЕНИЮ В ЗЕРКАЛЕ, ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ, СМЕНИТЕ ДРАНЫЙ ХАЛАТ ХОТЯ БЫ НА КРАСИВЫЙ И ЦВЕТАСТЫЙ, ЛЕГКИЙ МАКИЯЖ, ПРИЧЕСКА, НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ЗАПРЕДЕЛЬНО ДОРОГУЮ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НА ГОЛОВЕ БЫЛО АККУРАТНО, ПОМНИТЕ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ, БЫВАЮТ НЕУХОЖЕННЫЕ...... НУ ЕСЛИ ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ ЗНАЧИТ НЕ ВЫ ТАКИЕ А МУЖИК ТАКОЙ, ПРИРОДА У НЕГО ТАКАЯ ИЗМЕНЯТЬ. ВЫОТ И ВСЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ, ЗАБИВАЙ НА ЭТО И ЗАНИМАЙСЯ СОБОЙ И ДЕТЬМИ А ОН-ТО ЧТО ПОДОБИЕ МУЖА, ПУСТЬ ХОТЯ БЫ ДЕНЬГИ ПРИНОСИТ В ДОМ))) ДА И ВООБЩЕ САМА ЛЮБОВНИКА ЗАВЕДИ)))ПОМОГАЕТ РАССЛАБИТЬСЯ))ХИ КОРОЧЕ ВЫКРУТИТЬСЯ МОЖНО)А НЕРВЫ НАДО БЕРЕЧЬ ОНИ ПОНАДОБАТЬСЯ В ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ, КОМУ НУЖНА НЕРВНАЯ И РАСТРЕПАННАЯ МАМАША. А ЕЩЕ ВОТ СОВЕТ НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ СВОЕМУ МУЖУ ЧТО ВЫ НЕРВНИЧАЕТЕ, ЕМУ ЭТО НРАВИТСЯ ОН ЭТИМ НАСЛАЖДАЕТСЯ, ТАК УЖ МЫ УСТРОЕНЫ ЭТОТ МИР ТАК УСТРОЕН, ЧТО МУЖЧИНА ЭТО ОХОТНИК И ДОБЫТЧИК А ЖЕНА ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА...ВООБЩЕМ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ)))
Я и только я

Сообщение Павлик Морозов » 02 сен 2011, 19:37

Одним халатом сыт не будешь, хоть и новым.
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение винтаж » 02 сен 2011, 22:22

да уж, может ты и права!!!!! ;)
винтаж

Сообщение ponymo » 03 сен 2011, 00:40

Изображение
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение жена » 03 сен 2011, 18:34

Сейчас просто время такое,что многие хотят зацепиться за любого,их даже не смущает ни штамп в паспорте,ни количество детей. Многие девушки в открытую предлагают свои гениталии всем,каждому и везде. А после того какая ведется агетация по СМИ свободной и красивой любви,мужики ведутся. Но во многих сетуациях,дорогие мои жены, необходимо не пороть гарячку,сесть,постараться узнать о "сопернице"как можно больше,а потом начинать действовать,но по-умному. А не сразу гнать его в шею,многие осознав.ту боль которую вам причиняют,начинают ценить вас больше. А остальное поставит на свои места время. Но всяким шалашовкам спуску давать нельзя. Но делайте все с умом!
жена

Сообщение ...... » 03 сен 2011, 21:01

Да,действительно,настоящих мужчин,Более-менее здоровых,способных хоть как-то обеспечить свою женщину и детей,становиться всё меньше и меньше.Оглянитесь,ведь вокруг одна пьянь да рвань,нормальных мужчин на всех не хватает,вот и идёт борьба за них.Если так дальше будет,в будущем будут войны за мужика,представляете себе рыцарские турниры за сердце мужчины? :D
......

Сообщение xxx » 04 сен 2011, 01:09

дуры вы,девки.просто надо уметь давать вот и всё. :good: :unknown: :pardon:
xxx

Сообщение ELENA » 04 сен 2011, 09:30

Знаете почему от ва мужики гуляют? Да потому что вы "в ж...у не дам, видители больно", "сосать не буду, видители воняет". Я для своего никаких ограничений не делаю, а наоборот стараюь побольше затрахать его - за день иной раз по 5 раз бывает и он даже не задумываетя о любовнице.
ELENA

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум