Модераторы: Mini, яна
Не бывшая писал(а):Есть такой Альберт Я., похож на АланДелона (он так думает) . Со своей мегерой в офиц.разводе. Встречались и жили сним около полгода. Говорил любовь до гроба, я ему говорю - давай узаконим наши отношения, так он -еще не готов.Ну и иди тогда на Х...Й. Так и пошел обратно к своей бывшей. Я знаю что так у них продолжается примерно года 3, мотается то по бабам то обратно. Жалко ее, знаю что скоро он опять моим будет, а так она наверно баба не плохая, добрая раз его так долго терпит.
Не бывшая писал(а):Есть такой Альберт Я., похож на АланДелона (он так думает) . Со своей ой в офиц.разводе. Встречались и жили сним около полгода. Говорил любовь до гроба, я ему говорю - давай узаконим наши отношения, так он -еще не готов.Ну и иди тогда на Х...Й. Так и пошел обратно к своей бывшей. Я знаю что так у них продолжается примерно года 3, мотается то по бабам то обратно. Жалко ее, знаю что скоро он опять моим будет, а так она наверно баба не плохая, добрая раз его так долго терпит.
ELENA писал(а):Знаете почему от ва мужики гуляют? Да потому что вы "в ж...у не дам, видители больно", "сосать не буду, видители воняет". Я для своего никаких ограничений не делаю, а наоборот стараюь побольше затрахать его - за день иной раз по 5 раз бывает и он даже не задумываетя о любовнице.
мегера писал(а):Не бывшая писал(а):Есть такой Альберт Я., похож на АланДелона (он так думает) . Со своей ой в офиц.разводе. Встречались и жили сним около полгода. Говорил любовь до гроба, я ему говорю - давай узаконим наши отношения, так он -еще не готов.Ну и иди тогда на Х...Й. Так и пошел обратно к своей бывшей. Я знаю что так у них продолжается примерно года 3, мотается то по бабам то обратно. Жалко ее, знаю что скоро он опять моим будет, а так она наверно баба не плохая, добрая раз его так долго терпит.
Дарю...., но сходи проверься. Он в феврале лечился в КВД.
вроде жена писал(а):Надоело!!!! Одно дело, когда есть постоянная любовница и по любви встречаются. А у меня. Прожили шесть лет. Воспитываем двоих детей. Вроде живем как все. Нет регулярных пьянок. Ни разу не поднял руку. Но где то с пол года тому назад появилась у него подруга. Я сразу догадалась. Зарплата вдруг внезапно уменьшилась на половину, говорит, что постоянно лишают премии. Стал задерживаться, то на работе, то в гараже, то машина сломалась. А я еле ели собрала детей в школу. Я видела ее (не называю фамилию,т.к. не решила как поступить). Мне надо поднимать детей. Чувствую, что муж не уйдет.Но ведь он получается таскается! И таскает еще ей деньги.Как мне поступить?
ponymo писал(а):осталось только найти деньги на газету и научиться читать
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot, Semrush [Bot] и гости: 3