Модераторы: Mini, яна
не верю писал(а):кто знает руслана и,таксиста,у него бежевая шестерка?не связывайтесь с ним,обещал что уйдет от жены,что жена такая-сякая,и страшная а потом все оказалось наоборот,это жена его терпит и нет у него ничего,и жена красавица и никуда он от нее не уходит,а на самого без слез не посмотришь,и характер у него мама не горюй,бедная жена,недавно видела их вместе-красавица и чудовище и дети у него есть,зачем врать надо было?теперь поняла,почему он частенько отключал телефон,наверное не хотел,чтоб жена про меня знала.берег нервы жены,а мои кто побережет?из за него столько мужиков отшила куда только мои глаза смотрели
Гость писал(а):не верю писал(а):кто знает руслана и,таксиста,у него бежевая шестерка?не связывайтесь с ним,обещал что уйдет от жены,что жена такая-сякая,и страшная а потом все оказалось наоборот,это жена его терпит и нет у него ничего,и жена красавица и никуда он от нее не уходит,а на самого без слез не посмотришь,и характер у него мама не горюй,бедная жена,недавно видела их вместе-красавица и чудовище и дети у него есть,зачем врать надо было?теперь поняла,почему он частенько отключал телефон,наверное не хотел,чтоб жена про меня знала.берег нервы жены,а мои кто побережет?из за него столько мужиков отшила куда только мои глаза смотрели
Так тебе и надо шалава грёбанная ! Ведь тварь знала же , что у него жена есть и дети , чего лезла ! И что вас сучек так на женатых тянет , мёдом чтоль намазано ?
Снова диву даюсь! писал(а):
Так тебе и надо шалава грёбанная ! Ведь тварь знала же , что у него жена есть и дети , чего лезла ! И что вас сучек так на женатых тянет , мёдом чтоль намазано ?
Руслан-таксист и его несостоявшаяся любовница (жена) пусть как-нибудь разбираются сами. А вот почему Вы даете такой комментарий - "шалава гребанная" и т.д. ?! Вас-то отчего так задели чужие проблемы? И кто дал право оскорблять? Сколько стоит мир, столько будет существовать эта неразрешимая проблема. Неисповедимы пути господни. А Вы уймите свой пыл да подумайте, как Вам не оказаться в подобной ситуации. Никто ведь не застрахован! Все мы умные и уверенные. А в жизни получается часто по-другому, а не как в Букваре написано... Так что не надо... Эта тема здесь - как сказка "Про белого бычка". Неужели не ясно, что нет рецептов, нет советов, нет правил. Для каждого все индивидуально. И каждый отдельный случай - индивидуален. Как у Толстого Льва Николаевича - "Все счастливые семьи счастливы одинаково. Кажая несчастливая семья несчастна по-своему". Вот и не лезьте со своим Уставом в чужой монастырь. Высказывайтесь, но не опускайтесь до оскорблений.
Снова диву даюсь! писал(а):Гость писал(а):не верю писал(а):кто знает руслана и,таксиста,у него бежевая шестерка?не связывайтесь с ним,обещал что уйдет от жены,что жена такая-сякая,и страшная а потом все оказалось наоборот,это жена его терпит и нет у него ничего,и жена красавица и никуда он от нее не уходит,а на самого без слез не посмотришь,и характер у него мама не горюй,бедная жена,недавно видела их вместе-красавица и чудовище и дети у него есть,зачем врать надо было?теперь поняла,почему он частенько отключал телефон,наверное не хотел,чтоб жена про меня знала.берег нервы жены,а мои кто побережет?из за него столько мужиков отшила куда только мои глаза смотрели
Руслан-таксист и его несостоявшаяся любовница (жена) пусть как-нибудь разбираются сами. А вот почему Вы даете такой комментарий - "шалава гребанная" и т.д. ?! Вас-то отчего так задели чужие проблемы? И кто дал право оскорблять? Сколько стоит мир, столько будет существовать эта неразрешимая проблема. Неисповедимы пути господни. А Вы уймите свой пыл да подумайте, как Вам не оказаться в подобной ситуации. Никто ведь не застрахован! Все мы умные и уверенные. А в жизни получается часто по-другому, а не как в Букваре написано... Так что не надо... Эта тема здесь - как сказка "Про белого бычка". Неужели не ясно, что нет рецептов, нет советов, нет правил. Для каждого все индивидуально. И каждый отдельный случай - индивидуален. Как у Толстого Льва Николаевича - "Все счастливые семьи счастливы одинаково. Кажая несчастливая семья несчастна по-своему". Вот и не лезьте со своим Уставом в чужой монастырь. Высказывайтесь, но не опускайтесь до оскорблений.
Я с вами не согласна писал(а):Уважаемые!Неужели не понятно что дело не только в половой сфере!Если женщина не находит понимания в партнере,если нет гармонии в душе,если выслушать не может партнер ,только тогда мы ищем громоотвод!Проблемы у 90% женщин в голове,но никак не ниже пояса!Хочется громко-громко крикнуть:МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ!
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2