Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Гость » 11 сен 2011, 11:56

Знаю лично Альберта Я. и его жену (хоть и бывшую). Хорошая и порядочная она, все на себе тащит, семью, доход и ребенка. А он как был альфонс и аферист так им и останется. На кой он ей не понимаю, может мазохистка? вроде не похожа всегда в адекватна. Дай бог ей терпения и УМА.
Гость

Сообщение не верю » 18 сен 2011, 08:04

кто знает руслана и,таксиста,у него бежевая шестерка?не связывайтесь с ним,обещал что уйдет от жены,что жена такая-сякая,и страшная а потом все оказалось наоборот,это жена его терпит и нет у него ничего,и жена красавица и никуда он от нее не уходит,а на самого без слез не посмотришь,и характер у него мама не горюй,бедная жена,недавно видела их вместе-красавица и чудовище :evil: и дети у него есть,зачем врать надо было?теперь поняла,почему он частенько отключал телефон,наверное не хотел,чтоб жена про меня знала.берег нервы жены,а мои кто побережет?из за него столько мужиков отшила :? :cry: куда только мои глаза смотрели
не верю

Сообщение Гость » 18 сен 2011, 10:06

не верю писал(а):кто знает руслана и,таксиста,у него бежевая шестерка?не связывайтесь с ним,обещал что уйдет от жены,что жена такая-сякая,и страшная а потом все оказалось наоборот,это жена его терпит и нет у него ничего,и жена красавица и никуда он от нее не уходит,а на самого без слез не посмотришь,и характер у него мама не горюй,бедная жена,недавно видела их вместе-красавица и чудовище :evil: и дети у него есть,зачем врать надо было?теперь поняла,почему он частенько отключал телефон,наверное не хотел,чтоб жена про меня знала.берег нервы жены,а мои кто побережет?из за него столько мужиков отшила :? :cry: куда только мои глаза смотрели

Так тебе и надо шалава грёбанная ! :evil: Ведь тварь знала же , что у него жена есть и дети , чего лезла ! И что вас сучек так на женатых тянет , мёдом чтоль намазано ?
Гость

Сообщение Снова диву даюсь! » 18 сен 2011, 16:41

Гость писал(а):
не верю писал(а):кто знает руслана и,таксиста,у него бежевая шестерка?не связывайтесь с ним,обещал что уйдет от жены,что жена такая-сякая,и страшная а потом все оказалось наоборот,это жена его терпит и нет у него ничего,и жена красавица и никуда он от нее не уходит,а на самого без слез не посмотришь,и характер у него мама не горюй,бедная жена,недавно видела их вместе-красавица и чудовище :evil: и дети у него есть,зачем врать надо было?теперь поняла,почему он частенько отключал телефон,наверное не хотел,чтоб жена про меня знала.берег нервы жены,а мои кто побережет?из за него столько мужиков отшила :? :cry: куда только мои глаза смотрели

Так тебе и надо шалава грёбанная ! :evil: Ведь тварь знала же , что у него жена есть и дети , чего лезла ! И что вас сучек так на женатых тянет , мёдом чтоль намазано ?

Руслан-таксист и его несостоявшаяся любовница (жена) пусть как-нибудь разбираются сами. А вот почему Вы даете такой комментарий - "шалава гребанная" и т.д. ?! Вас-то отчего так задели чужие проблемы? И кто дал право оскорблять? Сколько стоит мир, столько будет существовать эта неразрешимая проблема. Неисповедимы пути господни. А Вы уймите свой пыл да подумайте, как Вам не оказаться в подобной ситуации. Никто ведь не застрахован! Все мы умные и уверенные. А в жизни получается часто по-другому, а не как в Букваре написано... Так что не надо... Эта тема здесь - как сказка "Про белого бычка". Неужели не ясно, что нет рецептов, нет советов, нет правил. Для каждого все индивидуально. И каждый отдельный случай - индивидуален. Как у Толстого Льва Николаевича - "Все счастливые семьи счастливы одинаково. Кажая несчастливая семья несчастна по-своему". Вот и не лезьте со своим Уставом в чужой монастырь. Высказывайтесь, но не опускайтесь до оскорблений.
Снова диву даюсь!

Сообщение пи » 18 сен 2011, 18:44

тянет на женатых не только сучек,но и сук замужних.так,что не стройте из себя святош,замужние дамочки.на чужом ху..ке и вы поскакать рады. :)
пи

Сообщение Я с вами не согласна » 18 сен 2011, 20:23

Уважаемые!Неужели не понятно что дело не только в половой сфере!Если женщина не находит понимания в партнере,если нет гармонии в душе,если выслушать не может партнер ,только тогда мы ищем громоотвод!Проблемы у 90% женщин в голове,но никак не ниже пояса!Хочется громко-громко крикнуть:МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ!
Я с вами не согласна

Сообщение Гость » 18 сен 2011, 20:27

Снова диву даюсь! писал(а):

Руслан-таксист и его несостоявшаяся любовница (жена) пусть как-нибудь разбираются сами. А вот почему Вы даете такой комментарий - "шалава гребанная" и т.д. ?! Вас-то отчего так задели чужие проблемы? И кто дал право оскорблять? Сколько стоит мир, столько будет существовать эта неразрешимая проблема. Неисповедимы пути господни. А Вы уймите свой пыл да подумайте, как Вам не оказаться в подобной ситуации. Никто ведь не застрахован! Все мы умные и уверенные. А в жизни получается часто по-другому, а не как в Букваре написано... Так что не надо... Эта тема здесь - как сказка "Про белого бычка". Неужели не ясно, что нет рецептов, нет советов, нет правил. Для каждого все индивидуально. И каждый отдельный случай - индивидуален. Как у Толстого Льва Николаевича - "Все счастливые семьи счастливы одинаково. Кажая несчастливая семья несчастна по-своему". Вот и не лезьте со своим Уставом в чужой монастырь. Высказывайтесь, но не опускайтесь до оскорблений.

Других слов эти шлюхи не заслуживают ! Что так печёшься за них ? Может ты сама из этих ......... ??? :D
Гость

Сообщение Тема пустая » 18 сен 2011, 20:40

Снова диву даюсь! писал(а):
Гость писал(а):

Всегда думала, что уж меня сия участь обойдет. А вот случилось. И самое смешное, что не стыдно ни капельки. Не зарекайтесь и не судите. Во-истину, пути господни неисповедимы.
Тема пустая

Сообщение Гость » 19 сен 2011, 09:54

А еще очень модно рожать от женатых. Это видите ли козырь и немного "любви".
Гость

Сообщение Серва диву даюсь! » 19 сен 2011, 17:00

Я с вами не согласна писал(а):Уважаемые!Неужели не понятно что дело не только в половой сфере!Если женщина не находит понимания в партнере,если нет гармонии в душе,если выслушать не может партнер ,только тогда мы ищем громоотвод!Проблемы у 90% женщин в голове,но никак не ниже пояса!Хочется громко-громко крикнуть:МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ!

Абсолютно! И живите, как считате нужным.

А этим дурам я здесь отвечать больше не буду. Это все равно, что биться о стенку головой. Они все равно будут лишь изрыгать бранные слова и верить в свою правоту и непорочность. Так что нам с ними все ясно!!! Мне их в их убогости даже не жалко. В силу своей ограниченности они могут писать лишь ограниченно. Так зачем копья ломать? Я лучше пойду, любимого поцелую, прижмусь к нему, и пойму, как же я счастлива! :Rose:
Серва диву даюсь!

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум