Гость писал(а):А еще очень модно рожать от женатых. Это видите ли козырь и немного "любви".
Это особенно развито в управе комбината.
Модераторы: Mini, яна
Гость писал(а):А еще очень модно рожать от женатых. Это видите ли козырь и немного "любви".
яяяяяяяяяя писал(а):все жены хорошие вцепились за своих козлов и знаете что к вам он ходит по обязаловке а к любовнице ............так что же вы не выгоните его а потому что без него никому не нужна уж любовника у вас не будет никогда слабо никто не позарится хоть раздвигай не раздвигай ни одну жену не знаю которая бы мужа выгнала за измены
яяяяяяяяяя писал(а):все жены хорошие вцепились за своих козлов и знаете что к вам он ходит по обязаловке а к любовнице ............так что же вы не выгоните его а потому что без него никому не нужна уж любовника у вас не будет никогда слабо никто не позарится хоть раздвигай не раздвигай ни одну жену не знаю которая бы мужа выгнала за измены
Гость писал(а):яяяяяяяяяя писал(а):все жены хорошие вцепились за своих козлов и знаете что к вам он ходит по обязаловке а к любовнице ............так что же вы не выгоните его а потому что без него никому не нужна уж любовника у вас не будет никогда слабо никто не позарится хоть раздвигай не раздвигай ни одну жену не знаю которая бы мужа выгнала за измены
И че ты радуешься идиотка? не выгоняют жены мужей и что? мужик погуляет с тобой шалавой, а останется то все равно с женой. и старость они встречать вместе ж будут. А ты вот точно потом останешься одна, поношенная б/у-шная, нового любовника найти не сможешь и в "полтос" будешь выть от одиночества. И будешь одной из тех бабулек, которые палкой на целующиеся парочки машут и кричат - стыд и срааааааам
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2