Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 26 сен 2011, 21:20

Гость писал(а):Мне вот интересно, а чем таким занимаются женщины в декрете, что к вечеру про все забывают и с ног валятся? Сама двоих вырастила, но про мужа не забывала. А что он должен делать, если вам не до него, в кулачок дрочить? Так не маленький уже. Конечно, он бабу найдет. Сами виноваты, лучше лишний раз полы немытыми на завтра оставьте, но на мужа внимание обратите. Он на женщине женился, а не на кляче загнанной и имеет право на внимание, ужин и любовь. А вы его с грязной головой, обвисшим животом и зассаными пеленками встречаете. Бросают вас, так вам и надо. И я, и мои подруги умудрялись в декрете без особых усилий и порядок дома поддерживать, и детьми заниматься, и друг с другом встречаться и к вечеру мужей встречать с ужином, сексом и разговорами по душам. И себя в порядок в течении полугода все привели, фигуру вернули, про прически и макияж не забывали. А если вы думаете, что пусть любит такую, как есть, для него стараюсь, так не нужны ему ваши старания, ему женщина нужна, которую когда-то любил и на которой с радостью женился.

Молодец! Прочитал аж на душе похорошело. Настоящая жена! Так должно быть, иначе п...ц всему. Привет всем!
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Гость » 27 сен 2011, 06:37

Зуля писал(а):Девочки, а Вы вообще, знаете, кто такая настоящая любовница??? Любовницы, бывают разные. Бывают на один раз, а бывают на долго. Так вот, те которые на долго - это любовь, если даже не любовь, то точно, какие - то чувства есть. Вот Вы обвиняете любовниц, мучаете мужей. А может не надо. Вдруг это любовь. Когда меня коснулась "история с любовницей", я сначала психовала, истерики, скандалы, естественно "за дверь", а потом после эмоций, через некоторое время, я поняла,... Быть преградой любви не имею права. Поговорила с ними и действительно увидела, они любят друг друга. Пожелала им счастья и здоровья. Было жутко тяжело, джа еще ребенок же. Все осуждали, обвиняли. Прошло время. Итог: я безумно счастлива. У меня своя жизнь, между прочим много шансов появилось, нового.... У моего бывшего мужа, родилась дочь. Тоже живут счастливо. А ведь я могла ВСЕ испортить )))

Фантазии любовницы, выдает желаемое за действительное. :bad: Это жена могла иужу все испортить? Да швабра ты и никудышная, раз такого низкого мнения о себе, любимой :bad:
Гость

Сообщение Гость » 27 сен 2011, 08:30

дворник писал(а):
Гость писал(а):
marina писал(а):Любовницу моего мужа зовут Катя, по фамилии Чистоступова.Ну вобла, шлюха конченая!!! По-моему она не местная и работает в СНОСЕ. Чья же она ещё любовница?

Наша.

И нашего дружного коллектива. состоящего из 27 человек.

Да придёт время... и ей придётся быть в этой шкуре.
Гость

Сообщение Гость » 27 сен 2011, 08:43

ЗА ЖЕН! писал(а):ЕСТЬ ТАКАЯ . РАБОТАЕТ НА КОМБИНАТЕ. ВСЕМ КОМУ ТОЛЬКО МОЖНО ДАЕТ И ВСЕХ ЛЮБИТ. ОДИН СЦЕНАРИЙ ДЛЯ ВСЕХ. И ДОМОЙ НАЗВАНИВАЕТ МУЖИКАМ ЖЕНАТЫМ, И ЖЕН ОСКОРБИТЬ МОЖЕТ.ТАК ЧТО МУЖЧИНЫ НЕ БУДТЕ ОСЛАМИ! ЗНАЙТЕ ЕЕ! ОЧЕНЬ УЖ ЗАМУЖ ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК!

я тоже о ней... не натрахается никак... и кому она сдалась шлюха... на таких не женятся...
Гость

Сообщение медпед » 27 сен 2011, 10:42

Гость писал(а):Мне вот интересно, а чем таким занимаются женщины в декрете, что к вечеру про все забывают и с ног валятся? Сама двоих вырастила, но про мужа не забывала. А что он должен делать, если вам не до него, в кулачок дрочить? Так не маленький уже. Конечно, он бабу найдет. Сами виноваты, лучше лишний раз полы немытыми на завтра оставьте, но на мужа внимание обратите. Он на женщине женился, а не на кляче загнанной и имеет право на внимание, ужин и любовь. А вы его с грязной головой, обвисшим животом и зассаными пеленками встречаете. Бросают вас, так вам и надо. И я, и мои подруги умудрялись в декрете без особых усилий и порядок дома поддерживать, и детьми заниматься, и друг с другом встречаться и к вечеру мужей встречать с ужином, сексом и разговорами по душам. И себя в порядок в течении полугода все привели, фигуру вернули, про прически и макияж не забывали. А если вы думаете, что пусть любит такую, как есть, для него стараюсь, так не нужны ему ваши старания, ему женщина нужна, которую когда-то любил и на которой с радостью женился.

одна молодец нашлась. завидую мужу белой завистью. а сам женат второй раз и все это правда. как только начинается канитель дома - сразу находится любовница. а самое главное искать не надо-сами лезут и замужние и незамужние, про разведенок вообще молчу.
медпед

Сообщение Оля » 27 сен 2011, 14:56

Мне вот интересно, а чем таким занимаются женщины в декрете, что к вечеру про все забывают и с ног валятся? Сама двоих вырастила, но про мужа не забывала. А что он должен делать, если вам не до него, в кулачок дрочить? Так не маленький уже. Конечно, он бабу найдет. Сами виноваты, лучше лишний раз полы немытыми на завтра оставьте, но на мужа внимание обратите. Он на женщине женился, а не на кляче загнанной и имеет право на внимание, ужин и любовь. А вы его с грязной головой, обвисшим животом и зассаными пеленками встречаете. Бросают вас, так вам и надо. И я, и мои подруги умудрялись в декрете без особых усилий и порядок дома поддерживать, и детьми заниматься, и друг с другом встречаться и к вечеру мужей встречать с ужином, сексом и разговорами по душам. И себя в порядок в течении полугода все привели, фигуру вернули, про прически и макияж не забывали. А если вы думаете, что пусть любит такую, как есть, для него стараюсь, так не нужны ему ваши старания, ему женщина нужна, которую когда-то любил и на которой с радостью женился.

Согласна, вы молодец. А вот мне воспитание детей в период с рождения до 1 года далось довольно тяжело. Во-первых, потому, что мне никто не помогал (ни бабушки, ни нянюшки). Во-вторых, я маленькая худенькая женщина (поэтому обвисшего живота у меня никогда не было) и у меня было кесарево сечение. Первую операцию я перенесла тяжело и долго от нее отходила. Подробности писать не буду, но достаточно трудно быть с грудным ребенком, когда ты ограничена в движениях. Да, были засанные пеленки. Да, ходила страшная с температурой и распухшей грудью. Да, ходила согнутая в первые дни после операции. Но ведь мы семья, это наши общие проблемы, которые мы должны решать вместе. Появление ребенка - испытание, проверка прочности для обоих. Но чаще всего мужчины не проходят этого испытания. Сильный мужчина понимает, что это временные трудности и что если он сейчас возьмет себя в руки и немного потерпит, то в будущем его ждет крепкая семья, любящая жена и здоровые дети. В некоторых странах после рождения ребенка мужчина получает несколько месяцев декретного отпуска, чтобы помочь жене. А у нас после рождения ребенка мужчина несколько месяцев бухает и гуляет, отмечая это событие. Я не призываю ни к какой войне, я просто считаю, что мужчин надо ставить на место.
Оля

Сообщение Коллега Дмитриева » 27 сен 2011, 17:14

медпед писал(а):

одна молодец нашлась. завидую мужу белой завистью. а сам женат второй раз и все это правда. как только начинается канитель дома - сразу находится любовница. а самое главное искать не надо-сами лезут и замужние и незамужние, про разведенок вообще молчу.

Случайно не Дмитриев ? А то к нему, по его мнению, все прут за его массажем.Массажист, х\енов. А потом пишет "брошенка".
Коллега Дмитриева

Сообщение LaLa » 04 окт 2011, 12:38

ХАЛИЕВА ЕКАТЕРИНА,не первого мужа пытается увести из семьи.Причем начала делать это,когда еще была сама замужем.Алчная девушка,т.к.выбирает тех кто уже состоялся (квартира,хорошая машина,зарплата).Да и с мамой то они приворотами занимаются,видимо самой не вдомёк мужичонка подцепить.
Муж мой конечно хорош,я с ребеночком,а он на работе утешается,хотя сейчас просится обратно говорит,что любит и кроме меня и ребенка нет никого роднее и любимее,что благодаря ей он понял,как мы ему нужны!Может и спасибо скажу ей когда нить :)))
LaLa

Сообщение ponymo » 04 окт 2011, 20:55

сдала с потрохами :D
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение МатильдаЯ » 05 окт 2011, 11:07

Есть женщины,которых любят,А есть- с которыми грешат... Одну целуют просто в губы,С другой- целуется душа...
МатильдаЯ

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум