Гость писал(а):Мне вот интересно, а чем таким занимаются женщины в декрете, что к вечеру про все забывают и с ног валятся? Сама двоих вырастила, но про мужа не забывала. А что он должен делать, если вам не до него, в кулачок дрочить? Так не маленький уже. Конечно, он бабу найдет. Сами виноваты, лучше лишний раз полы немытыми на завтра оставьте, но на мужа внимание обратите. Он на женщине женился, а не на кляче загнанной и имеет право на внимание, ужин и любовь. А вы его с грязной головой, обвисшим животом и зассаными пеленками встречаете. Бросают вас, так вам и надо. И я, и мои подруги умудрялись в декрете без особых усилий и порядок дома поддерживать, и детьми заниматься, и друг с другом встречаться и к вечеру мужей встречать с ужином, сексом и разговорами по душам. И себя в порядок в течении полугода все привели, фигуру вернули, про прически и макияж не забывали. А если вы думаете, что пусть любит такую, как есть, для него стараюсь, так не нужны ему ваши старания, ему женщина нужна, которую когда-то любил и на которой с радостью женился.
Молодец! Прочитал аж на душе похорошело. Настоящая жена! Так должно быть, иначе п...ц всему. Привет всем!