Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Гость » 13 окт 2011, 11:24

Шлюх на комбинате и правда много.Что молодые, что старые вешалки уже пенсионеры давно и у всех чешется между ног.Работают по вахтам ,делать ночью не хрен, вот и отсасывают у безхарактерных мужланов, которые не умеют говорит ,что у него дома жена и дети и послать в одно место. а потом ходят на задних лапках и просят прощения, чтоб не выставили его за дверь дома. Лично я думаю : пока живут на свете шлюхи так и будут приставать мужикам, а мужик он и в Африке мужик, когда раздвинет ножки какая -нибудь старая корова, не пройдет мимо - не брезгует,пока от какой нибудь заразы хрен не отвалится. Уж потом он вспомнить и о детях,и о некрасивой жене...
но господа чаще бывает уже поздно, всему есть предел, он уже никому не нужен : не шлюхам, не жене, не детям!!!
Гость

Сообщение Бакс Банни » 17 окт 2011, 23:27

Какая популярна темка, однако :D аж 69 страниц! :shock:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Бакс Банни

Сообщение 1 » 01 янв 2012, 16:22

Зима, холода... И проблемы с форумом остудили пыл форумчан... Будем ждать весны...
1

Сообщение 222 » 01 янв 2012, 18:41

Гость писал(а):Шлюх на комбинате и правда много.Что молодые, что старые вешалки уже пенсионеры давно и у всех чешется между ног.Работают по вахтам ,делать ночью не хрен, вот и отсасывают у безхарактерных мужланов, которые не умеют говорит ,что у него дома жена и дети и послать в одно место. а потом ходят на задних лапках и просят прощения, чтоб не выставили его за дверь дома. Лично я думаю : пока живут на свете шлюхи так и будут приставать мужикам, а мужик он и в Африке мужик, когда раздвинет ножки какая -нибудь старая корова, не пройдет мимо - не брезгует,пока от какой нибудь заразы хрен не отвалится. Уж потом он вспомнить и о детях,и о некрасивой жене...
но господа чаще бывает уже поздно, всему есть предел, он уже никому не нужен : не шлюхам, не жене, не детям!!!

Совершенно верно работает на ЗМУ Машка .Ша...ва из ша...в. У всех и всё...У моего мужа тоже.....
222

Сообщение элька » 02 янв 2012, 17:40

хороший муж от хорошей жены не гуляет!!!Значит есть причины.так было и будет всегда! Оглянитесь на себя дорогие женушки!
элька

Сообщение купитман » 02 янв 2012, 18:18

элька писал(а):хороший муж от хорошей жены не гуляет!!!Значит есть причины.так было и будет всегда! Оглянитесь на себя дорогие женушки!

Один мой знакомый сказал: " Не пойму я. Все друзья хвастаются, что спят с чужими женами, а у самих жены честные. Так кто же с кем спит тогда?" :lol:
купитман

Сообщение Гостья я здесь » 10 апр 2012, 15:13

А что никто никому уже не изменяет? Чужие мужья не спят с чужими женами? Даже странно это! А в прошлом году как спали-то! :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:
Гостья я здесь

Сообщение Баба Клава » 10 апр 2012, 18:53

Гостья я здесь писал(а):А что никто никому уже не изменяет? Чужие мужья не спят с чужими женами? Даже странно это! А в прошлом году как спали-то! :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

Сейчас отогреются и снова начнут ...Я тоже,милок, слежу за энтим процессом, но пока тишина.
Баба Клава

Сообщение гостьььь » 10 апр 2012, 19:01

Гостья я здесь писал(а):А что никто никому уже не изменяет? Чужие мужья не спят с чужими женами? Даже странно это! А в прошлом году как спали-то! :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

А в этом году все разошлись :D потому что все разом заболели венерическими болезнями ;) сейчас идёт инкубационный период по преодолению инфекций, передаваемые половым путём! Будьте внимательны, тра***айтесь только с предоставлением справки от врача-венеролога!
гостьььь

Сообщение ujcnm » 10 апр 2012, 19:54

Баба Клава писал(а):

Сейчас отогреются и снова начнут ...Я тоже,милок, слежу за энтим процессом, но пока тишина.

милок?????? странно, а что этот милок мигает женскими смайлами :ROFL: , милка наверное. Баба Клава очки надень
ujcnm

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум