Модераторы: Mini, яна
ujcnm писал(а):Баба Клава писал(а):
Сейчас отогреются и снова начнут ...Я тоже,милок, слежу за энтим процессом, но пока тишина.
милок?????? странно, а что этот милок мигает женскими смайлами , милка наверное. Баба Клава очки надень
Баба Клава писал(а):ujcnm писал(а):Баба Клава писал(а):
Сейчас отогреются и снова начнут ...Я тоже,милок, слежу за энтим процессом, но пока тишина.
милок?????? странно, а что этот милок мигает женскими смайлами , милка наверное. Баба Клава очки надень
В очках сижу, милок , в очках.А девчушки, это как бы призыв: девчонки все ко мне. Можете даже втроём не пожалеете.
ujcnm писал(а):милок?????? странно, а что этот милок мигает женскими смайлами , милка наверное. Баба Клава очки надень
"Баба Клава" писал(а)
В очках сижу, милок , в очках.А девчушки, это как бы призыв: девчонки все ко мне. Можете даже втроём не пожалеете.
Вечный странник писал(а):Купитман, и снова здравствуйте! Цены прежние? А за двоих?
ujcnm писал(а):Баба Клава а может выбрать форум для пенсионеров, там все свои по возрасту будут и деды там тоже есть а то вам все гости в "милок" годятся и мерещятся, да ещё в такой теме развратной пребываете ээх, баба Клава, понимаю, весна и вам того же хочется
Баба Клава писал(а): А тема хорошая, многих касающаяся. Хотя некоторые об энтом покамесь и не догадываются....
Вернуться в Салаватский женский форум
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0