Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение Купитман » 10 апр 2012, 21:00

Все, голубки, к нам скоро слетитесь. Снова не хватит больничных коек. Во времена моей молодости, гонорею лечили в стационаре, а сейчас амбулаторно.Её сейчас и за болезнь то не считают. А почему? А по тому.Потому что, гонорея у каждого второго жителя нашего города, да ещё и не по одному разу.Где же на вас столько койко-мест найдешь ? Сами знаете, что КВД у нас маленький, строился в расчете на сознательное, не испорченное интернетом население. Поэтому "спасение утопающего- дело рук самого утопающего".
Купитман

Сообщение Баба Клава » 10 апр 2012, 22:18

ujcnm писал(а):
Баба Клава писал(а):
Сейчас отогреются и снова начнут ...Я тоже,милок, слежу за энтим процессом, но пока тишина.

милок?????? странно, а что этот милок мигает женскими смайлами :ROFL: , милка наверное. Баба Клава очки надень

В очках сижу, милок , в очках.А девчушки, это как бы призыв: девчонки все ко мне. Можете даже втроём не пожалеете.
Баба Клава

Сообщение Гостья я здесь » 11 апр 2012, 11:00

Баба Клава писал(а):
ujcnm писал(а):
Баба Клава писал(а):
Сейчас отогреются и снова начнут ...Я тоже,милок, слежу за энтим процессом, но пока тишина.

милок?????? странно, а что этот милок мигает женскими смайлами :ROFL: , милка наверное. Баба Клава очки надень

В очках сижу, милок , в очках.А девчушки, это как бы призыв: девчонки все ко мне. Можете даже втроём не пожалеете.

Не права ты баба Клава (очки придётся заменить). Я же написала "гостья я здесь"! :)
Гостья я здесь

Сообщение ujcnm » 11 апр 2012, 11:32

ujcnm писал(а):милок?????? странно, а что этот милок мигает женскими смайлами :ROFL: , милка наверное. Баба Клава очки надень

"Баба Клава" писал(а)

Баба Клава :D а может выбрать форум для пенсионеров, там все свои по возрасту будут и деды там тоже есть :girl_blum: а то вам все гости в "милок" годятся и мерещятся, да ещё в такой теме развратной пребываете :ROFL: ээх, баба Клава, понимаю, весна и вам того же хочется
ujcnm

Сообщение Вечный странник » 11 апр 2012, 15:08

Купитман, и снова здравствуйте! Цены прежние? А за двоих? :oops:
Вечный странник

Сообщение купитман » 11 апр 2012, 15:58

Вечный странник писал(а):Купитман, и снова здравствуйте! Цены прежние? А за двоих? :oops:

За двоих скидка, хватит на през...ы.
купитман

Сообщение Тихоня » 11 апр 2012, 16:02

Баба Клава жжёёёёёшь! :good: :D :D :D
Тихоня

Сообщение Баба Клава » 11 апр 2012, 17:13

ujcnm писал(а):Баба Клава :D а может выбрать форум для пенсионеров, там все свои по возрасту будут и деды там тоже есть :girl_blum: а то вам все гости в "милок" годятся и мерещятся, да ещё в такой теме развратной пребываете :ROFL: ээх, баба Клава, понимаю, весна и вам того же хочется

Ну, накинулись на бедную старушку.А тема хорошая, многих касающаяся. Хотя некоторые об энтом покамесь и не догадываются.... А хочется мне, милок, поменять нижнюю вставную челюсть, а то справа крючочек сломался.Дедульки мне надоели на компьютерных курсах, тупые ужасть.Слышали наверное,соцзащита всех желающих пердунов безплатно учила.
Баба Клава

Сообщение Тихоня » 11 апр 2012, 20:41

Баба Клава писал(а): А тема хорошая, многих касающаяся. Хотя некоторые об энтом покамесь и не догадываются....

Ага, хорошая :D
1319387168_smeshnye-karikatury-11.jpg
:ROFL:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Тихоня

Сообщение Коллега по работе » 21 апр 2012, 17:50

А у нас работает такая А. Ш-ва, тоже любит по женатым мужикам бегать, хоть и сама замужем, наверное что-то не хватает! Дрогоие женщины, берегите своих мужей, уж больно за вас обидно становиться!
Коллега по работе

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум