SPA, солярии, салоны красоты и парихмахерские Салавата

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: SPA, солярии, салоны красоты и парихмахерские

Сообщение Прынцеса » 27 мар 2011, 18:12

красатулька писал(а):прошу вас девочки не ходите в парикмахерскую в содисе по ул. северной.меня так изуродовали я два дня ревела,пока не перестриглась.в итоге с длинных волос короткая стрижка.лучше идти в салон красоты,там хоть мастера нормальные :(

Наверное не на "Содисе",а рядом на "соппоре",Северная 16.Я там тоже и стриглась и красилась.Подстригли это что-то с чем-то,криво,косо.Даже челка была кривая,а вот покрасили ничего.
Ещё никогда не ходите в "Золотые ручки",мастер Ирина.Берет 300руб. за стрижку,300 за мелировку.Эфект после её "золотых ручек" изумительный -стрижка охренительная,мелировка вообще не пахнет мелировкой,а какая-то местами покрашенная,местами недокрашенная голова.За то пока я сидела в шапочке она чаю напилась.Хоть она получила удовольствие.
Прынцеса

Сообщение красатулька » 27 мар 2011, 23:04

нет там конечно тоже не все профи,но в самом содисе на втором этаже это чтото."мастер"гуля если я не ошибаюсь.а на счет золотых ручек,за 300руб.лучше в салон альфапарф помоему,еще в велесе мастер хороший за 250р. :girl_blum:
красатулька

Сообщение Gipnoz » 08 май 2011, 23:13

А я в Версаль вообще ни ногой теперь и подруги мои тоже. :crazy:
Наращивала как-то волосы там. Так по окончании работ мне Вера (хозяйка, она сама наращивала) на 5 т.р.сумму больше назвала, чем мы договорились. Да и по качеству было далеко не "супер", капсулы были большие и заметные. Я там клиентом была постоянным. Спорить не стала, но стало очень не приятно. Зато она бонусом меня бесплатно покрасила. Так краска после мытья головы вся смылась. Я пошла снова туда краситься. Отдала 600 руб. У меня опять (но уже после второго раза) смылась краска. До наращивания я в Версале только делала стрижку, т.к. вообще не красила волосы.
Я не поняла вообще эту Веру, смысл её работы. Её не нужны постоянные клиенты? или она умеет только качественно стричь челки? я готова отдать деньги, но за КАЧЕСТВО.
Gipnoz

Сообщение dobrojelatel » 18 июн 2011, 15:08

приветик всем!не могли бы подсказать есть ли у нас в городе хороший косметолог??????
dobrojelatel

Сообщение мы » 18 июн 2011, 20:22

на вкус и цвет .....мне нравится Марина....работает в"Каре" на площади Ленина...ручки золотые...мед. работник....не навредит-это точно
мы

Сообщение тетка » 18 июн 2011, 20:26

никогда не ходите к Эльвире косметологу...раньше работала в "Валери" сейчас открыла свой салон....хватается за все, знания по-верхам...делает глубокий пилинг кожи кислотами...страшное дело, такие процедуры можно только под наблюдением врача и в стационаре....очень много ожогов....ответственности не несет никакой...все на честном слове.....жесть...не рискуйте своим здоровьем
тетка

Сообщение люблю мазаться » 20 июн 2011, 15:06

Девчонки, где в городе можно купить крем сатин для рук от БИОЛИТА (белорусская косметика)? Плиз...
люблю мазаться

Сообщение КЛИЕНТКА » 23 июн 2011, 11:23

Хочу поделиться своим разочарованием по поводу мастера (зовут Галина)маникюрного зала в парикмахерской "ШАРМ", что на ходится на улице Губкина: 17.06.2011 года сделала аппаратный маникюр (всего за 30 минут был сделан аппаратный маникюр), взято с меня 250 рублей. На протяжении этого времени мастер критиковала работу других мастеров, говоря о том, что в городе нет хороших специалистов по маникюру и педикюру, а она специалист высшей категории и преподаватель в городе по курсам маникюра и педикюра. Только после такого "специалиста высшей категории" у меня через два часа пошло раздражение, а еще через некоторое время отслоение кожи (или как мы назаваем - заусенцы). В итого состояние маникюра ужасное, все кровоточило и болело несколько дней (раньше такого не было, хотя маникюр делаю регулярно, два раза в месяц). Придя к мастеру и показав ей результаты ее работы - получила таков ответ "Значит я не Ваш мастер" - правда деньги за работу (250 рублей) мне вернули. Так-что визит в этому специалисту буду помнить долго.
КЛИЕНТКА

Сообщение lesya86 » 23 июн 2011, 15:11

Зайди на сайт http://salavatkvd.ru там много чего есть в разделе врачебная косметология.
lesya86
Новичок

Сообщение Посетительница салона » 23 июн 2011, 16:00

Клиентка, вы правы насчет этого специалиста на все 100%. Я тоже однажды делала у нее маникюр, больше туда никогда не пойду, и другим не советую, про всех мастеров города говорит только негативное,никто ничего не может делать, кроме ее самой.
Посетительница салона

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум