Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Любовниц мужей надо знать по фамилиям

Сообщение гостик » 23 апр 2012, 21:59

гостья55 писал(а):ЛЮДИ, ВАМ ЧТО ЗАНЯТЬСЯ НЕ ЧЕМ ??? ПРОСИЖИВАЙТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ... ПОЛИВАЕТЕ ГРЯЗЬЮ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ..... КЛЕВЕЩЕТЕ НА НИХ....ПЫТАЕТЕСЬ ВОЗВЫСИТЬ СЕБЯ, ПУТЕМ УНИЖЕНИЯ ДРУГИХ! ДЛЯ ЧЕГО, ОТВЕТЬТЕ ? МУЖЬЯ И ЖЕНЫ НЕ ПЕРЕСТАНУТ БЫТЬ БОЛЕЕ ВЕРНЫМИ ИЛИ НАОБОРОТ ОТ ВАШЕЙ ПИСАНИНЫ.... В ЖИЗНИ СТОЛЬКО ТРАГЕДИЙ....ЛЮДИ ГИБНУТ........ДЕТИ БОЛЬНЫЕ....СИРОТ МНОГО.....ПОБОЙТЕСЬ БОГА !!!!!!!!!!! ВСЕ ВЕДЬ БУМЕРАНГОМ ВЕРНЕТСЯ, В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ФОРМЕ ВАМ ЖЕ !!!! ЕСТЬ ТАКАЯ ФРАЗА ОТ БОГА - БОЙСЯ СЛЕЗ ОБИЖЕННОГО ТОБОЮ ЧЕЛОВЕКА....ОН ПОПРОСИТ О ПОМОЩИ, И Я ВЕДЬ ПОМОГУ........ПРЕКРАТИТЕ ЭТУ ГРЯЗЬ ! АДМИНИСТРАТОРЫ, МОДЕРАТОРЫ ПРОСЬБА К ВАМ ! УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ ! ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ЛУЧШЕ ТЕМУ - ПОМОЩЬ СИРОТАМ ! МЫСЛИТЬ НАДО ГЛУБЖЕ ! А У ВАС ОДНА ПАХАБЩИНА НА УМЕ !!!!

Уважаемая гостья55 а вы не просиживаете на этом сайте ? Зачем вы читаете коменты , идите займитесь более достойными делами , нечего тут торчать и выплёскивать негатив на форумчан .
гостик

Сообщение Гость » 23 апр 2012, 23:52

жена писал(а):А любовницу моего мужа зовут Курач Елена Николаевна,она старше него,толстая и некрасивая,но...Работает на НПЗ,цех не скажу,жалко бабу,пенсионерка уже

13 цех.
Гость

Сообщение Неженка » 24 апр 2012, 19:59

гостья55 писал(а):ЛЮДИ, ВАМ ЧТО ЗАНЯТЬСЯ НЕ ЧЕМ ??? ПРОСИЖИВАЙТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ... ПОЛИВАЕТЕ ГРЯЗЬЮ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ..... КЛЕВЕЩЕТЕ НА НИХ....ПЫТАЕТЕСЬ ВОЗВЫСИТЬ СЕБЯ, ПУТЕМ УНИЖЕНИЯ ДРУГИХ! ДЛЯ ЧЕГО, ОТВЕТЬТЕ ? МУЖЬЯ И ЖЕНЫ НЕ ПЕРЕСТАНУТ БЫТЬ БОЛЕЕ ВЕРНЫМИ ИЛИ НАОБОРОТ ОТ ВАШЕЙ ПИСАНИНЫ.... В ЖИЗНИ СТОЛЬКО ТРАГЕДИЙ....ЛЮДИ ГИБНУТ........ДЕТИ БОЛЬНЫЕ....СИРОТ МНОГО.....ПОБОЙТЕСЬ БОГА !!!!!!!!!!! ВСЕ ВЕДЬ БУМЕРАНГОМ ВЕРНЕТСЯ, В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ФОРМЕ ВАМ ЖЕ !!!! ЕСТЬ ТАКАЯ ФРАЗА ОТ БОГА - БОЙСЯ СЛЕЗ ОБИЖЕННОГО ТОБОЮ ЧЕЛОВЕКА....ОН ПОПРОСИТ О ПОМОЩИ, И Я ВЕДЬ ПОМОГУ........ПРЕКРАТИТЕ ЭТУ ГРЯЗЬ ! АДМИНИСТРАТОРЫ, МОДЕРАТОРЫ ПРОСЬБА К ВАМ ! УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ ! ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ЛУЧШЕ ТЕМУ - ПОМОЩЬ СИРОТАМ ! МЫСЛИТЬ НАДО ГЛУБЖЕ ! А У ВАС ОДНА ПАХАБЩИНА НА УМЕ !!!!

Давайте теперь погрязнем в проблемах всей вселенной... и останется только пойти повеситься от безысходности... Форум открытый, свобода слова.. кого не устраивает - идите лесом 8-)
Неженка

Сообщение гостья66 » 26 апр 2012, 14:17

1

Надо знать наших знаменитостей в лицо! Пусть попиаряться тем, чем умеют!!!! Раз мозгов им не дано! Не стоит им завидовать они итак "блаженные"!!!! :D
гостья66

Сообщение Гость » 26 апр 2012, 14:40

А вышеназванные девушки вместе с вашими мужьями сидят, читают эту тему, смеются до упада и восхищаются вашим умом и сообразительностью:) Очевидно же, что жены, которые знают про интрижки мужей, знают фамилии, адреса и место работы любовниц и могут только бессильно слюной брызгать на форуме, ужасно умные. А потом они еще заискивающе улыбаются мужу и слезы льют, чтоб не обижался за этот поступок и не уходил.
Кошелки никчемные:)
Я жена, между прочим. И не предсталяю, как можно так мелко жалить баб, которых любят ваши мужья, а об вас ноги вытирают.
Гость

Сообщение Гость » 26 апр 2012, 14:49

Вы что правда думаите, что этих баб кто то осуждает? Одна из тех про кого писали о мной работает, и всем наплевать, что у нее женатый любовник. и замужним женщинам плевать и мужикам. Не у нее одной, как говорится, у всех женщин есть мужья, просто у некоторых чужие. И неизвесно что позорнее, быть любовницей или обманутой женой жить и не разводится.
Гость

Сообщение Дрищ » 26 апр 2012, 15:54

гостья66 писал(а):1

Надо знать наших знаменитостей в лицо! Пусть попиаряться тем, чем умеют!!!! Раз мозгов им не дано! Не стоит им завидовать они итак "блаженные"!!!! :D

это Вы про тех кто спит с чужими мужьями или про тех, кто предает их имена огласке? уточните... ;) ;)
а в целом оглашать всенародно имена бесплатных (или не совсем) Давалок очень даже неплохо, еще бы с фото, номерами телефонов и краткой характеристикой поведения в постели и за ее пределами :"":
Дрищ

Сообщение меня обычно называют красавицей ) » 26 апр 2012, 16:24

:) Люди просто уже вон из кожи лезут, лишь бы на*овнить красивым и успешным..... Ну не спорю, может и правда здесь есть..что обиженные жены пишут про своих мужей и их женщин...(и каждая может оказаться на том или ином месте, любую можно понять, на эмоциях можно написать все).....Но есть и такие, которые просто уже незнают как навредить чужому счастью :smile: :smile: :smile: Это очевидно..... :) Я лично прощаю таких людей..... Здоровья вам и вашим детям столько, сколько правды в ваших словах.... :) :Rose: На каждый роток, не накинешь платок как говорится :girl_wink: Ах да добавлю.... приятно когда ты счастлив, а навредить не могут. Собственное счастье нередко замечаешь лишь благодаря зависти, которую оно вызывает. Люди, не надо завидовать....Умейте быть счастливыми с тем, что имеете, пока добиваетесь того, чего хотите! Вот таков лично мой девиз по жизни... девиз счастливого человека.... :smile: С уважением.
меня обычно называют красавицей )

Сообщение Гость » 26 апр 2012, 18:51

Видела недавно бывшую пассию своего мужа: пожирнела, подурнела, вся какая-то облезлая и все еще никому не нужная
Гость

Сообщение Ты, действительно очаровательна » 26 апр 2012, 20:56

меня обычно называют красавицей ) писал(а)::) Люди просто уже вон из кожи лезут, лишь бы на*овнить красивым и успешным.....

Люди не врут, ты действительно красавица !!!!!!!! :good:

19.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты, действительно очаровательна

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум