меня обычно называют красавицей ) писал(а)::) Люди просто уже вон из кожи лезут, лишь бы на*овнить красивым и успешным..... Ну не спорю, может и правда здесь есть..что обиженные жены пишут про своих мужей и их женщин...(и каждая может оказаться на том или ином месте, любую можно понять, на эмоциях можно написать все).....Но есть и такие, которые просто уже незнают как навредить чужому счастью Это очевидно..... Я лично прощаю таких людей..... Здоровья вам и вашим детям столько, сколько правды в ваших словах.... На каждый роток, не накинешь платок как говорится Ах да добавлю.... приятно когда ты счастлив, а навредить не могут. Собственное счастье нередко замечаешь лишь благодаря зависти, которую оно вызывает. Люди, не надо завидовать....Умейте быть счастливыми с тем, что имеете, пока добиваетесь того, чего хотите! Вот таков лично мой девиз по жизни... девиз счастливого человека.... С уважением.
Дорогие наши "красавицы" и "счастливицы" нам не жалко дать вам в короткое пользование наших мужей. Кто ж вас еще отеб...т! Пользуйтесь на здоровье. Мы ж тоже в накладе не остаемся! Главное, что просыпаются они в обнимку с НАМИ, подарки дарать НАМ, выходные проводят с НАМИ и отдыхают опять таки с НАМИ! А ради их спортивного интереса ради бога, развлекайте их, нам хоть меньше работы, дольше в салонах можем посидеть!Ах да, еще бы вы их кормили и обстировали когда они у вас - вам бы цены не было, наши дорогие КРЫСАвицы!!! И будьте счастливы дальше, уж поверьте нам такого ЩАСТЬЯ не надо. Как там говорят... "помотросил и бросил" , а к нам они всегда вернуться!