Где ищем принца (принцессу)?

Пояснений не требует. Мужчинам вход "заказан".

Модераторы: Mini, яна

Re: Где ищем принца?

Сообщение rjhjktdf! » 12 сен 2011, 01:37

а знаете интерес тут в чём нет достойных!!! ;)
rjhjktdf!

Сообщение доктор мозго_б » 12 сен 2011, 13:35

rjhjktdf! писал(а):а знаете интерес тут в чём нет достойных!!! ;)

чего достойных? кого достойных? вас, королевна наша провинциальная. а кто вам сказал, что вы самая, самая... если вы так думаете - это диагноз.
доктор мозго_б

Сообщение ponymo » 12 сен 2011, 13:43

копыто ей в морду :D
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение психиатр » 12 сен 2011, 16:19

да с мозгами тут у многих проблема газ влияет :P особенно у мужчин эта проблема так и наровят обласкать девушек :Yahoo!:
психиатр

Сообщение RedLine » 12 сен 2011, 17:23

Принц... это же в первую очередь воин) Поэтому я, думаю, что принца надо искать среди военных или работников какой нибудь структуры) 8-) такие люди по крайней мере должны обладать определенными внутренними качествами) а если учитывать внешний вид, то ведь приятно же видеть ухоженную милую женщину :girl_blum: в красивом платье на каблуках, так же и приятно видеть мужчину в выгляженной форме или в деловом костюме :good:
RedLine
Новичок

Сообщение Не королева!!! » 13 сен 2011, 09:02

В жизни, как и в природе, необходима гармония.
Свинопас не может быть достоин королевы. Пастушка достойна пастуха. Крестьянина достойна крестьянка, а короля достойна королева! И не важно, в каких одеждах она ходит и какого "бренда" на ней нижнее белье.
Если ты в душе королева, то тебя достоин только король!

А тут, как я посмотрю, все - королевы. И вправду, королевы, только кривых зеркал... :D

P.S. В спутники жизни мы выбираем не начальника, не талантливого управленца компании, не одаренного финансиста, а монарха, который будет править нашим королевством, вот ... :oops: :)

Удачи вам, новоиспечённые королевишны :ROFL:
Не королева!!!

Сообщение бяка » 13 сен 2011, 10:34

Ну тогда и я чего нибудь тут напишу)
А мне можно чуточку внимания от короля ... :oops: осень - очень холодно! :sorry:
P.S. Не королева я, только учусь премудростям всем...

:smile:
бяка
Прописался

Сообщение Император » 13 сен 2011, 17:10

бяка писал(а):Ну тогда и я чего нибудь тут напишу)
А мне можно чуточку внимания от короля ... :oops: осень - очень холодно! :sorry:

Подрасти сначала, потом может возьму тебя в гарем. Разденешься, я тебя осмотрю. Будешь 64 моей женой.
Император

Сообщение Freeman » 13 сен 2011, 17:33

RedLine писал(а):Принц... это же в первую очередь воин) Поэтому я, думаю, что принца надо искать среди военных или работников какой нибудь структуры

Воина проще найти среди спортсменов-единоборцев или хоккеистов-футболистов-регбистов, там с бойцовским духом получше будет, чем среди носителей погон ;)
бяка писал(а):Ну тогда и я чего нибудь тут напишу)

Лепи короля сама..."Из того, что было" (с) ;)
Курбангулы Бердымухамедов и я - одно лицо
Freeman
Прописался

Сообщение бяка » 14 сен 2011, 15:08

Император писал(а):подрасти сначала, потом может возьму тебя в гарем. Разденешься, я тебя осмотрю. Будешь 64 моей женой.

Эх, не задача! Ну вот так и знала, что не пройду отбор... :( хорошо - буду расти, только вы смотрите, не умрите ... :smile:
бяка
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватский женский форум